81

Colibri пишет:
Alesto пишет:

Вернемся в архаику, когда мужчина охотился, притаскивал в пещеру добычу, усталый ложился отдыхать и залечивал раны, а женщина тем временем жарила на костре его добычу. Вот так и повелось default/smile

И взглянем на сегодняшний день: приходит женщина с работы часов в 8-9, муж лежит на диване смотрит футбол, вопрос - "ты ел?". ответ - "нет". жена летит на кухню, стряпает, накрывает стол, расставляет еду перед валяющимся мужем. потом опять летит на кухню, моет поварешки. потом быстро ест, опять летит на кухню, моет посуду. и т.д. неудивительно, что незамужние дамы среднестатистически живут дольше, чем замужние.

Не обобщай default/smile

82

Colibri пишет:
Алёkа пишет:

Люблю готовить, потому что сама получаю большое удовольствие от вкусной еды (я дома готовлю всех вкуснее default/roll: ). Всегда что-то новое пытаюсь изобрести, выйти за рамки рецепта.

т.е. и процесс сам тебе интересен?

Да, интересен, но не каждый день, а то это превращает в какую-то машину-домохозяйку. Можно и остальных членов семьи приобщать к процессу, а то и в самом деле срок жизни замужней женщины укоротится.

83

VIKTORIA пишет:

эх...та здорово это-готовить...сидит тут Робик,футбол глядит,а ты тут на кухне кипишишься,за ним наблюдаешь...эх,вот будет свой дом,обязательно сделаю так,чтоб из кухни в зал было огромное окошко...) одна не люблю на кухне находиться,а вот когда видишь кого-то родного и любимого рядом,то сразу хочется все сделать так,чтоб ну просто нямк!)) а вообще готовить порой бывает лениво...здорово,когда мужчина с удовольствием готовит,если возникает необходимость...ну или вот например приходишь ты домой,а тут такой романтический ужин...эх) все же мужчины-замечательные кулинары default/smile

робик скорее в комп будет глядеть))) ты на кухне отведи место под ноут, и как тока туда зайдешь - робика с собой перемещай. вообще с робиком лучше везде компы установить. только в туалете не надо, а то не попадешь туда.

84

Алёkа пишет:
Colibri пишет:

т.е. и процесс сам тебе интересен?

Да, интересен, но не каждый день, а то это превращает в какую-то машину-домохозяйку. Можно и остальных членов семьи приобщать к процессу, а то и в самом деле срок жизни замужней женщины укоротится.

а он и в самом деле короче, чем незамужней. статистически.

85

Colibri пишет:
Алёkа пишет:

а он и в самом деле короче, чем незамужней. статистически.

Верю.

86

Colibri пишет:

робик скорее в комп будет глядеть))) ты на кухне отведи место под ноут, и как тока туда зайдешь - робика с собой перемещай. вообще с робиком лучше везде компы установить. только в туалете не надо, а то не попадешь туда.

default/big_smile видать Роб этот какой то спортивный...вообще он спортсмен...друг мой хороший...вообще заметила,что Робам нравится легкая атлетика...на выноливость видимо работают)) ну на практике получилось,что он футбол смотрел...)) вот я и описываю ситуацию-) а вообще да,Робы на компах помешаны малость...время от времени начинаешь сохнуть от недостатка внимания,приходится расталкивать их...) ну на еду они весьма положительно по моим наблюдениям реагируют)) а как вообще можно отвлечь Роба от компа?...

87

только в туалете не надо, а то не попадешь туда.

default/icon_mrgreen

Робам нравится легкая атлетика...на выноливость видимо работают))

Быстро бегать - это очень приятно default/smile

а как вообще можно отвлечь Роба от компа?...

Мне кажется, что выход лишь один - раздеться.

88 Отредактировано VIKTORIA (06.11.2009 13:27:17)

Мне кажется, что выход лишь один - раздеться.

Алесто,совсем испортился   default/icon_old  default/big_smile

я к этому равнодушна,если не сказать,что не люблю я это дело...)

89

Alesto пишет:
Алёkа пишет:

В общем, Алесто, сам виноват, испортил все первой фразой. Переписывай уже. Надо помягше в таких вопросах. default/smile

Если бы я хотел всерьез кого-то найти на форуме, то я бы... Скорее всего не писал бы ничего. Я просто бы втихую познакомился с кем-то и забрал бы себе ее душу default/smile Все эти анкеты - это не для меня default/smile А вот пообщаться и узнать лучше людей - это заинтересовать их пусть даже абсурдной фигней default/smile Чем я и занялся.

