201

Colibri пишет:
aneta пишет:

Милочка моя, интуиты как раз отличаются от сенсоров тем, что они думают о проблеме в целом, не всегда ища в этом практическую пользу для себя лично. Я то с Габенами не встречаюсь уже давно.

Не надо припутывать свои домыслы к соционической теории. Рассмотрение проблемы в целом и поиски практической пользы коррелируют скорее не с сенсорикой/интуицией, а с многими другими факторами, в т.ч. чл в ценностях, в т.ч. личностными.

Зачем эти абстрактные фразы, которые ничего не значат? есть что сказать, гооврите конкретно.

202

Destriero пишет:
Pontife пишет:

А я уже хотела воодушевиться. Думала, там про мясо и кишки default/smile

Ну не знаю, насколько онегдот бальзачий и бородатый, но раз про мясо хочешь...

УБИРАЕМ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ ОТ ЭКРАНА!
Молодой отец в роддоме ожидает рождение первенца. Весь на стреме, ходит кругами. И тут выходит акушерка со свертком простыни в руках, улыбается и говорит: "У Вас МАЛЬЧИК!!!"
Ну мужик: "*yahoo!* ой!! default/big_smile А можно мне его подержать??? ^__^"
Акушерка, -- КОНЕЧНО! -- и со всего размаху свертком этим об косяк дверного проема ХРЯСЬ! Ну тут потекли кишки и мясо default/smile Молодой папаша в ах#е, а акушерка говорит: "Да мертвенький он родился.. мертвенький.."

Пиздец http://i.smiles2k.net/lol_smiles/hmm3grin2orange.gif
В тему старенький анекдот:
Приходит папаша в роддом, навстречу доктор:
- Вы отец ребенка?
- Да, я.
- *тычет ему пальцем в висок* Тебе вот так приятно, да?!

Я, помню, долго в него въезжала)

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

но Фрейд не философ. значит ваше первое утверждение опровергнуто вторым. не стоит прикрывать отсутствие логики с эрудицией ошибками собеседника default/smile

Простите, я думала что философ это тот, у кого есть философия. У Фрейда она есть.

вы, как всегда, заблуждаетесь. философия есть у каждого алкаша. но не каждый алкаш считается философом.

204 Отредактировано aneta (09.11.2009 16:22:39)

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

Простите, я думала что философ это тот, у кого есть философия. У Фрейда она есть.

вы, как всегда, заблуждаетесь. философия есть у каждого алкаша. но не каждый алкаш считается философом.

Это вы ошибаетесь. И алкаш тоже может быть философом.

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

это никак не противоречит тому, что я сказал. почитайте что-нибудь по формальной логике, хотя бы для самообразования.

206 Отредактировано aneta (09.11.2009 16:25:26)

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

это никак не противоречит тому, что я сказал. почитайте что-нибудь по формальной логике, хотя бы для самообразования.

А вы всегда, когда проигрываете в споре обращаете собеседника к чьим то чужим трудам?)) удобно, наверное, да?

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

А вы всегда, когда проигрываете в споре обращаете собеседника к чьим то чужим трудам?)) удобно, наверное, да?

не знаю, я еще никогда не проигрывал в споре. когда появится такой опыт - непременно раскажу.

208

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

не знаю, я еще никогда не проигрывал в споре.

Тогда поздравляю вас с почином. Потому что для меня собеседник проигрывает в споре именно тогда когда своих аргументов у него перестает хватать.

209

- Вы отец ребенка?
- Да, я.

В чем смысл?

210

Зима. Едет через лес новый русский на сельскую дискотеку. Сам на джипе с охраной, впереди еще две тачки с охраной и сзади еще три. Тоже с охраной. А дорога темная и ничего не видно. И тут из лесу выбегает на проезжую часть бабка с хворостом. Ну первая машина (с охраной) - по тормозам, но сбивают бабку, которая полетела через машину. Вторая и последующие машины не успели отреагировать и врезались друг в друга. Каким-то чудом вылетает целый и невредимы Новый Русский в сугроб и наблюдает картину как эта бабка вместе с машинами в одну большую лепешку сворачиваются и потом это все еще и взрывается с характерным "грибком" и разбросом фрагментов на приличное расстояние...

И вот он сидит в сугробе, курит.. и мыслит вслух: "Красиво, сука, умерла..."

211

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

Тогда поздравляю вас с почином. Потому что для меня собеседник проигрывает в споре именно тогда когда своих аргументов у него перестает хватать.

тогда вы давно в нем проиграли ))) про юнга, кстати ни к стати, вы начали еще пару стр. назад вспоминать )

212

aneta пишет:
Colibri пишет:

Не надо припутывать свои домыслы к соционической теории. Рассмотрение проблемы в целом и поиски практической пользы коррелируют скорее не с сенсорикой/интуицией, а с многими другими факторами, в т.ч. чл в ценностях, в т.ч. личностными.

Зачем эти абстрактные фразы, которые ничего не значат? есть что сказать, гооврите конкретно.

Анета, если вы не в силах усвоить информацию, это ваша проблема, и вовсе не повод указывать собеседнику, как ему объясняться. Со своей головы на здоровую не перекладывайте, пожалуйста.
Ваш ответ говорит лишь о вашей неспособности мыслить абстрактно- логическими понятиями.

213

Марта пишет:
aneta пишет:

тогда вы давно в нем проиграли ))) про юнга, кстати ни к стати, вы начали еще пару стр. назад вспоминать )

Шерхан не нуждается в Табаки)

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну "для вас" может быть и луна квадратная. я в суждениях все больше на свои оценки опираюсь. сила привычки.

Pontife пишет:

- Вы отец ребенка?
- Да, я.

Pontife, не обрекай на муки, помоги въехать.

кстати, есть мнение, что у Геков с юмором хуже всех в соционе.

216 Отредактировано Pontife (09.11.2009 16:34:37)

romonn пишет:

- Вы отец ребенка?
- Да, я.

В чем смысл?

Видимо, в том, что на ребенке сказались занятия сексом на поздних сроках)
Этот анекдот мне Дон рассказал, кстати)

217

Руна пишет:

Имхо, у робов.

Руна пишет:

хуже всех у штирлицев и максов.

219

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

ну "для вас" может быть и луна квадратная. я в суждениях все больше на свои оценки опираюсь. сила привычки.

То есть это вы субьективно оценили, что Фрейд не философ? Не так ли?

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

То есть это вы субьективно оценили, что Фрейд не философ? Не так ли?

фрейд и правда не философ. просто смиритесь с этим уже, жалко же смотреть на вас.