Дельтийская группа по духу? Моя сестра ИЭЭ, любит её слушать. Я тоже, так послушал, особенно клипы посмотрел: вроде похоже на то. А тут кто-н. её слушает?
я слушал в свое время, нравиццо.
Балдю просто...особенно раньше балдела...ща они немного репертуар изменили - живее стали, немного "опопсились" ....а раньше - вапще шикарно смотрелись и слушались
ERA тоже как токо появилась под нее немного косить начала.
Ага, вот раньше как-то больше по душе была.
А вобще я от такой музыки в транс впадаю, поэтому слушать надо только в отведенных для транса и медитации местах:)
Единственный проект, который можно слушать долго(годами).Тексты также заслуживают внимания - все со смыслом и порой еще каким (T.N.T. for the brain,Gravity of Love ). Плюс ко всему шикарный видеряд. У представителей пост-энигматических проектов ,типа Gregorians тоже есть неплохие вещи ,только их несравненно меньше (So Sad,Join me).
Единственный проект, который можно слушать долго(годами).Тексты также заслуживают внимания - все со смыслом и порой еще каким (T.N.T. for the brain,Gravity of Love ). Плюс ко всему шикарный видеряд. У представителей пост-энигматических проектов ,типа Gregorians тоже есть неплохие вещи ,только их несравненно меньше (So Sad,Join me).
ППКС!
Вот прямо сейчас слушаю Энигму..))) Boum Boum
нравиться очень. расслабляет.
раньше больше любила её слушать.
9 02.03.2006 18:07:32 Отредактировано Brigitta (02.03.2006 18:10:41)
Торчу с нее до сих пор.
И в субботу вот прикупила 8 ихних СD комплектом: "15 years after"
Давно мечтала, в продаже не было.
Выложилла почти сотню уе. И не жалко.
Я вроде из Альфы.
(а вдруг Габен и вправду?)
12 02.03.2006 18:22:30 Отредактировано Funtik (02.03.2006 18:22:50)
Меня вот вчера Соляриc убеждал что я не фига не интуит... Потому что я все время говорила про еду, как ее вкусно есть, как это приятно, когда ешь. Типа интуиты мечтать должны, а не есть хотеть... Ну как так...
13 02.03.2006 18:24:50 Отредактировано srez (02.03.2006 18:25:02)
Меня вот вчера Соляриc убеждал что я не фига не интуит... Потому что я все время говорила про еду, как ее вкусно есть, как это приятно, когда ешь. Типа интуиты мечтать должны, а не есть хотеть... Ну как так...
Списывай на неадекватные понты по ролевой БС. :
Дельтийская группа по духу? Моя сестра ИЭЭ, любит её слушать. Я тоже, так послушал, особенно клипы посмотрел: вроде похоже на то. А тут кто-н. её слушает?
Ага, знакомый штирль с нее просто тащилсо дико.
Funtik пишет:Меня вот вчера Соляриc убеждал что я не фига не интуит... Потому что я все время говорила про еду, как ее вкусно есть, как это приятно, когда ешь. Типа интуиты мечтать должны, а не есть хотеть... Ну как так...
Да его вроде в габены затипили...
16 02.03.2006 18:37:24 Отредактировано srez (02.03.2006 18:37:36)
srez пишет:Funtik пишет:Меня вот вчера Соляриc убеждал что я не фига не интуит... Потому что я все время говорила про еду, как ее вкусно есть, как это приятно, когда ешь. Типа интуиты мечтать должны, а не есть хотеть... Ну как так...
А как связана твоя любовь к еде с его габенством?
Funtik пишет:srez пишет:Списывай на неадекватные понты по ролевой БС. :
Хз. Он думает, что только сенсорики любяб кушать. А не был бы сенсориком, понимал бы что это не та.
srez пишет:Funtik пишет:Да его вроде в габены затипили...
Хз. Он думает, что только сенсорики любяб кушать. А не был бы сенсориком, понимал бы что это не та.
гхм, а доны с их вечноголодными глазами и неразделенной страстью к еде? 8))))
"Вот как раз на глаза попалось про Есей:
"Море их сенсорной жизни (СУПЕРЭГО) может потопить каждого, и этого стесняются. "