З.Ы. А про раздеться я вполне искренне скзаал, это самый легкий способ
no comments
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » НЯ ^_^
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
З.Ы. А про раздеться я вполне искренне скзаал, это самый легкий способ
no comments
lulaka1 пишет:Ну вот, что и требовалось доказать
Теперь два варианта либо ты отмазываешься, либо некрасиво поступил. Я тут блин нафиГ (простите за грязные ругательства) уже рисовала в красках наше будующее, а ты ... ну разве так можно ... эхЭта тема - стеб изначально О_о
и не надо вот такое вот писать, я совершенно не понимаю, когда люди шутят, а когда говорят всерьез, очень слабая этика. Поэтому не надо такого, пожалуйста...
Тфу ты нуты обиделсо
Эх, ладно-не буду
*Роб имхо
Тфу ты нуты обиделсо
Эх, ладно-не буду
*Роб имхо
ага,в этой ситуации повел себя как мои знакомые Робы) а вообще имхо Дон он
lulaka1 пишет:Тфу ты нуты обиделсо
Эх, ладно-не буду
*Роб имхоага,в этой ситуации повел себя как мои знакомые Робы) а вообще имхо Дон он
Ну все-оттипировали в Роб Кихота )))))
Нате вам фоток из свежих )
Да и на определенный тим я не претендую ) Я-то от диагноза не изменюсь
Вот так вот! Дюмка говорит, что Роб, Гюгошка говорит, что Дон. Девочки, возьмите уже кто-нибудь его в дуалы!
Смотрели фильм "Достучаться до небес"? По словам некоторых это будет еще один фильм про 2 долбоёбов... А я сейчас сижу под впечатлением в полном восхищении... ммм....
я уж раз сто пыталась начать его смотреть,та все что-то мешало...брат Нап сильно советовал поглядеть...лежит счас этот фильм в компе,надо все таки посмотреть
о чем? понятно, что про долбоебов, но если конкретнее?
Вот так вот! Дюмка говорит, что Роб, Гюгошка говорит, что Дон. Девочки, возьмите уже кто-нибудь его в дуалы!
он ведь не в сказку попал!)) пущай побудет чебурашкой)) а то где справедливость?? кого-то с первого захода типируют(не факт конечно,что правильно) а кто-то месяцами в неопределенности пребывает...а то и на года счет идет
о чем?
О двоих парнях-противоположностях, которым поставили диагнозы с летальным исходом в течение нескольких дней. Фильм о том, как они провели эти последние дни.
он ведь не в сказку попал!))
ну он ведь такой милашка!
жестокая ты!
VIKTORIA пишет:он ведь не в сказку попал!))
ну он ведь такой милашка!
жестокая ты!
Пусей меня еще назовите и я окончательно не буду знать, что делать: смеяться или плакать))
Пусей меня еще назовите и я окончательно не буду знать, что делать: смеяться или плакать))
все для тебя любимого...ПУСЯ!
Алесто,ты издаешь много непонятных звуков))) стоит только глянуть на название темы ))
Вот тебе и добрые девочки из Альфы. Запутали парня совсем)))
а кто сказал,что мы добрые?)) Альфа-самая жестокая квадра Алека,ты разве не знала?)
Алесто,ты издаешь много непонятных звуков))) стоит только глянуть на название темы ))
Я просто отключаю левое полушарие мозга за неспособностью проникнуть в головы других и остается всякая анимашка и упячка )
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » НЯ ^_^
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 67 запросов