aneta пишет:...Потому что я себе верю, а вы себе не верите.
Анета, ИМХО, очень-очень Х, ты - Гек.
Тоже мне новость)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Почему у Гексли дуалы Габены, а не Бальзаки
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
aneta пишет:...Потому что я себе верю, а вы себе не верите.
Анета, ИМХО, очень-очень Х, ты - Гек.
Тоже мне новость)
Alesto пишет:Я кто или Вы кто?
Вы кто?
[s]В душЕ не ебу[/s] Роб Кихот.
[Да ваше слово, и слово тирана, и бэд гел, и Десперсо и всех остальных - против моего. Только одна я готова рисковать деньгами. а не просто отбрехиваться. А знаете почему? Потому что я себе верю, а вы себе не верите.
ну для меня аргумент кем человек САМ себя считает -самыи сильныи ) поетому даваите. будите Фреида, пусть говорит что он философ ))) $10к на кону, так i быть за возвращениe к жизни и анета -фреида-мозгое@лю.
Вы готовы спорить на деньги? Или как и все остальные ровно на этом месте заткнетесь?
родная, я никогда, ни с кем и ни за что не буду спорить на деньги.
это признак плохого вкуса для взрослого человека. вы в какой среде выросли? или, может, еще тинейджер?
на научные темы на деньги не спорят - вы только свое достоинство этим роняете, Анета. не приведи господи, вам такую бадягу развести не на форуме, где вас и в лицо то не видят, а в приличном обществе >_<
Alesto пишет:Я кто или Вы кто?
Итак, вы точно спорить готовы? Не сольетесь, как предыдущие лжеораторы?
На что спорить и о чем?
aneta пишет:Вы кто?
[s]В душЕ не ебу[/s] Роб Кихот.
Спор идет на 10 тыс рублей. Готовы?
Twist пишет:aneta, голубушка, окститесь! -)))) Головой рискните.
И не надо мне рассказывать, кто кому верит, а кто кому - нет. Говорите за себя, наведите порядок в своей голове и в своих мыслях, дабы изложить их доступно и убедительно. Если вы не умеете или не можете этого сделать - не смейте обвинять окружающих во всех грехах слабоумия. Не надо скатываться на личности, когда заканчиваются пусть плохонькие, но аргументы. Вы этим в моих глазах себя не поднимаете.Запас оскорблений исчерпали? Готовы спорить на деньги?
Не притягивайте за уши, я ни разу вас не оскорбила и не позволила себе усомниться в вашей уникальности.
И не уходите от темы: последние две страницы вы орете о гипотетических деньгах, вполне, я надеюсь, понимая, что их никогда не увидите -) Лучше ищите доказательства в свою пользу - это будет много умнее и порядочнее с вашей стороны.
aneta пишет:Итак, вы точно спорить готовы? Не сольетесь, как предыдущие лжеораторы?
На что спорить и о чем?
О том, был ли Фрейд философом или нет.
Alesto пишет:[s]В душЕ не ебу[/s] Роб Кихот.
Спор идет на 10 тыс рублей. Готовы?
Не вопрос. [s]Охуевает от наивности человека[/s]
на научные темы на деньги не спорят - вы только свое достоинство этим роняете, Анета. не приведи господи, вам такую бадягу развести не на форуме, где вас и в лицо то не видят, а в приличном обществе >_<
Внушился...
Итак, у нас есть на данный момент две полноценные науки: Философия и Психология.
Внимание вопрос: к какой из этих двух наук относится школа Зигмунда Фрейда???
плюс в данные: философия не включает в себя психологию.
ждем. Анета, кажется, у тебя нет ни одного сторонника, но я за тебя болею.
aneta пишет:Вы готовы спорить на деньги? Или как и все остальные ровно на этом месте заткнетесь?
родная, я никогда, ни с кем и ни за что не буду спорить на деньги.
это признак плохого вкуса для взрослого человека. вы в какой среде выросли? или, может, еще тинейджер?на научные темы на деньги не спорят - вы только свое достоинство этим роняете, Анета. не приведи господи, вам такую бадягу развести не на форуме, где вас и в лицо то не видят, а в приличном обществе >_<
Я полагаю, наше общество достаточно приличное -) Но автор, увы, не понимает, что свой авторитет уронила уже ниже некуда. И сколько раз ей не пытались дать шанс реабилитироваться, каждым следующим своим сообщением она, увы, загоняет себя все глубже в трясину -)
Frau_gegen пишет:на научные темы на деньги не спорят - вы только свое достоинство этим роняете, Анета. не приведи господи, вам такую бадягу развести не на форуме, где вас и в лицо то не видят, а в приличном обществе >_<
Внушился...
не внушайся - для мужчин это нормально) особенно для друзей) а вот представить себе, как леди жмут руки и скидываются... ужас!!! это какой-то дикий запад и шлюхи в кабаре с револьверами в чулках!
aneta пишет:Спор идет на 10 тыс рублей. Готовы?
Не вопрос. [s]Охуевает от наивности человека[/s]
Тогда нам остается только выбрать способ. Я предлагаю опрос независимых людей, на предмет того, является ли Фрейд по их мнению философом или нет. что скажете?
Анета))) Откажитесь от спора... У Вас нет шансов доказать что-то нам, а у нас - Вам. Лично я уже начал посматривать на часы... потраченные на эту потеху))
Я-то думал, Вы умеете спорить, а вы только рожками упираетесь и меня оскорбляете..
Анета))) Откажитесь от спора... У Вас нет шансов доказать что-то нам, а у нас - Вам. Лично я уже начал посматривать на часы... потраченные на эту потеху))
Я-то думал, Вы умеете спорить, а вы только рожками упираетесь и меня оскорбляете..
Сливаться от спора - это ваша прерогатива
не внушайся - для мужчин это нормально)
ЫЫЫЫЫ))))) УРрра! Я тоже ставлю))) Стопицот тыщ!
Я полагаю, наше общество достаточно приличное -) Но автор, увы, не понимает, что свой авторитет уронила уже ниже некуда..
давным давно уронила! люди приходят на нее поглядеть как в цирк))) только новички, кто не застал предыдущие пришествия анеты, сначала верят, что этот человек вменяем!
но быстро разочаровываются - неадекват прет тоннами.
я вот захотела нервы пощекотать - пришла с Анетой потрепаться ^_^
реальный цирк))))
Alesto пишет:Не вопрос. [s]Охуевает от наивности человека[/s]
Тогда нам остается только выбрать способ. Я предлагаю опрос независимых людей, на предмет того, является ли Фрейд по их мнению философом или нет. что скажете?
Я предпочитаю опрашивать компетентные источники. Что скажете?
Мне вот тут стало интересно, а зачем aneta пытается что-то доказать стаду дебилов, не умеющих отличить круглое от горячего? -) Це ж бисер перед свиньями, aneta! Предлагаю Вам сразу в общество академиков со своим спором -))) Они проникнутся. И зарплаты, опять же, небольшие... Может, поправят тощую мошну.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Почему у Гексли дуалы Габены, а не Бальзаки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 58 запросов