если человек не обращает внимание на общественное мнение и ведет себя так, как ему хочется - это имхо круто.
Это ачом?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » НЯ ^_^
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если человек не обращает внимание на общественное мнение и ведет себя так, как ему хочется - это имхо круто.
Это ачом?
не соглашусь человек существо социальное и когда он не обращает абсолютно внимания на мнение общества-это не есть хорошо,имхо)
Colibri пишет:чисто эмоционально - хорошо.
А тут скорее всего вопрос был о расшифровке. Присоединяюсь к вопросу хD
обычно оно употребляется как синоним слова "шалава". ты можешь употреблять как нравится. но не жалуйся потом, что тебя кто-то неправильно понял, ибо предупрежден.
Colibri пишет:если человек не обращает внимание на общественное мнение и ведет себя так, как ему хочется - это имхо круто.
Это ачом?
ой... забей) это было о гулящих.
VIKTORIA пишет:Алесто,зачем мат?))
когда пошел мат, значит меня на эмоции прорвало. Весьма интересная закономерность. Когда я сижу на логике, то я культурен, но стоит мне перейти на эмоции...
а че эт ты вдруг на эмоции перешел?
lulaka1 пишет:Так все же, "гулящие" как воспринимается?
чисто эмоционально - хорошо.
Нет, я не про это вовсе. Вот слово само у тебя именно в ракурсе "неразборчивые половые связи" или "частая смена партнеров" ?
Colibri пишет:чисто эмоционально - хорошо.
Нет, я не про это вовсе. Вот слово само у тебя именно в ракурсе "неразборчивые половые связи" или "частая смена партнеров" ?
не знаю.
думала думала.... так и не поняла
Colibri пишет:если человек не обращает внимание на общественное мнение и ведет себя так, как ему хочется - это имхо круто.
не соглашусь человек существо социальное и когда он не обращает абсолютно внимания на мнение общества-это не есть хорошо,имхо)
для меня личная жизнь человека - это его личная жизнь. никого больше, кроме его и партнера(ов) не касается. потому и решения должны приниматься без учета мнения кого-либо, помимо тех людей, которые непосредственно участвуют в отношениях.
а я вот подумала, как бы я отреагировала, если б меня назвали гулящей девкой.
хмм... а я бы, вполне возможно, скандал закатила! со слезами, непремнно. это у меня "обучающее мероприятие" такое.
чтобы навсегда запомнил, что меня в душе не ипет, что я там должна "лишний раз переспрашивать" и "правильно понимать"
если я напрягаюсь, чтобы никого не задеть - то и в ответ жду того же
такие шняги я терплю от друзей и отучаю от них своих парней. бо не намерена терпеть аццки оригинальный подход к русскому языку и бесконечно демонстрировать безумное понимание и терпение. нехрена расслабляться =Р
для меня личная жизнь человека - это его личная жизнь. никого больше, кроме его и партнера(ов) не касается. потому и решения должны приниматься без учета мнения кого-либо, помимо тех людей, которые непосредственно участвуют в отношениях.
относительно личной жизни,да,тут конечно нельзе не согласиться)) в некоторых же других моментах к мнению общества прислушиваться имхо бывает полезно и я не совсем понимаю товарищей,которые готовы взбунтоваться против всяческих человеческих устоев,наплевать на все,а что самое страшное,если это происходит не потому,что они их не устраивают,а просто для того,чтобы тупо повыпендриваться,выделить себя любимого из этой "серой" массы...
Colibri пишет:а я вот подумала, как бы я отреагировала, если б меня назвали гулящей девкой.
хмм... а я бы, вполне возможно, скандал закатила! со слезами, непремнно. это у меня "обучающее мероприятие" такое.
чтобы навсегда запомнил, что меня в душе не ипет, что я там должна "лишний раз переспрашивать" и "правильно понимать"
а для тебя это действительно оскорбление?
такие шняги я терплю от друзей и отучаю от них своих парней.
твои парни тебя так называют? :
в некоторых же других моментах
в каких например?
если это происходит не потому,что они их не устраивают,а просто для того,чтобы тупо повыпендриваться,выделить себя любимого из этой "серой" массы...
это т. наз. детский максимализм.
это бывает в 18 лет, а после действуют совершенно иные мотивы
я ж говорю,"страшно,ЕСЛИ..." я ж не говорю,что у всех такие мотивы) я не понимаю именно такого выделения из общества...) тупо не вижу в этом смысла)
Frau_gegen пишет:хмм... а я бы, вполне возможно, скандал закатила!
а для тебя это действительно оскорбление?
нее! дело же не в этом, Колибри!
дело в том, что человек ведет себя распущено, говорит что попало, не задумывается. а он должен проявлять уважение, держать себя в руках и вести себя подобающим образом!
