Лондон как про меня писал (про цели). Большие цели, масштабные цели, стратегические цели, ИНТЕРЕСНЫЕ ЦЕЛИ!!!
дай виртуальное пять....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » НЯ ^_^
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лондон как про меня писал (про цели). Большие цели, масштабные цели, стратегические цели, ИНТЕРЕСНЫЕ ЦЕЛИ!!!
дай виртуальное пять....
*вежливо молчит (с)
У нас демократия и прямолинейность, говорим что хотим
дай виртуальное пять....
*вежливо молчит (с)
У нас демократия и прямолинейность, говорим что хотим
дай виртуальное пять....
шикарно...
мда, ручка интересная...
— Охотно, — отозвался незнакомец. Он смерил Берлиоза взглядом, как будто собирался сшить ему костюм, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: “Раз, два... Меркурий во втором доме... Луна ушла... Шесть — несчастье... Вечер — семь...” — И громко и радостно объявил: — Вам отрежут голову!
Persephone пишет:мда, ручка интересная...
— Охотно, — отозвался незнакомец. Он смерил Берлиоза взглядом, как будто собирался сшить ему костюм, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: “Раз, два... Меркурий во втором доме... Луна ушла... Шесть — несчастье... Вечер — семь...” — И громко и радостно объявил: — Вам отрежут голову!
оптимист, бля
Пересмешник пишет:— Охотно, — отозвался незнакомец. Он смерил Берлиоза взглядом, как будто собирался сшить ему костюм, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: “Раз, два... Меркурий во втором доме... Луна ушла... Шесть — несчастье... Вечер — семь...” — И громко и радостно объявил: — Вам отрежут голову!
оптимист, бля
Это ты мне или Михаил Афанасьевичу?
нуууу, взяли и ушлииии ((((
Никто не ушел. Но ты ведь говорить не хотела и мы в свою очередь отмалчиваемси )
Да, на бету похож очень.
Alesto пишет:ну, что я тут буду как зануда про семантику терминов...
и это рядом со мной можно выглядеть занудой?
это все-таки жучара, я так думаю
жу-ча-ра. ср. с фотками Андрея Колесникова, например. такой лобешник характерный. эмоциональны оне могут быть вполне даже, сентиментальны также, как любые садисты любять розенбаумов и прочее надрывное. очень характерная внешность именно для жука, я так думаю. экстраверт, при этом вполне скрытненький такой, с фигой в кармане, наверняка. голосую за жука.
ardilla пишет:это все-таки жучара, я так думаю
жу-ча-ра. ср. с фотками Андрея Колесникова, например. такой лобешник характерный. эмоциональны оне могут быть вполне даже, сентиментальны также, как любые садисты любять розенбаумов и прочее надрывное. очень характерная внешность именно для жука, я так думаю. экстраверт, при этом вполне скрытненький такой, с фигой в кармане, наверняка. голосую за жука.детонька моя! то-то я смотрю, как он ревнует жену свою...точно, все прояснилось. мдаааа...
жук за свою женщину порвет, это точно. а потом и женщину порвет, как тузик грелку. это ж страшное дело, ваще
ardilla пишет:жук за свою женщину порвет, это точно. а потом и женщину порвет, как тузик грелку. это ж страшное дело, ваще
ой, я однажды отмахалась. отмахивалась с год где-то. и да, были обильные прилюдные ссоры и разборки при моем мужчине, его друге, Робе. я к тому моменту уже была в соционике, поэтому наслаждалась всем от души..., особенно когда сменила роба на макса, вот это был мне скандаааал со слезами! по-моему, жука только дон обломать и может. ибо - деловые.
ну дык, сцуко упертые как бровеносец потемкин. если на тетку запали - все, тушите свет, все вокруг мертво в радиусе ста метров точно. это я как в свое время потерпевшая говорю
но вот где бы я с Жуком не связывалась бы - это в работе. тут против него только Дост выстоит. помрет тыщу раз, но выстоит.
ыыыыы, это да, по мотивации переплюнет точно ))))
но жук - это клево, все-таки. хитрые оне, и очень много для них люди значат, хотя оне и не признают этого.
зы: отключаюсь, пошла на двести грамм и на вторые полчаса фильмы.
Ищу леди в обществе, повариху на кухне и шлюху в постели и все это в 1 флаконе х_Х))
Желательно альфу.По желанию обсуждаем другие фантастические вещи)
все 10 страниц не осилила, но... роб кихот, говоришь?.. мм))) был бы ты в мск... ^_^
Марта пишет:ой, ладно, Alesto, не буду я тебе делать неры.
нет у меня ни твоих глаз, ни твоих снов, ни единиц которые смотрят моими глазами.
объяснять долго да и не поймешь, скорее всего... все, забудь...Я все уже как раз давно понял. Одно время я даже пытался жить нормальной жизнью, как это делают все, а не вышло. Не понравилось мне.
И я никому не желаю иметь мой взгляд и мои сны. Мною быть не так уж легко - нервная система к моим годам уже вся истерзана.
Не оч экстравертное высказывание по-моему ...
Alesto пишет:Я все уже как раз давно понял. Одно время я даже пытался жить нормальной жизнью, как это делают все, а не вышло. Не понравилось мне.
И я никому не желаю иметь мой взгляд и мои сны. Мною быть не так уж легко - нервная система к моим годам уже вся истерзана.Не оч экстравертное высказывание по-моему ...
Пересмешник это обьясняет ТНСкой. В принципе я бы охотно общался с кучей людей, если бы это не заканчивалось плачевно. А то я за языком совершенно не слежу и почти всегда говорю то, что думаю и что еще хуже, могу вложить в слово совем не тот смысл, который улавливает человек. И ведь потом не обьяснишь, что это Я так понимаю это слово.
А Пересмешник наверное в дона типит ? :
Просто *лично я думаю, что экстраверт нашел бы способ взаимодействовать с внешним миром через что-то неболезненное для себя-ведь экстраверт все же ...
А Пересмешник наверное в дона типит ? :
а куда же еще?))) конечно,к ним родимым,нашего Алесто отправляеть...:)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » НЯ ^_^
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 74 запросов