21

ну да,дело говоришь,носорожек...) я тоже уже потом подумала...но редактировать сообщение не стала,как уж написала...а то меня потряхивает от отредактированных сообщений))))

22

Я тоже пропущу эту тему.

23

Пересмешник пишет:

Я тоже пропущу эту тему.

(?_?)
И как это называется? Пояснили бы. Нехорошо...

24

я не знаю, ребят надеюсь я вас ничем не обидела. если что извините.

25

а почему ты извиняешься?

26

temp3, это демонстрация собственной обиды, явная причем.
И не могу сказать, что необоснованная.

27

Поясняю.
Я типирую не во всех темах, а только в тех, где я вижу, что выдам надёжную версию. У меня нет такой цели - оттипировать много, но с низким качеством. В этой теме у меня сразу пять версий, слишком разных и проверить их очень сложно. Поэтому я и решил пропустить.
Обычно я это делаю молча, однако поскольку ко мне явно обратились в теме с просьбой (может кто из знакомых?) и я явно указал, что в этой теме я версию выдвигать не буду.
По-моему тут нет места ни для чьих обид.

28

Пересмешник пишет:

Поясняю.
Я типирую не во всех темах, а только в тех, где я вижу, что выдам надёжную версию. У меня нет такой цели - оттипировать много, но с низким качеством. В этой теме у меня сразу пять версий, слишком разных и проверить их очень сложно. Поэтому я и решил пропустить.
Обычно я это делаю молча, однако поскольку ко мне явно обратились в теме с просьбой (может кто из знакомых?) и я явно указал, что в этой теме я версию выдвигать не буду.
По-моему тут нет места ни для чьих обид.

Вот теперь ясно и доходчиво.)

29

Ой ой ))) спасибо а то я испугалась .

30

Пересмешник, есть место -) Если отказ воспринимается, как личное отношение, возможно, возникшая неприязнь или что-то в этом роде, то... А отказ можно многовариантно трактовать -)
Спасибо за пояснения. Теперь, надеюсь, все уравновесится.

31

Я рекомендую присмотреться к версии Дианы. По крайней между габеном и есей (были у меня такие совершенно разные версии среди прочих) очень хорошо ложится такой вариант ТИМа.

32

Twist пишет:

Пересмешник, есть место -) Если отказ воспринимается, как личное отношение, возможно, возникшая неприязнь или что-то в этом роде, то... А отказ можно многовариантно трактовать -)
Спасибо за пояснения. Теперь, надеюсь, все уравновесится.

Нет места, нет. Я никаких обещаний не давал, договор не подписывал, денег не брал. Если у человека на пустом месте возникла проекция, притом негативная, отказ воспринимается как личное отношение... Почему бы человеку не почитать форум, не разобраться, кто как типирует и как давно на форуме или даже не читая - предположить, что никто никому ничего не должен (ни типировать, ни пояснять отказ)?
Попросили - отказался, попросили объяснить отказ - объяснил. Не попросили бы и обиделись - ну, каждый человек выбирает сам, не надо на меня перекладывать излишнюю ответственность.
Я вашу точку зрения понял. Моя понятна?

33

Пересмешник, вполне -)
И я бы даже поддержала версию Габена.

34

Persephone пишет:
Пересмешник пишет:

Я рекомендую присмотреться к версии Дианы.

да. присмотритесь как к верной.

default/wub

35

Вообще, мне надо пора начать завязывать с типированием новичков. Пока не напишут сто-двести постов - смысла читать анкеты нет. Остался Алесто - и рано или поздно дозрела версия. Продолжает сидеть Алека на форуме - может тоже рано или поздно версия щёлкнет и паззл соберётся.
А тех кто пришёл и тут же ушёл даже потом самому проверить сложно, насколько верную версию выдал. Оно слава богу, если человек соционику с хиромантией и астрологией путает, а если и правда поверил?

36

Пересмешник пишет:

Вообще, мне надо пора начать завязывать с типированием новичков. Пока не напишут сто-двести постов - смысла читать анкеты нет. Остался Алесто - и рано или поздно дозрела версия. Продолжает сидеть Алека на форуме - может тоже рано или поздно версия щёлкнет и паззл соберётся.
А тех кто пришёл и тут же ушёл даже потом самому проверить сложно, насколько верную версию выдал. Оно слава богу, если человек соционику с хиромантией и астрологией путает, а если и правда поверил?

И про меня не забыли )))) default/wub

37

До буквы "В" дело не успевает дойти всё никак, только до "А".

38

Пересмешник пишет:

До буквы "В" дело не успевает дойти всё никак, только до "А".

default/sad Постоянно не дают помечтать!

39

Пересмешник пишет:

Оно слава богу, если человек соционику с хиромантией и астрологией путает, а если и правда поверил?

Так его проблемы, собственно. Вы же никаких обещаний не давали, договор не подписывали, денег не брали -)) Поиграется и бросит.

40

А сама Аушра тоже ругалась, что её гипотезы в науку превратили. Вся соционика - вилами по воде, ничего не доказано, часть проверено. Требуется множество поправок. Нельзя воспринимать соционику в абсолюте.