На сегодня пока все, продолжение завтра.
Ханна, пока думаю над тем, какой расклад лучше применить в твоем случае.
Диана, error - про вас помню, красотки ))
Никого больше не забыла?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Салон гаданий мадам Купавы
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Никого больше не забыла?
Спасибо тебе огромное. Это правда очень большая помощь.
Я очень тебе благодарна.
Только неясен один момент.. *здесь* это имеется ввиду что?
Страна,город..или?..
Все остальное понятно.
Здесь - это, мне кажется, в этих отношениях. В этой ситуации. Знаешь, когда кажется, что вот этот конкретный город можно взять обаянием - и вскакиваешь на коня, и мчишься, и только одного хочется - завоевать. А потом понимаешь - нееет, эта скотина не сдастся. И вообще, не больно-то и хотелось. Но уходить в таких ситуациях всегда тяжеловато бывает - вроде столько сил вложил, а может, еще чуток недовложил? Но понимаешь, что на большее тебя не хватит, и надо валить.
А еще это может быть не только женщина, но и мужчина, только больше похожий на женщину в том, как он оберегает свою территорию, как не пускает внутрь. Умный, довольно холодный, может быть острым на язык, местами недобрым.
вот черт..и начерта тогда я с этим гадом вожусь тут третий день.
тоже мне бальзак)
спасибо еще раз)
Если это проблематично, то может тогда было бы легче сделать расклад на вопрос перемен относительно "смены холостой жизни на совместное проживание с кем-то"? Там бы в целом может и страна выявилась... В какой-то степени.
Никого больше не забыла?
Купава, тут я еще. тихая и терпеливая
с работой у меня неразделенная любовь, не люблю я ее уж сколько раз доводила ее до последнего предела, но в последний момент она как-то изловчалась. и вот теперь почти заглядываю в пропасть. что меня туда тянет? такое место приличное.
Внимание! раздел - Работа...
Купава, если сейчас не сильная очередь, погадайте еще мне, пожалуйста.
Преамбула: я не новой работе 2-ой мес. и тут тааак все закручено в плане отношений людей, мне тяжело разобраться. вот сейчас завтра назревает конфликтная ситуация по проекту, что я веду.
Вопрос... не знаю, какой самый точный будкет: будет ли успешен этот проект, как закончаться конфликтные ситуации ... или... может ккаую линию поведения выбрать, что б "волки были сыти и овцы целы"? вот такое что-то...
Купава, привет! очень нужна твоя помощь...
Тема работа (бизнес). Сейчас сложилась очень конфликтная ситуация с одним из ведущих партнеров (кстати Нап), которая может привести к самым неожиданным последствиям, вплоть до потери сбытовой сети. Что делать не понятно, но хочется понять, что из этого может получится...
Погадай, пажаласта...
А я тоже по теме труда хочу!
Думаю менять место работы, но меня отговаривают подождать хотя бы до Нового Года. Стоит ли сейчас куда-то дергаться? И куда дернуться лучше, чтобы получить желаемый результат?
и я, и я жду...
Купава пишет:На сегодня пока все, продолжение завтра.
Если это проблематично, то может тогда было бы легче сделать расклад на вопрос перемен относительно "смены холостой жизни на совместное проживание с кем-то"? Там бы в целом может и страна выявилась... В какой-то степени.
Спросила у карт, как будут развиваться дела с твоим переездом в другую страну в ближайшие 2 года. Все карты положительные, расклад довольно гармоничный, что говорит о том, что ты будешь довольна тем, как все сложится и, возможно, действительно переедешь в другую страну.
Карты говорят, что открывающийся перед тобой путь является значимым начинанием - на нем тебя ждут радужные перспективы и приобретение ценного жизненного опыта. Сама возможность привнести подобные перемены в свою жизнь доставляет тебе удовольствие, и ты с радостью ожидаешь получения благ, которых, по твоему мнению, ты полностью заслуживаешь. Окружающие поддержат тебя делом, и на них можно будет положиться, хотя их надежность и солидность иногда может отдавать консервативностью (он у тебя не немец, случаем? ). В итоге ты обретешь себя и свое место в жизни, ибо этот путь целиком и полностью соответствует твоей натуре.
Напутствие карт: сейчас тебе нужно уверенно начать то, в чем давно назрела необходимость, поскольку ты обладаешь всеми необходимыми для этого навыками, способностями и силой.
