Алесто,ты издаешь много непонятных звуков)))
это 5
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » НЯ ^_^
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Alesto пишет:Пусей меня еще назовите и я окончательно не буду знать, что делать: смеяться или плакать))
все для тебя любимого...ПУСЯ!
Ааааааааааа! кавайная няяяяяяяфка!
Алёkа пишет:Вот тебе и добрые девочки из Альфы. Запутали парня совсем)))
а кто сказал,что мы добрые?)) Альфа-самая жестокая квадра Алека,ты разве не знала?)
Не знала, ай-ай.
Однажды я встретил на улице влюбленного нищего. На нем была старая шляпа, пальто потерлось на локтях, башмаки его протекли, а в душе сияли звезды. Виктор Гюго
дааа...красиво сказано
VIKTORIA пишет:Алесто,ты издаешь много непонятных звуков))) стоит только глянуть на название темы ))
Я просто отключаю левое полушарие мозга за неспособностью проникнуть в головы других и остается всякая анимашка и упячка )
какая прелесть
Однажды я встретил на улице влюбленного нищего. На нем была старая шляпа, пальто потерлось на локтях, башмаки его протекли, а в душе сияли звезды. Виктор Гюго
дааа...красиво сказано
Вот тебе и добрые девочки из Альфы. Запутали парня совсем)))
а кто сказал,что мы добрые?)) Альфа-самая жестокая квадра Алека,ты разве не знала?)
Психологически альфийцы - дети. А дети и, в частности, подростки бывают очень жестокими. Физически я через это прошел, теперь надо психологически смириться )
дааа...красиво сказано
Очень красиво....
Психологически альфийцы - дети. А дети и, в частности, подростки бывают очень жестокими. Физически я через это прошел, теперь надо психологически смириться )
рободонский мозг когда-нибудь расслабляется?)
Alesto пишет:Психологически альфийцы - дети. А дети и, в частности, подростки бывают очень жестокими. Физически я через это прошел, теперь надо психологически смириться )
рободонский мозг когда-нибудь расслабляется?)
Думаю, нет. Даже во сне я постоянно о чем-то думаю. Мне снятся очень сказочные странные сны. Вот, к примеру, сегодня:
Приснилось мне, что во вселенной есть контрольные центры, поддерживающие мировую гармонию. Есть несколько островов в огромном космическом пространстве, где живет элита вселенной, которая заботится об этом мире и есть острова радуги - 7 штук, по одному на каждый цвет. Они непрерывно трудятся, но если что-то случится с одним из островов, то произойдет что-то ужасное. И вот, был нарушен баланс. Я был жителем одного из островов элиты и мне с моей семьей (семья чуть иная, чем в жизни) было дано задние: собрать 7 ключей радуги для установления их в храме на планете Х. Дальше красочно было, как я собирал эти ключи, (все уже не помню) и как неожиданно остался один, как преследовали меня анархичные существа, нарушившие баланс и желающие заполучить ключи для своих целей. Как пропал то ли желтый, то ли фиолетовый ключ. А может и зеленый, не помню. Когда я наконец смог спуститься на планету (не похожа на землю), то я увидел, к чему привело нарушение баланса: плачущие жители, всюду ходят фашисты, одни военные кругом, все разрушено, разломано, слышатся крики командиров. Вдалеке виднеется храм. Я полетел (не знаю, были ли у меня крылья, но сконцентрировавшись на желаемом я летел, расслабившись начинал падать) к храму и там у меня в руках неожидано оказались все ключи. Я взлетел в храм (а храм был полон богатого народу. это выглядело больше не как храм, а как развлекательный комплекс), добежал до самой высокой башни, но там были какие-то мародеры, занявшие её, и они не давали мне пройти (кстати выглядели они, как интеллигенция итальянской мафии) и у меня не осталось выбора, как убить их. Я выхватил пистолет из кобуры одного из них, попытался убить их главного, но на нем от пуль оставались лишь пятнышки. Он тихо и грустно смеялся... Я понял, что бессилен и провалился куда-то в бездну... а потом проснулся.
Вот такое мой мозг умеет выдавать очень часто.
З.Ы. Наркотиками и другими дурманящими веществами не увлекаюсь)
Alesto, только не обижайся... но в твоем возрасте лучше напрягать другие части тела, а не мозг.
ну так природа нас устроила... это все от неправильного распределения напряжения или от его концентрации, вернее, вот так твой мозг бушует...
Марта, не знаю как для робов, а для донов такие сны - норма. вне зависимости от каких-то там концентраций.
Я все части тела напрягаю Я и в спортзале с тяжестями работаю и легкой атлетикой занимаюсь. А если ты имеешь в виду думать членом, то это не для меня, мне стыдно за тех людей, которые не способны думать головой.
И это ВАС так природа устроила. Меня она устроила совершенно по-другому.
А если ты имеешь в виду думать членом, то это не для меня, мне стыдно за тех людей, которые не способны думать головой.
И это ВАС так природа устроила. Меня она устроила совершенно по-другому.
ты так и не понял...членом не думать нужно.
что-то все такие прямолинейные стали...аж по голове настучать хочется который день подряд уж хочется...)))
что-то все такие прямолинейные стали...аж по голове настучать хочется который день подряд уж хочется...)))
Милое стучание по голове - мне жутко нравится
Прям обнять хочется этих бурчалок ))))))
Марта, я еще раз говорю, в этот раз попробую прямее: ебать всех без разбору мне не приносит удовольствия. С разбором тоже. Потому что у них в голове каша, весь интерес от этого улетучивается. Мне в первую очередь важны всегда отношения, а секс - лишь приятное дополнение. А то смотрите на всех парней, как озабоченных сексом подростков.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » НЯ ^_^
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 76 запросов