для меня оскорбление - не сами слова, а то, что человек считает возможным так рисковать моими нежными девичьими нервами, моими тонкими чувствами! настоящее оскорбление - это отсутствие взаимной заботы друг о друге. если я держу язык за зубами и молчу о тысяче вещей "потому_что_сегодня_он_устал", то за "гулящую девку" я оторву голову к чертям собачьим! прекрасно при этом осознавая, что он не имел ввиду ничего отрицательного
Frau_gegen пишет:такие шняги я терплю от друзей и отучаю от них своих парней.
твои парни тебя так называют? :
хех))) не, конкретно такого не было! но глупости всякие бывааали! )))
бывали глупости оч веселые, но я потеряла чудо-блокнотик c записями "приколов нашей хрущевки"
в каких например?
в тех моментах,которые касаются непосредственно твоего взаимодействия с обществом,выражающееся например в моральных нормах) уступить бабульке в автобусе,вежливо разговаривать с продавцами,не подставлять коллектив,в котором ты работаешь...зачем придумывать велосипед,если уже есть сформировавшиеся в процессе развития представления,которые по сути своей не плохи! общество осудит тебя,если ты не будешь выполнять их...тебе конечно может быть наплевать,но может быть стоит прислушаться к обществу в таких случаях и не тянуть палку на себя?
Марта пишет:ой, ладно, Alesto, не буду я тебе делать нервы.
нет у меня ни твоих глаз, ни твоих снов, ни единиц которые смотрят моими глазами.
объяснять долго да и не поймешь, скорее всего... все, забудь...жук:нап - 1:0
блиииииннннн )) таки да?
lulaka1 пишет:Нет, я не про это вовсе. Вот слово само у тебя именно в ракурсе "неразборчивые половые связи" или "частая смена партнеров" ?
не знаю.
думала думала.... так и не поняла
Вот-вот, но в твоем констекте мне видилось именно такое понимание фразы. Вот Алесто такой оборот просто использовал, кот. в обществе именно так и понимается. Поэтому ДЕВУШКА так и поняла его, причем тут ТИМ -это просто не в обиду сказано неудачный запас слов в его лексиконе, скорее всего он поросто слово не подобрал и ляпнул что пришло в голову.
Когда тебе кажется, что рано или поздно ты сам можешь оказаться на месте партнера или тебе просто не все равно, то невольно появляется уверенность в том, что тебя касается личная жизнь этого человека.
Ты напрягаешься, чтобы не задеть и ждешь того же. А кто-то напрягается, чтобы понять и ждет того же
Разный подход, обиды одинаковые
за "гулящую девку" я оторву голову к чертям собачьим!
Может мне еще раз подумать, стоит ли ехать в мск?
Ты напрягаешься, чтобы не задеть и ждешь того же. А кто-то напрягается, чтобы понять и ждет того же
Разный подход, обиды одинаковые
знаешь, за первые полгода общения с лии моя голова стала абсолютно квадратной! обилие непонятных, сложных мыслей, каких то стратегических рассчетов, каких-то рационализаторских концепций... моя способность понимать, просто понимать устную речь, ежедневно использовалась до последней капли. ресурсы на пределе возможностей... потом привыкла и до сих пор страдаю - не хватает!
так вот к чему это я - человека, близко общающегося с альфийскими интуито-логеками вряд ли можно обвинить в нежелании понимать! иначе как? с вами только тем и занимаешься, что понимаешь изо всех сил!
просто палку перегибать не следует... сложные предположения, путаные мысли - это одно, а грубость...
надо идти навстречу друг другу! ^_^
за "гулящую девку" я оторву голову к чертям собачьим!
Может мне еще раз подумать, стоит ли ехать в мск?
так ты такие перлы еще и регулярно выдаешь?
Не регулярно, а спонтанно, иногда. Причем если меня сразу не ткнуть в эти слова, то я даже и не замечу. Ну нельзя на дураков обижаться! Я если обидеть захочу, то я это сделаю жестко и пафосно. Вроде "А не пошла бы ты на х*й, ипаная истеричка". Это я подумаю А скажу я что-то вроде "Слушай, я думаю нам лучше перестать общаться, так будет лучше для нас обоих". Кстати, именно это я подруге и сказал. Точнее сказал, что "Тебе придется отказаться от меня как от друга, если ты хочешь перестать слушать правду". А мои перлы - это следствие путаных мыслей и невнимательности к словесным конструкциям, на это просто надо поменьше обращать внимание. Я себя переделывать не могу - очень больно и неприятно ломать самого себя, это как удар по гордости, самоунижение.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » НЯ ^_^
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 73 запросов