встаю в очередь
вопрос касается работы/творческой самореализации. как лучше "нащупать" свою дорогу, в том ли направлении движусь, чего следует избегать, к чему лучше присмотреться/прислушаться? это достаточно конкретный вопрос, не состоит из двух, не?
мучос грасиас!
Карты говорят, что до сих пор ты действовала разумно, энергично, инициативно, умело использовала знания и навыки, которыми обладаешь.
Сейчас тебе не стоит проявлять самоуверенность или считать, будто ты достигла всего и смотреть на события с позиции победителя. Вместо этого нужно запастись терпением и поверить, что время - на твоей стороне. Жди и смотри, что произойдет. А после - снова садись за парту. Тебя ждут перемены, обещающие несомненное развитие, которое придет к тебе благодаря получению новых знаний и их усердному применению на практике.
А кем ты работаешь, кстати?
Hanna пишет:Если это проблематично, то может тогда было бы легче сделать расклад на вопрос перемен относительно "смены холостой жизни на совместное проживание с кем-то"? Там бы в целом может и страна выявилась... В какой-то степени.
Спросила у карт, как будут развиваться дела с твоим переездом в другую страну в ближайшие 2 года. Все карты положительные, расклад довольно гармоничный, что говорит о том, что ты будешь довольна тем, как все сложится и, возможно, действительно переедешь в другую страну.
Карты говорят, что открывающийся перед тобой путь является значимым начинанием - на нем тебя ждут радужные перспективы и приобретение ценного жизненного опыта. Сама возможность привнести подобные перемены в свою жизнь доставляет тебе удовольствие, и ты с радостью ожидаешь получения благ, которых, по твоему мнению, ты полностью заслуживаешь. Окружающие поддержат тебя делом, и на них можно будет положиться, хотя их надежность и солидность иногда может отдавать консервативностью (он у тебя не немец, случаем? ). В итоге ты обретешь себя и свое место в жизни, ибо этот путь целиком и полностью соответствует твоей натуре.
Напутствие карт: сейчас тебе нужно уверенно начать то, в чем давно назрела необходимость, поскольку ты обладаешь всеми необходимыми для этого навыками, способностями и силой.
Ого, как все интересно. И вроде положительно. Прям беги и делай!))
Спасибо огромное!
Купава, тут я еще. тихая и терпеливая
с работой у меня неразделенная любовь, не люблю я ее уж сколько раз доводила ее до последнего предела, но в последний момент она как-то изловчалась. и вот теперь почти заглядываю в пропасть. что меня туда тянет? такое место приличное.
Ути пусечка, терпеливая ))))
Засада в том, что, с одной стороны, эта работа открывает для тебя все возможности для самореализации и могла бы обеспечить тебе прекрасное будущее, но у тебя почему-то есть ощущение, что все прекрасные возможности обрубаются, а ведущие в будущее двери захлопываются перед самым носом. И есть немалая вероятность того, что ты сама эти двери перед собой захлопываешь, отгораживаясь от коллег, работы, или же просто своими действиями не давая развитию состояться.
Одной из причин ситуации стали отношения с неким крепко стоящим на ногах мужчиной-практиком (или женщиной с дюже мужским характером), возможно, финансистом или бухгалтером, а возможно, и то, что ты работаешь в сфере финансов, в банке, либо в компании с ярко выраженной практической деятельностью - строительной, промышленной, связанной с производством и т.д. Текущая ситуация тебя очень напрягает - голова болит, ночи не спишь, думы тяжкие одолевают... Однако ты не пала духом и подсознательно ждешь, что вот-вот на тебя свалится какое-нибудь захватывающее предложение или некое событие, которое пробудит в тебе желание работать. Но сомнения тебя не отпускают - ты считаешь ситуацию кризисной и не видишь выхода из нее. Ты надеешься почувствовать чью-нибудь поддержку и покровительство, либо надеешься, что сможешь установить с коллегами открытые, дружелюбные отношения. Коллеги же в первую очередь смотрят на твой профессионализм и судят тебя по делам и их результатам.
В ближайшее время жди в свой адрес критики и непонимания. И даже если они будут незаслуженными - вынеси из них урок. А после этого будь осторожна, т.к. вокруг будут плестись интриги и звучать обещания, которые никто не собирается выполнять. Так что будь начеку!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Салон гаданий мадам Купавы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 70 запросов