341

Нет, седня мы уже конечно не успеем.  Мне самой пора уходить. но если до завтра человек не сольется- то тогда мы и определимся.

342

Frau_gegen пишет:
Twist пишет:

Я полагаю, наше общество достаточно приличное -) Но автор, увы, не понимает, что свой авторитет уронила уже ниже некуда..

давным давно уронила! люди приходят на нее поглядеть как в цирк))) только новички, кто не застал предыдущие пришествия анеты, сначала верят, что этот человек вменяем!
но быстро разочаровываются - неадекват прет тоннами.

я вот захотела нервы пощекотать - пришла с Анетой потрепаться ^_^
реальный цирк))))

Это обычная реакция большинства на личность с харизмой) мне льстят ваши слова.

343

[s]Имхо недотрах и максимализм[/s] Ок, с удовольствием поспорим на уговоренную сумму.

344

aneta пишет:

Нет, седня мы уже конечно не успеем.  Мне самой пора уходить. но если до завтра человек не сольется- то тогда мы и определимся.

Все с тобой ясно )))))))))))) Аддиос, подруга!

345

Alesto пишет:
aneta пишет:

Тогда нам остается только выбрать способ. Я предлагаю опрос независимых людей, на предмет того, является ли Фрейд по их мнению философом или нет. что скажете?

Я предпочитаю опрашивать компетентные источники. Что скажете?

Я не против.  Давайте завтра точнее определимся. мне сейчас пора уходить.

346

Destriero пишет:
aneta пишет:

а что именно ясно, можно уточнить?

347

Destriero пишет:
aneta пишет:

не судите о других по себе, мой вам совет)) Если я сказала что буду спорить, значит я буду спорить.

348

aneta пишет:
Destriero пишет:

У тебя нет 3х минут чтобы выложить свои невроте#енные аргументы, что психоанализ это не психология. Вот что мне понятно default/icon_smile_evil

349

Destriero пишет:
aneta пишет:

У тебя нет 3х минут чтобы выложить свои невроте#енные аргументы, что психоанализ это не психология. Вот что мне понятно default/icon_smile_evil

Мы будем решать спор посредством опроса простых людей и компетентных источников. А на это нужно время.

350

aneta пишет:
Destriero пишет:

не судите о других по себе, мой вам совет)) Если я сказала что буду спорить, значит я буду спорить.

Ну дык вперед! Зачем в кусты прятаться?? Будь МУЖЫКОМ!

351

aneta пишет:

Если я сказала что буду спорить, значит я буду спорить.

Даже в отсутствие оппонента -))))

352

Destriero пишет:
aneta пишет:

Ну дык вперед! Зачем в кусты прятаться?? Будь МУЖЫКОМ!

Вы предлагаете мне занять ваше место. после того как повели себя как баба?)

353

aneta пишет:
Destriero пишет:

Мы будем решать спор посредством опроса простых людей и компетентных источников. А на это нужно время.

Сколько времени нужно?

354

aneta пишет:

Вы предлагаете мне занять ваше место. после того как повели себя как баба?)

*Йа тащщусь* Дорогуша, я боюсь, что если ты мне еще хоть на чуточку настроение поднимешь, меня забанят. Навсегда.

355

Итак, завтра спор состоиться (я надеюсь мой оппонент не передумает)
Всем приятного вечера) И учитесь думать. Пожалуйста.

356

aneta пишет:

aneta, ты ТРОЛЬ!!! (с) Сами знаете кто

357

Destriero пишет:
aneta пишет:

aneta, ты ТРОЛЬ!!! (с) Сами знаете кто

А вы трус.

358

Destriero пишет:

Сколько времени нужно?

Да, собственно, какое это имеет значение, если aneta явно настроена сама заняться поиском _действительно_компетентных_ источников, а также личным опросом незаинтересованных граждан на улицах города?
Результаты совего собственного исследования она нам, разумеется, предоставит. Все па-чэснаму! -))

359

Пойду поучусь думать. А то все как-то недосуг -))

360 Отредактировано Мартышка и очки (09.11.2009 18:38:01)

Анета, нет, ты не Гексли default/sad имхо. у Геков БЛ продуктивная.
ведь ты не против, услышать мысль про свой ТИМ? прости, просто мне было досадно на тебя, что в споре ты ни разу не убедительна.