Ну вот, что и требовалось доказать default/smile
Теперь два варианта либо ты отмазываешься, либо некрасиво поступил. default/smile Я тут блин нафиГ (простите за грязные ругательства) уже рисовала в красках наше будующее, а ты ... ну разве так можно ... эх

90

Alesto пишет:

Робам нравится легкая атлетика...на выноливость видимо работают))

Смотря от кого default/wink

91

lulaka1 пишет:

Теперь два варианта либо ты отмазываешься, либо некрасиво поступил. default/smile Я тут блин нафиГ (простите за грязные ругательства) уже рисовала в красках наше будующее, а ты ... ну разве так можно ... эх

default/big_smile

92

VIKTORIA пишет:

а как вообще можно отвлечь Роба от компа?...

ну ты ж гюго, сама знаешь))) наверно тормошить, эмоционировать, щупать всяко-разно)))

93

VIKTORIA пишет:
lulaka1 пишет:

default/big_smile

Нет Виктория-не утешай меня, все ... кончено

94

Colibri пишет:

ну ты ж гюго, сама знаешь))) наверно тормошить, эмоционировать, щупать всяко-разно)))

ну это-то само собой разумеется...только вот если Роб серьезно занят,то лучше дать ему заняться своим делом,а не визжать как же тебе хочется на каток с ним сходить...а просто собраться,взять с собой друзей и сходить с ними...чтоб потом домой прийти и рассказать ему все так красочно,что в следующий раз он вперед меня на этот каток побежит)) я думала может еще какие способы есть,о которых мне не известно...а может и не гюго я вовсе,а так только прикидываюсь default/roll: кстати тут Пересмешник с моим рассказом о детстве не пробегал? default/big_smile

95

lulaka1 пишет:

Нет Виктория-не утешай меня, все ... кончено

*села рядом,оплакивает несложившиеся отношения* а такая пара могла получиться...

96 Отредактировано Alesto (06.11.2009 13:43:09)

lulaka1 пишет:
Alesto пишет:

Если бы я хотел всерьез кого-то найти на форуме, то я бы... Скорее всего не писал бы ничего. Я просто бы втихую познакомился с кем-то и забрал бы себе ее душу default/smile Все эти анкеты - это не для меня default/smile А вот пообщаться и узнать лучше людей - это заинтересовать их пусть даже абсурдной фигней default/smile Чем я и занялся.

Эта тема - стеб изначально О_о
и не надо вот такое вот писать, я совершенно не понимаю, когда люди шутят, а когда говорят всерьез, очень слабая этика. Поэтому не надо такого, пожалуйста...

97

VIKTORIA пишет:
Colibri пишет:

ну это-то само собой разумеется...только вот если Роб серьезно занят,то лучше дать ему заняться своим делом,а не визжать как же тебе хочется на каток с ним сходить...а просто собраться,взять с собой друзей и сходить с ними...чтоб потом домой прийти и рассказать ему все так красочно,что в следующий раз он вперед меня на этот каток побежит)) я думала может еще какие способы есть,о которых мне не известно...а может и не гюго я вовсе,а так только прикидываюсь default/roll: кстати тут Пересмешник с моим рассказом о детстве не пробегал? default/big_smile

Между прочим я, как истинный Роб Кихот с удовольствием пойду на каток, вообще меня очень легко вытащить куда-то, если мне это не менее интересно, чем компьютер default/smile)
З.Ы. А про раздеться я вполне искренне скзаал, это самый легкий способ default/icon_smile_approve

98

Alesto пишет:

Между прочим я, как истинный Роб Кихот с удовольствием пойду на каток, вообще меня очень легко вытащить куда-то, если мне это не менее интересно, чем компьютер default/smile)
З.Ы. А про раздеться я вполне искренне скзаал, это самый легкий способ default/icon_smile_approve

внимательней читай,я говорю,если СЕРЬЕЗНО чем-то занят...)) просто я очень боюсь помешать человеку,поэтому вечно спрашиваю,я тебя не отвлкаю,время есть? и тыпы))
зы: так мне чего вечно по дому придется голой ходить,если он компа вообще не будет отползать?)

99

VIKTORIA пишет:
Alesto пишет:

внимательней читай,я говорю,если СЕРЬЕЗНО чем-то занят...)) просто я очень боюсь помешать человеку,поэтому вечно спрашиваю,я тебя не отвлкаю,время есть? и тыпы))
зы: так мне чего вечно по дому придется голой ходить,если он компа вообще не будет отползать?)

Чтобы я был действительно серьезно чем-то занят... Ну это невероятно. Нет ничего важнее собственных желаний, а значит перед ними отступает любое серьезное занятие default/smile))
Голой ходить не надо, но спрашивать, не занят ли, - это очень похвально ^_^
Кстати подобное уважение очень высоко ценится и в личных отношениях очень сильно окупается. По крайней мере у меня default/smile

100

Алесто, выложи пжл ещё фоток. че-то мне кажется ты не роб.