181 Отредактировано ardilla (09.11.2009 20:16:16)

Марта пишет:

Alesto, не хами.
и не пиши чепуху, что вычитал дето. оно ни к месту тут. честно, не зарывайся. тупо выглядит.

Тимные срачи прекрасны, просто прекрасны. Их надо холить, лелеять и пестовать, потому что никто все равно нифига не поймет. Засим:
У меня к тебе, Марта, вопрос: для тебя является нормой кидать предъявы в "юношеском максимализме" человеку, который рассказал сугубо свою историю и в данном конкретном случае на диалог конкретно с тобой не напрашивался? Академический интерес: я твоя ровесница, и при этом для меня такое твое речевое поведение выглядит как очень интересная дикость default/smile

ardilla пишет:
Марта пишет:

Alesto, не хами.
и не пиши чепуху, что вычитал дето. оно ни к месту тут. честно, не зарывайся. тупо выглядит.

Тимные срачи прекрасны, просто прекрасны. Их надо холить, лелеять и пестовать, потому что никто все равно нифига не поймет. Засим:
У меня к тебе, Марта, вопрос: для тебя является нормой кидать предъявы в "юношеском максимализме" человеку, который рассказал сугубо свою историю и в данном конкретном случае на диалог конкретно с тобой не напрашивался? Академический интерес: я твоя ровесница, и при этом для меня такое твое речевое поведение выглядит как очень интересная дикость default/smile

Я не Марта, но могу предположить, что это потому-что у тебя мозг скукожился от злобности?

183

Объясните разницу, между холингом, лелеингом и пестингом?

Gozman пишет:

Объясните разницу, между холингом, лелеингом и пестингом?

втыкинг?

185

носорожек пишет:

Я не Марта, но могу предположить, что это потому-что у тебя мозг скукожился от злобности?

хрюшка, ну удиви же меня! подумай что-нибудь, например default/smile

186

ardilla пишет:

вопрос в чем?
не совсем понятно... можешь не пояснять свои мотивы, просто напиши в чем вопрос. является ли нормой для меня кидать предъявы в юношеском максимализме?
нет. не является нормой. я его редко наблюдаю, в силу, наверное, возраста.

187

ardilla, у меня встречный вопрос к тебе - для тебя норма назвать девушку нашей быдлой?

188

Марта пишет:
ardilla пишет:

вопрос в чем?
не совсем понятно... можешь не пояснять свои мотивы, просто напиши в чем вопрос. является ли нормой для меня кидать предъявы в юношеском максимализме?
нет. не является нормой. я его редко наблюдаю, в силу, наверное, возраста.

понятненько. конфликтеры вы с ним скорее всего, так-то default/smile

189

А сколько вам лет-то? default/smile

190

Марта пишет:

ardilla, у меня встречный вопрос к тебе - для тебя норма назвать девушку нашей быдлой?

нет, конечно, девушке нужно очень постараться, чтобы заслужить это звание!

191

Dzeda пишет:

А сколько вам лет-то? default/smile

одинаково default/tongue
рада тебя повидать, кстати, аватара как всегда хороша default/smile

192

Марта пишет:

Alesto, не хами.

Хамства не было. Старался писать интеллигентно и вышло интеллигентно. Воспроизводят то, что услышали где-то попугаи. Я же детально изучал концепции буддизма и, немного, даосизма. Приводя всего лишь одну цитату я утверждаю, что понимаю её истинный смысл. Иначе я её не пишу. В данном случае к тебе именно это применимо.

Я догадываюсь о причине, по которой я тебя раздражаю. "Я - взрослая женщина, а он сопляк [s]меня вчистую делает по интеллекту[/s] (это изречение женская психика зачеркнула как недопустимое) смеет мне хамить, как будто я ему девочка какая-то".
Ты попыталась посмеяться над моим опытом, потому что сама не приемлешь мелкокалиберный, немассовый опыт. Скорее это свойственно человеку светскому, нежели замкнутому. Умение думать, развитое лучше, чем умение говорить, дает массу преимуществ, с которыми никогда не согласится ни один человек, у которого все наоборот.
А теперь из области интертипных отношений: знаешь, почему я поставил себя наравне с тобой, а точнее повыше? Да потому что моя способность тихо и спокойно анализировать людей и пытаться понять их куда сильнее, чем твое желание показать жалкому человеку на его место и слабости. Проблема в том и заключается, что ты не видишь этого. Точнее не можешь увидеть почему-то. Главное понять: ничто не абсолютно, ничто не вечно, ничто не обьективно. А значит ничьё знание о жизни не может быть верным. Поэтому жизнь - это огромный урок длиною в десятки лет и надо его отжить как урок, а не пытаться стать на место учителя, как это делают многие.
Непонятно, к чему я все это написал? Не удивительно. Я не мастер выражения собственых мыслей. но если все же будет непонятно, то, возможно, найдется человек, который не сочтет за тягость перевести.

193

Destriero пишет:

Ух)) алесто злицо?

Хочешь тоже меня подразнить? default/smile

194 Отредактировано Dzeda (09.11.2009 20:42:32)

Ой пасиб default/smile я тута тоже соскучилась default/smile:) я смотрю страсти как всегда кипят default/smile не успела еще всю ветку прочитать default/sad хотя кстати, если по теме, то со Светлой я что-то ни разу не конфликтовала default/smile

195

Алесто и правда завелся ^_^
злиться он, может и не злится... но что-то там переживает каким-то робовским тихим способом! красотааа!
надо запомнить этот момент)))

Дестриро, +1

196

Dzeda пишет:

Ой пасиб default/smile я тута тоже соскучилась default/smile:) я смотрю страсти как всегда кипят default/smile

по-моему, закипели только нынче, когда анета заглянула. щасье, щасье привалило!

Dzeda пишет:

хотя кстати, если по теме, то со Светлой я что-то ни разу не конфликтовала default/smile

ммм, а оно конфликтуется ситуативно, по совершенно конкретным фишечкам. тематически, так сказать, и в каждом конкретном случае интертипных, стычина случается по-своему.
на мой взгляд, в данном случае такой типичный конфликт конфликтеров случился. но дело-то это ситуативное, то есть, фактически ни о каких межчеловеческих конфликтах речи нет - это просто тимная мулька, которая на самом-то деле стоит того, чтобы быть преданной забвению через считанные минуты - что практика и покажет наверняка.

197

Я вот пока ни с кем не цеплялась. Посмотрим.

198

Frau_gegen пишет:

Алесто и правда завелся ^_^
злиться он, может и не злится... но что-то там переживает каким-то робовским тихим способом! красотааа!
надо запомнить этот момент)))

Дестриро, +1

Неужели это так красиво? default/roll:

199 Отредактировано ardilla (09.11.2009 20:57:36)

офф: для меня красиво, в частности - это аватары постов 199 и 200, друг за другом default/smile

200

Ну понятно, вечер удался default/smile:) пойду тему открою default/smile