ну да,дело говоришь,носорожек...) я тоже уже потом подумала...но редактировать сообщение не стала,как уж написала...а то меня потряхивает от отредактированных сообщений))))
Я тоже пропущу эту тему.
Я тоже пропущу эту тему.
(?_?)
И как это называется? Пояснили бы. Нехорошо...
я не знаю, ребят надеюсь я вас ничем не обидела. если что извините.
temp3, это демонстрация собственной обиды, явная причем.
И не могу сказать, что необоснованная.
Поясняю.
Я типирую не во всех темах, а только в тех, где я вижу, что выдам надёжную версию. У меня нет такой цели - оттипировать много, но с низким качеством. В этой теме у меня сразу пять версий, слишком разных и проверить их очень сложно. Поэтому я и решил пропустить.
Обычно я это делаю молча, однако поскольку ко мне явно обратились в теме с просьбой (может кто из знакомых?) и я явно указал, что в этой теме я версию выдвигать не буду.
По-моему тут нет места ни для чьих обид.
Поясняю.
Я типирую не во всех темах, а только в тех, где я вижу, что выдам надёжную версию. У меня нет такой цели - оттипировать много, но с низким качеством. В этой теме у меня сразу пять версий, слишком разных и проверить их очень сложно. Поэтому я и решил пропустить.
Обычно я это делаю молча, однако поскольку ко мне явно обратились в теме с просьбой (может кто из знакомых?) и я явно указал, что в этой теме я версию выдвигать не буду.
По-моему тут нет места ни для чьих обид.
Вот теперь ясно и доходчиво.)
Ой ой ))) спасибо а то я испугалась .
Пересмешник, есть место -) Если отказ воспринимается, как личное отношение, возможно, возникшая неприязнь или что-то в этом роде, то... А отказ можно многовариантно трактовать -)
Спасибо за пояснения. Теперь, надеюсь, все уравновесится.
Я рекомендую присмотреться к версии Дианы. По крайней между габеном и есей (были у меня такие совершенно разные версии среди прочих) очень хорошо ложится такой вариант ТИМа.
Пересмешник, есть место -) Если отказ воспринимается, как личное отношение, возможно, возникшая неприязнь или что-то в этом роде, то... А отказ можно многовариантно трактовать -)
Спасибо за пояснения. Теперь, надеюсь, все уравновесится.
Нет места, нет. Я никаких обещаний не давал, договор не подписывал, денег не брал. Если у человека на пустом месте возникла проекция, притом негативная, отказ воспринимается как личное отношение... Почему бы человеку не почитать форум, не разобраться, кто как типирует и как давно на форуме или даже не читая - предположить, что никто никому ничего не должен (ни типировать, ни пояснять отказ)?
Попросили - отказался, попросили объяснить отказ - объяснил. Не попросили бы и обиделись - ну, каждый человек выбирает сам, не надо на меня перекладывать излишнюю ответственность.
Я вашу точку зрения понял. Моя понятна?
Пересмешник, вполне -)
И я бы даже поддержала версию Габена.
Пересмешник пишет:Я рекомендую присмотреться к версии Дианы.
да. присмотритесь как к верной.
Вообще, мне надо пора начать завязывать с типированием новичков. Пока не напишут сто-двести постов - смысла читать анкеты нет. Остался Алесто - и рано или поздно дозрела версия. Продолжает сидеть Алека на форуме - может тоже рано или поздно версия щёлкнет и паззл соберётся.
А тех кто пришёл и тут же ушёл даже потом самому проверить сложно, насколько верную версию выдал. Оно слава богу, если человек соционику с хиромантией и астрологией путает, а если и правда поверил?
Вообще, мне надо пора начать завязывать с типированием новичков. Пока не напишут сто-двести постов - смысла читать анкеты нет. Остался Алесто - и рано или поздно дозрела версия. Продолжает сидеть Алека на форуме - может тоже рано или поздно версия щёлкнет и паззл соберётся.
А тех кто пришёл и тут же ушёл даже потом самому проверить сложно, насколько верную версию выдал. Оно слава богу, если человек соционику с хиромантией и астрологией путает, а если и правда поверил?
И про меня не забыли ))))
До буквы "В" дело не успевает дойти всё никак, только до "А".
До буквы "В" дело не успевает дойти всё никак, только до "А".
Постоянно не дают помечтать!
Оно слава богу, если человек соционику с хиромантией и астрологией путает, а если и правда поверил?
Так его проблемы, собственно. Вы же никаких обещаний не давали, договор не подписывали, денег не брали -)) Поиграется и бросит.
А сама Аушра тоже ругалась, что её гипотезы в науку превратили. Вся соционика - вилами по воде, ничего не доказано, часть проверено. Требуется множество поправок. Нельзя воспринимать соционику в абсолюте.