141

Alesto пишет:

Меня всегда тянет к ярким людям. Они, как правило, эмоционально нестабильны и несчастны. Точнее она сначала навеселится где-то, потом кто-то её обидит, бросит, она будет эмомодить весь день, а то и неделю, а я буду для неё платочком, а потом она опять как настоящая ТП будет повторять свои ошибки. Жутко бесит неумение учиться на ошибках. Я получил приоритет на чтение нотаций. Но компания её такова, что мои слова для неё не авторитетны + она критику туго воспринимает. В итоге она принимает решение: 1 из 2. Или дальше страдать чушью но избавиться от голоса совести над ухом, или же последовать голосу и отказаться от страдания хуйней и нормально жить, не выпендриваясь. Она выбрала первое и при возможности отказалась. Ось і вся cказочка.

Ого! Данное пояснение снимает все мои вопросы

142

ну че вы там про птиц заладили, чем вам птицы не угодили? default/sad

143

kaprizka пишет:

Это неверно. Грубить роб может запросто, если необходимо дать срочный ответ, а точный ответ - грубый и оскорбительный. Или кажется таковым.

а быстрый ответ всеж базируется на осторожной и взвешенной БЛ или запросто может быть ЧИ- ым? ))

144

Быстрый ответ - это когда "некогда думать, трясти надо".
По-видимому, тут работает БИ. Человек понимает, что нужно дать ответ за приемлемое время, но не успевает за это твремя сообразить, что этот ответ обидный.

145

bad girl пишет:
kaprizka пишет:

Это неверно. Грубить роб может запросто, если необходимо дать срочный ответ, а точный ответ - грубый и оскорбительный. Или кажется таковым.

а быстрый ответ всеж базируется на осторожной и взвешенной БЛ или запросто может быть ЧИ- ым? ))

быстрый ответ у Роба подразумевает отсутствие этики default/smile

146 Отредактировано Alesto (08.11.2009 21:54:54)

bad girl пишет:
kaprizka пишет:

Быстрый ответ требует срабатывания одного лишь эго. БЛ в данном случае работает лишь на сам контент вопроса, ЧИ на его поиск и выбор варианта. На этику как на ненужную часть БИ время не выделяет.