Кстати, иррационал-результатор-этик - это Есь. Кстати и виктим. Не подойдет?
клав. ни есь никапли!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати, иррационал-результатор-этик - это Есь. Кстати и виктим. Не подойдет?
клав. ни есь никапли!
короче. сообщении 666. Итог :
иррационал.
дон-нап-жук-гек. проф. соционики ни нашли ни грамма интуиции. поетому - напажучка.:evil
кстати, народ. вы мне лучше творческую определить. может из напажучки в один тим переберусь
короче. сообщении 666. Итог :
иррационал.
дон-нап-жук-гек. проф. соционики ни нашли ни грамма интуиции. поетому - напажучка.:evilкстати, народ. вы мне лучше творческую определить. может из напажучки в один тим переберусь
Я вот сенсорики ни грамма не вижу. Дон-то интуит, кстати - а именно в Доны тебя затипили, мло ли, какие там были версии... С логикой тоже, конечно, проблемы, но после искусственного снега сомнений в интуитивности нет. И голых мужчин с книжками еще туда же, в эту же корзину
bad girl пишет:короче. сообщении 666. Итог :
иррационал.
дон-нап-жук-гек. проф. соционики ни нашли ни грамма интуиции. поетому - напажучка.:evilкстати, народ. вы мне лучше творческую определить. может из напажучки в один тим переберусь
Я вот сенсорики ни грамма не вижу. Дон-то интуит, кстати - а именно в Доны тебя затипили, мло ли, какие там были версии... С логикой тоже, конечно, проблемы, но после искусственного снега сомнений в интуитивности нет. И голых мужчин с книжками еще туда же, в эту же корзину
не... клав. моему критическому напажучьему уму результаты типирования выстроенные на 1(!)ом предположении (причем измененном от первоначальной жучки!) лидера-кривошеева не изменяет картины что 5 его людей видели 100% ЧС! и еще момент. если б их (независимые!) версии расплылись по просторам несовпадения... –был бы повод для еще большего сомнениi! а такая синхронность идентификации .... угу... убедительна. (джека они проверяли отдельно (вернее искали всеми силами)–сказали ничего ни от джека). ... поэтому напажучка.
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 92#p371792
*воет
август месяц 2008 года, дооо!!! Купава уже тогда все знала про Большой Пи%децЪ!
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 92#p371792
*воет
август месяц 2008 года, дооо!!! Купава уже тогда все знала про Большой Пи%децЪ!
Аааааааа
Забавно
Интересно послушать теперешнюю версию типа bad girl
может, не надо? у меня от конструктов типа "напусюжучек" и "блядогамочек" идиосинкразия начинается. хотя, саспенс тоже не плох, при полном-то штиле
Забавно
Интересно послушать теперешнюю версию типа bad girl
джек я. )) .
sabj : подписываюсь под всем высказанном в отношении к "фее" . больше года теме - ни буквы не добавить ни убрать.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 56 запросов