Destriero пишет:aneta, ты ТРОЛЬ!!! (с) Сами знаете кто
А вы трус.
Я не трус, но я боюсь Таких как Вы меня с децтва учили обходить стороной и со всем бредом соглашаться... а еще ласково улыбаться... *у меня отец - психотерапевт*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Почему у Гексли дуалы Габены, а не Бальзаки
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Destriero пишет:aneta, ты ТРОЛЬ!!! (с) Сами знаете кто
А вы трус.
Я не трус, но я боюсь Таких как Вы меня с децтва учили обходить стороной и со всем бредом соглашаться... а еще ласково улыбаться... *у меня отец - психотерапевт*
Destriero, сын философа... Звучит!
Господа, а давайте заберем мозги у богатых и отдадим их бедным?
Мне вот интересно стало, а в психиатрических больницах сейчас есть доступ к инету для тех, кто хорошо себя ведет?
Destriero, а как же иначе, вы считаете, с нами общается автор? -))
Destriero, а как же иначе, вы считаете, с нами общается автор? -))
С нелегального телефона еще можна Ток он в карцерах не берет...
хочется защищать Анету. только не придумаю как?
Телефоны должны изымать по идее. Там на одной кнопочке по ЧЕТЫРЕ БУКВОЧКИ! -)) Приводит к параличу мозга, говорят -)
хочется защищать Анету. только не придумаю как?
Я подскажу: грешно смеяться над больными
Руна, а что думать? Давайте помогу?
На Руси издавна почитали блаженных... Давайте же поддержим традицию и вознесем сердца! -))
понять бы, зачем Анете эта роль? ведь она сознательно ее ведет. или ее несет?
Анета, ведь не скажешь?
Анета уже в поисках истины рыщет по городу -)
Самое страшное, что я тоже всегда в людях вижу лучшее и думаю, что многие вещи они совершают сознательно... И зачастую оказывается, что я, увы, приписала им лучшие качества просто авансом. От позитивизма, видать -)
Видимо, это Яарослав. Здорово он нас разыграл?
Нене, это два разных человека
Видимо, это Яарослав. Здорово он нас разыграл?
неа, анета - девушка, и очень хороша собой, кстати.
Alesto пишет:Видимо, это Яарослав. Здорово он нас разыграл?
неа, анета - девушка, и очень хороша собой, кстати.
блин... так фоток захотелось....
Можно ставить диагноз ТП?
Колибри уже неоднократно писала, какие темы можно почитать, какова автора с какими никами. Не знаю, сохранилось фото или нет, но девушка хорошенькая, это факт.
Насчет диагнозов:
*анета моуд он
А ты только и можешь, что бросаться беспочвенными оскорблениями? Как это не по-мужски!
*анета моуд офф
Тащемта, хочешь диагноз - лучше сам ставь. Я на эту тему уже докладывала, в лом повторяться.
aneta, так отличайтесь же от всех! Это ваше право -) Но записывать всех в клинических придурков только лишь из-за того, что их мнение отличается от вашего... Несколько неразумно, как Вам кажется? Это не есть свидетельство высокого интеллекта.
Вы явно не настроены на продуктивную беседу: навязываете свое мнение, аргументируя преимущественно притянутым за уши стадным чувством. А вы никогда не задумывались о том, что если третий муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде? ;-)
Товарищи, все очень просто . В данный период времени Анета в каждой теме использует один и тот же нехитрый прием. Как только кто-то говорит нечто, противоречащее её мнению, она заявляет - "если вы так говорите, значит, вы сенсор" или "если вы такой глупый вопрос задаете, значит, вы сенсор". У Фрау Геген даже в подписи цитата её была. Далее на любой аргумент, приведенный оппонентом, пластинка отвечает - "вы сенсор, поэтому так говорите". Иногда беседа перетекает в иное русло, но, как правило, она заклинивает на этом моменте. Сегодня вот на Фрейде застряла.
Анета, придумайте уже что-нибудь новенькое, ваш незамысловатый способ троллинга устарел
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Почему у Гексли дуалы Габены, а не Бальзаки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 66 запросов