Colibri пишет:Вот видите, Анета, с вами мужчины даже и не разговаривают серьезно. Вы для них так... слегка развлечься
поматросить и бросить ага
я называю это - об...ся и еле унести ноги)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Почему у Гексли дуалы Габены, а не Бальзаки
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Colibri пишет:Вот видите, Анета, с вами мужчины даже и не разговаривают серьезно. Вы для них так... слегка развлечься
поматросить и бросить ага
Кровавый тиран пишет:поматросить и бросить ага
т.е. они от вас ещё и убегают после этого? интересненько...
Какие Бальзаки, ээ!! Габы скучные? Вы чего! Щас как устрою тут нагоняй кое-кому! Да с Балем я с голоду помру. Стихи читать с ним что ли? А кушать когда? Да и вряд ли он скажет, какая, извините, поза лучше в данный момент. А кто еще, кроме Габенчика, с одного прикосновения поймет, что я хочу массажа?
Бальзаки - это, канешна, классне, но только как други.
Так что никаких Балей в дуалы, ненене!
Как это там было? "Мур-муром сыт не будешь..."
Ведь от Габенов пользя больше в сенсорно-бытовом смысле, а погооврить по душам куда лучше с бальзаками. выходит, что Гексли должны перманентно приносить в жертву материально -бытовоему благополучию свои духовные потребности?
Куда лучше говорить по душам с другим этиком.
Да и вообще, известно же - живут не для радости, а для совести!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фрейд нате. Других достоверных источников в интернете нет.
Подкрепите, пожалуйста аргументом, вот эти свои слова:
Других достоверных источников в интернете нет.
Подкрепите, пожалуйста аргументом, вот эти свои слова:
Других достоверных источников в интернете нет.
Позволю себе вмешаться и задать вопрос:
- это достоверный источник?
aneta пишет:Подкрепите, пожалуйста аргументом, вот эти свои слова:
Других достоверных источников в интернете нет.Позволю себе вмешаться и задать вопрос:
http://www.sch297.ru/projects/philosophy/fr.html - это достоверный источник?
Так, у меня будет большая просьба ко всем - у нас спор с Алесто, очень прошу остальным не вмешиваться.
Как людям жить сложно. Право, лучше тупым быть, да счастливым. Чесслово...
Это точно.
aneta пишет:Подкрепите, пожалуйста аргументом, вот эти свои слова:
Других достоверных источников в интернете нет.Позволю себе вмешаться и задать вопрос:
http://www.sch297.ru/projects/philosophy/fr.html - это достоверный источник?
Колибри, пускай будет достоверным. но засчитать его в пользу Алесто.
зы. Анета, как это не вмешиваться? в твоем источнике нет аргумента "за тебя", скорее "против тебя".
Так, у меня будет большая просьба ко всем - у нас спор с Алесто, очень прошу остальных не вмешиваться.
Алёkа пишет:Как людям жить сложно. Право, лучше тупым быть, да счастливым. Чесслово...
Это точно.
Ну дык будь просто СЧАСТЛИВА.
Так, у меня будет большая просьба ко всем - у нас спор с Алесто, очень прошу остальных не вмешиваться.
Здесь вообще-то форум, а не приватный чат.
aneta пишет:Так, у меня будет большая просьба ко всем - у нас спор с Алесто, очень прошу остальных не вмешиваться.
Здесь вообще-то форум, а не приватный чат.
Общайтесь на здоровье, а в наш спор большая просьба не вмешиваться. Я так же как и Алесто спорю на свои деньги.
А вы спорьте-спорьте между собой -)))
Что совсем не мешает окружающим комментировать ход спарринга и делать свои ставочки -)
А вы спорьте-спорьте между собой -)))
Что совсем не мешает окружающим комментировать ход спарринга и делать свои ставочки -)
Я обещалась спорить на деньги с Алесто а не со всем форумом.
Поэтому, или вы не вмешиваетесь, или спор не состоится.
зы. Анета, как это не вмешиваться? в твоем источнике нет аргумента "за тебя", скорее "против тебя".
Анета, мы ведь вам добра желаем. Сами ведь под собой сук рубите. Не говорите потом, что вас не предупреждали...
aneta, милочка, не ставьте мне условий. Вы можете делать все, что вам будет угодно, но мою свободу выражения ограничить даже и не пытайтесь, тем более, что шантаж получается крайне неубедительным -))
aneta, милочка, не ставьте мне условий. Вы можете делать все, что вам будет угодно, но мою свободу выражения ограничить даже и не пытайтесь, тем более, что шантаж получается крайне неубедительным -))
Ок, значит спор не состоится. Потому что, это нечестно, все равно что играть в шахматы, и одному игроку все время подсказывают ходы.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Почему у Гексли дуалы Габены, а не Бальзаки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 61 запросов