Марта пишет:Alesto, не хами.
и не пиши чепуху, что вычитал дето. оно ни к месту тут. честно, не зарывайся. тупо выглядит.
Хамства не было. Старался писать интеллигентно и вышло интеллигентно. Воспроизводят то, что услышали где-то попугаи. Я же детально изучал концепции буддизма и, немного, даосизма. Приводя всего лишь одну цитату я утверждаю, что понимаю её истинный смысл. Иначе я её не пишу. В данном случае к тебе именно это применимо.
Я догадываюсь о причине, по которой я тебя раздражаю. "Я - взрослая женщина, а он сопляк [s]меня вчистую делает по интеллекту[/s] (это изречение женская психика зачеркнула как недопустимое) смеет мне хамить, как будто я ему девочка какая-то".
Ты попыталась посмеяться над моим опытом, потому что сама не приемлешь мелкокалиберный, немассовый опыт. Скорее это свойственно человеку светскому, нежели замкнутому. Умение думать, развитое лучше, чем умение говорить, дает массу преимуществ, с которыми никогда не согласится ни один человек, у которого все наоборот.
А теперь из области интертипных отношений: знаешь, почему я поставил себя наравне с тобой, а точнее повыше? Да потому что моя способность тихо и спокойно анализировать людей и пытаться понять их куда сильнее, чем твое желание показать жалкому человеку на его место и слабости. Проблема в том и заключается, что ты не видишь этого. Точнее не можешь увидеть почему-то. Главное понять: ничто не абсолютно, ничто не вечно, ничто не обьективно. А значит ничьё знание о жизни не может быть верным. Поэтому жизнь - это огромный урок длиною в десятки лет и надо его отжить как урок, а не пытаться стать на место учителя, как это делают многие.
Непонятно, к чему я все это написал? Не удивительно. Я не мастер выражения собственых мыслей. но если все же будет непонятно, то, возможно, найдется человек, который не сочтет за тягость перевести.