Понимаешь, Анет, мы почти 5 лет вместе, и уже настолько притерлись друг к другу, что можем общаться и без слов)
ну вот простой пример, смотрели недавно спектакль, я, подруга Робик и друг Габен. Посмотрели, потом каждый высказал свое мнение. А у Габена его не оказалось. "Клево" вот и все, что он сказал. и тмак по любому поводу.
о! действительно, Габен не выдаст "мнение". но даст Геку развить мысли по поводу и будет терпим к любому его бреду.
правда, у нас в семье ходит присказкой анекдот: милый, не надо каждый раз говорить "да, дорогая", когда собака. зарычит во сне.
aneta пишет:А вы с ним, к примеру, можете проговорить всю ночь напролет?
Инициатором ночных разговоров как раз он и выступает. Я-то чаще всего слушаю, перемежая словами "угу", "да ты что?", "чуть-чуть повыше, между лопаток помни..." и тд. А потом засыпаю под низкий плавный голос.
И Как-то странно если честно. А о чем же он в основном разговоры инициирует, если не секрет?)
aneta пишет:ну вот простой пример, смотрели недавно спектакль, я, подруга Робик и друг Габен. Посмотрели, потом каждый высказал свое мнение. А у Габена его не оказалось. "Клево" вот и все, что он сказал. и тмак по любому поводу.
о! действительно, Габен не выдаст "мнение". но даст Геку развить мысли по поводу и будет терпим к любому его бреду.
правда, у нас в семье ходит присказкой анекдот: милый, не надо каждый раз говорить "да, дорогая", когда собака. зарычит во сне.
Получается, что габен этот человек, который как личность меня развивать никак не сможет, так ?
Pontife пишет:Инициатором ночных разговоров как раз он и выступает. Я-то чаще всего слушаю, перемежая словами "угу", "да ты что?", "чуть-чуть повыше, между лопаток помни..." и тд. А потом засыпаю под низкий плавный голос.
И Как-то странно если честно. А о чем же он в основном разговоры инициирует, если не секрет?)
По-разному. Смотря какая идея была ему подкинута в последнее время) В последний раз, после N-цатого просмотра Кайбы, лежа во тьме с моей головой на груди, разбирал по крупинкам каждую деталь, которая могла бы иметь смысл. Я бы до такого не додумалась. Две стороны медали, видишь: с одной стороны, борщ должен быть всегда сварен и горяч, а с другой стороны, когда дела сделаны, размышляй, сколько влезет.
86 09.11.2009 14:46:59 Отредактировано Мартышка и очки (09.11.2009 14:48:16)
Получается, что габен этот человек, который как личность меня развивать никак не сможет, так ?
имхо, это справедливо для любых дуалов.
цитирую про дуальные отношения. "Они характеризуются душевностью и тонкой эмоциональностью, но одновременно и пониженной умственной активностью. Дуальная пара не может интенсивно работать, так как в ней отсутствуют стимулы к напряженному труду."
aneta пишет:Получается, что габен этот человек, который как личность меня развивать никак не сможет, так ?
имхо, это справедливо для любых дуалов.
цитирую про дуальные отношения. "Они характеризуются душевностью и тонкой эмоциональностью, но одновременно и пониженной умственной активностью. Дуальная пара не может интенсивно работать, так как в ней отсутствуют стимулы к напряженному труду."
да нет с габенами никакой душевности
Короче, дуализация- это фигня.. интуитам нужно быть с интуитами, сенсорам с сенсорами.
Это твое дело, и только твое
Блин, вот не похожа ты на Гексли)) у них вообще этой фразы в обиходе нет)) потому что им есть дело до всего))
Это твое дело, и только твое
Ты скорее всего Напка, поэтому тебе и хорошо с Габеном
Pontife пишет:Это твое дело, и только твое
Ололол))
НЕТ она Гексли, а ты - НЕТ
*имхо
aneta пишет:Ты скорее всего Напка, поэтому тебе и хорошо с Габеном
НЕТ она Гексли, а ты - НЕТ
*имхо
аргументы?
Блин, вот не похожа ты на Гексли)) у них вообще этой фразы в обиходе нет)) потому что им есть дело до всего))
Анет, я просто не умею спорить, любой спор для меня - это переход в мое пространство, я все близко воспринимаю, поэтому ограждаюсь.
Анета, вы видели фото Понтиф?
по фоте на Гескли похода, по рассуждениям не очень
aneta пишет:Блин, вот не похожа ты на Гексли)) у них вообще этой фразы в обиходе нет)) потому что им есть дело до всего))
Анет, я просто не умею спорить, любой спор для меня - это переход в мое пространство, я все близко воспринимаю, поэтому ограждаюсь.
ну по рассуждениям вы ни разу не интуитка_ уж извините