301 Отредактировано Alesto (09.11.2009 18:00:11)

aneta пишет:

Я просто к чему все - это -  жалко, что так  мало личностей, и так много прихвостней. Вот и весь вывод.

Я тему не читал. Я плевал на мысли Тирана и Дестриеро, потому, что у меня всегда на все свои ответы. И я дал свой ответ чуть выше. Совпадение ответов не означает поддержку. Зато поддержка означает совпадение. Учили необходимое и достаточное условие по математике в старших классах?

302

А оперировать абстрактными субъективными понятиями может каждый. Вы считаете, что Фрейд философ (и это можно доказать при желании видеть в рассуждающем человеке такового), а я считаю, что нет, ибо определения вполне конкретны и писать сочинение на заданную тему не стоит.
Мое слово против вашего. Мое восприятие против вашего. Объективной истины вы не найдете нигде, ибо это вопросы метафизические.

Из пустого в порожнее переливаем, честное слово. А о любимых Балях и позабыли совсем -))

303

aneta пишет:

Я просто к чему все - это -  жалко, что так  мало личностей, и так много прихвостней. Вот и весь вывод.

Это не аргумент -) Это, вы уже где-то выше изволили выразиться подобным образом, ненаправленное хамство.

304

Фрейд был врачом, если я пральна помню ^_^
Психиатром) Он еще лицом к пациенту сидеть не мог, да?

я даже читала когда-то, чтобы сессию сдать... или дедушка написал что-то такое, о чем я не слышала? Анета, какой труд Фрейда - философский?

305

Frau_gegen, как оказалось - все -))) Ибо aneta, к сожалению, не совсем улавливает разницу между рассуждениями и философией -)

306 Отредактировано aneta (09.11.2009 18:02:06)

Twist пишет:

А оперировать абстрактными субъективными понятиями может каждый. Вы считаете, что Фрейд философ (и это можно доказать при желании видеть в рассуждающем человеке такового), а я считаю, что нет, ибо определения вполне конкретны и писать сочинение на заданную тему не стоит.
Мое слово против вашего. Мое восприятие против вашего. Объективной истины вы не найдете нигде, ибо это вопросы метафизические.

Из пустого в порожнее переливаем, честное слово. А о любимых Балях и позабыли совсем -))

Да ваше слово, и слово тирана, и бэд гел, и Десперсо и всех остальных - против  моего. Только одна я готова рисковать деньгами. а не просто отбрехиваться. А знаете почему? Потому что я себе верю, а вы себе не верите.

Frau_gegen пишет:

....Анета, какой труд Фрейда - философский?

нет-нет, надо точнее. какая тема у Фрейда философская?

308

Twist пишет:

Frau_gegen, как оказалось - все -))) Ибо aneta, к сожалению, не совсем улавливает разницу между рассуждениями и философией -)

ахах)))) так вооот что!
а с ней бесполезно спорить! невминос мозга, прастихоспади, в четвертой стадии. неоперабельно!

Голосование, говорите? Фрейд - НЕ философ. Прошу записать мои показания)

309

Когда кто-то будет готов спорить, тогда  мы и поговорим. А обьединиться в стаю и лаять всем вместе в унисон  - это нетрудно.

310

Я готов. Номер яндекс-кошелька продиктовать?

311

Руна пишет:

нет-нет, надо точнее. какая тема у Фрейда философская?

может тогда - какую тему Фрейд рассмотрел с т.з. философии, а не психологии?

312

Frau_gegen пишет:
Twist пишет:

ахах)))) так вооот что!
а с ней бесполезно спорить! невминос мозга, прастихоспади, в четвертой стадии. неоперабельно!

Голосование, говорите? Фрейд - НЕ философ. Прошу записать мои показания)

Вы готовы спорить на деньги? Или как и все остальные ровно на этом месте заткнетесь?

313

aneta пишет:

Да ваше слово, и слово тирана, и бэд гел, и Десперсо и всех остальных - против  моего. Только одна я готова рисковать деньгами. а не просто отбрехиваться. А знаете почему? Потому что я себе верю, а вы себе не верите.

aneta, голубушка, окститесь! -)))) Головой рискните.
И не надо мне рассказывать, кто кому верит, а кто кому - нет. Говорите за себя, наведите порядок в своей голове и в своих мыслях, дабы изложить их доступно и убедительно. Если вы не умеете или не можете этого сделать - не смейте обвинять окружающих во всех грехах слабоумия. Не надо скатываться на личности, когда заканчиваются пусть плохонькие, но аргументы. Вы этим в моих глазах себя не поднимаете.

314

Психология, как наука, зародилась из философии. Рене Декарт ввел понятие "Сознание"
Позднее Фрейд создал учение Психоанализ.

Итак, у нас есть на данный момент две полноценные науки: Философия и Психология.

Внимание вопрос: к какой из этих двух наук относится школа Зигмунда Фрейда???

И только посмейте мне еще раз сказать что-то вроде "это все твои отговорки!" default/icon_smile_evil или что я поддакиваю Тирану, которого сам-то не очень люблю )) И даже не думайте мне тыкать "Списками выдающихся философов". Фрейда туда пихают лишь из-за его огромной важности для психологии.

315

Alesto пишет:

Я готов. Номер яндекс-кошелька продиктовать?

Кто по Тиму? Подождите  диктовать, вы не выиградли еще.

316

Я кто или Вы кто?

317

Twist пишет:
aneta пишет:

aneta, голубушка, окститесь! -)))) Головой рискните.
И не надо мне рассказывать, кто кому верит, а кто кому - нет. Говорите за себя, наведите порядок в своей голове и в своих мыслях, дабы изложить их доступно и убедительно. Если вы не умеете или не можете этого сделать - не смейте обвинять окружающих во всех грехах слабоумия. Не надо скатываться на личности, когда заканчиваются пусть плохонькие, но аргументы. Вы этим в моих глазах себя не поднимаете.

Запас оскорблений исчерпали? Готовы спорить на деньги?

318

Alesto пишет:

Я кто или Вы кто?

Вы кто?

aneta пишет:

...Потому что я себе верю, а вы себе не верите.

Анета, ИМХО, очень-очень Х, ты - Гек.

320

Alesto пишет:

Я кто или Вы кто?

Итак, вы точно спорить готовы? Не сольетесь, как предыдущие лжеораторы?