Ачом топек?
Марта, я еще раз говорю, в этот раз попробую прямее: ебать всех без разбору мне не приносит удовольствия. С разбором тоже. Потому что у них в голове каша, весь интерес от этого улетучивается. Мне в первую очередь важны всегда отношения, а секс - лишь приятное дополнение. А то смотрите на всех парней, как озабоченных сексом подростков.
да перестань ты я совсем не имела ввиду- бери количеством.
просто, как по мне, ты тратишь бесценное время молодости на всякие глупости и заморочки. понимаешь, молодость ведь единственное время, когда прощается глупость
и с чего мне в мои-то годы вообще смотреть на подростков, перестань я по доброму посоветовала, не нервничай.
145 06.11.2009 15:45:07 Отредактировано Alesto (06.11.2009 15:45:27)
просто, как по мне, ты тратишь бесценное время молодости на всякие глупости и заморочки. понимаешь, молодость ведь единственное время, когда прощается глупость
Заморочки может быть. Это не я трачу время, это они со мной живут.Глупостей я как раз не делаю. Это именно то, чего я на сегодняшний день не делаю )
Да и прощать глупость... Кем она прощается-то? Я не тот человек, который глупости просто так сделает и забудет. Я сам себя простить должен за свои глупости, а потом уж искать прощения у других. Честно гвооря на прощение моих глупостей со стороны других я ранее вообще не обращал внимания. Главное самому их понять и осознать.
не нервничай.
я всегда начинаю кипятиться, когда мне о жизни говорит человек, который никогда на неё не смотрел моими глазами. Моими глазами на жизнь смотрели единицы, среди таковых мне знаком лишь один человек.
дичи все...все,все дичи)))
ты тоже отключила левое полушарие? ))
дичи все...все,все дичи)))
ты тоже отключила левое полушарие? ))
у меня они оба на каникулах-))
Alesto пишет:ты тоже отключила левое полушарие? ))
у меня они оба на каникулах-))
а нам после карантина светит долгая и упорная работа до самого конца июня без внеплановых выходных + скорее всего отработки будут по субботам. Таким образом 1 выходной в неделю, пары параллельно с сессией и так до самого июля х_х
148 06.11.2009 15:50:45 Отредактировано Марта (06.11.2009 15:51:19)
ой, ладно, Alesto, не буду я тебе делать нервы.
нет у меня ни твоих глаз, ни твоих снов, ни единиц которые смотрят моими глазами.
объяснять долго да и не поймешь, скорее всего... все, забудь...
ой, ладно, Alesto, не буду я тебе делать неры.
нет у меня ни твоих глаз, ни твоих снов, ни единиц которые смотрят моими глазами.
Я все уже как раз давно понял. Одно время я даже пытался жить нормальной жизнью, как это делают все, а не вышло. Не понравилось мне.
И я никому не желаю иметь мой взгляд и мои сны. Мною быть не так уж легко - нервная система к моим годам уже вся истерзана.
а нам после карантина светит долгая и упорная работа до самого конца июня без внеплановых выходных + скорее всего отработки будут по субботам. Таким образом 1 выходной в неделю, пары параллельно с сессией и так до самого июля х_х
ужас...бедняга
Одно время я даже пытался жить нормальной жизнью, как это делают все, а не вышло.
что ты понимаешь под нормальной жизнью?
Гулять по ночам, бухать всякую дрянь, тискать всяких блондинок и т.д. и т.п.
Это у молодежи называется "нормальная" жизнь.
ну это смотря как часто это делать. я например одно время каждые выходные выбиралась по клубам тусить. и это притом, что одновременно училась и работала. теперь я знаю, что каждые выходные - для меня это слишком часто, тк отнимает слишком много энергии, и на другие дела её мало остается. а вот раз в месяц - почему бы не потусить. я вообще не против всяких шумных мероприятий, а только за. я так считаю: если человек успевает и тусоваться, и интеллектуально развиваться - это хорошо. если он успевает только тусоваться, а на другое ни сил, ни времени не остается - это плохо.
ой, ладно, Alesto, не буду я тебе делать нервы.
жук:нап - 1:0
ну это смотря как часто это делать. я например одно время каждые выходные выбиралась по клубам тусить. и это притом, что одновременно училась и работала. теперь я знаю, что каждые выходные - для меня это слишком часто, тк отнимает слишком много энергии, и на другие дела её мало остается. а вот раз в месяц - почему бы не потусить. я вообще не против всяких шумных мероприятий, а только за. я так считаю: если человек успевает и тусоваться, и интеллектуально развиваться - это хорошо. если он успевает только тусоваться, а на другое ни сил, ни времени не остается - это плохо.
А я не могу тусоваться - мне это в тягость.
Gozman пишет:Ачом топек?
о сексе.
уже повариху -леди-шлюху нашли? )) или будем секс по три раза обсуждать? )))
Гулять по ночам, бухать всякую дрянь, тискать всяких блондинок и т.д. и т.п.
Это у молодежи называется "нормальная" жизнь.
о.... я думал я один такой... с прибабахом..... хотя... блондинок люблю....
Во... я понял... просто ненавижу эту совковую страну,где вечно "коллектив у нас хороший, а вот люди гавно",... пашу каждый миг, чтобы послать это все нах ... а еще эта бляццкая интуиция))), когда видишь всю вечеруху насквозь - становится скучно. А потом грустно... (это когда блондинки рядом нету... когда рядом - от интуиции видимо кровь отливает и the show can go on):D
мну чета тоже не вставляет жрать всякую барбитуру и трястись под голимое музло(и как назло у меня хороший слух и ваще почти музыкантъ - хочется попросить пакетик...)
кароче тут наверное мораль такая - для кого то лучшая тусовка - клуб, бухло, колеса, лесбиянки.... гулять по ночам...(хотя... если это нью-йорк.. почему бы и нет... да и мало-мальский мухосранск с достойной иллюминацией красив ночью тк не видно убитых дорог и обшарпанных зданий во тьме ночной...) а кому то кайф ставить цели,.. большие цели, больше чем можно сделать за одну жизнь... достигать их, балансировать на грани, рисковать, учиться и ловить от этого кайф....
кайф - сцуко субъективный.... к чему хочешь к тому и приделывай)))
Можно всю жизь страдать, а можно веселиться, один хер все помрем.
На этом кончаю, пардон, заканчиваю, сволочи - я вас тоже люблю.
впервые прочитала сообщение Лондона полностью...я в трансе )) это что сейчас было?)) как все эспрессивно та...хы)) и столько новых слов...)) весьма и весьма любопытно...как поговаривают в узких кругах "пЕши Ищо"
впервые прочитала сообщение Лондона полностью...я в трансе )) это что сейчас было?)) как все эспрессивно та...хы)) и столько новых слов...)) весьма и весьма любопытно...как поговаривают в узких кругах "пЕши Ищо"
пасибки, у меня графоманское настроение пробило
Лондон как про меня писал (про цели). Большие цели, масштабные цели, стратегические цели, ИНТЕРЕСНЫЕ ЦЕЛИ!!!