насильное кормление с ложечки и постоянное поправление воротничка с комментариями в духе: какой же ты у меня, пупсичка, растрепанный.
ААААррррр!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » сверим рожи?
насильное кормление с ложечки и постоянное поправление воротничка с комментариями в духе: какой же ты у меня, пупсичка, растрепанный.
ААААррррр!!!!
А вы попробуйте на их бизнес покусится больше кусаться будет нечем и некому
Джек будет мстить... всеми возможными средствами. И мстя будет страшна. Никто не останется без внимания )))
И коты -)))
Кстати знаете, у меня такое ощущение, что не умеют... По крайней мере ярко выраженный Джек-сотрудник предпочитает отшутиться, прикинуться дурачком и свалить из нашего неприятного общества -)
+1 ))
не предсталяю джека злого )))) они скорее стопиццот новых более продуктивных и оплачиваемых во времени хобби наидут, чем терять время на "неработающие проекты" ))))
Twist пишет:Кстати знаете, у меня такое ощущение, что не умеют... По крайней мере ярко выраженный Джек-сотрудник предпочитает отшутиться, прикинуться дурачком и свалить из нашего неприятного общества -)
+1 ))
не предсталяю джека злого )))) они скорее стопиццот новых более продуктивных и оплачиваемых во времени хобби наидут, чем терять время на "неработающие проекты" ))))
БГ, а если тебя кто-нибудь на%бет в бизнесе и у тебя будет реальная возможность найти конкретных виновных и их наказать?
БГ, а если тебя кто-нибудь на%бет в бизнесе и у тебя будет реальная возможность найти конкретных виновных и их наказать?
юристы етим заниматься будут и закон я лично - точно даже вида не покажу )))
Destriero пишет:БГ, а если тебя кто-нибудь на%бет в бизнесе и у тебя будет реальная возможность найти конкретных виновных и их наказать?
юристы етим заниматься будут и закон я лично - точно даже вида не покажу )))
Ну эт естественно, что не с огнеметом к ним в офис врываться))) Хотя...... ^__^
Естественно все по закону, однако они пожалеют что с тобой связались, я уверен))
Поправьте, если я неправа, но мы говорили о "злиться", а не о мести. То есть одно и другое, конечно, может идти в связке, но не всегда. У Джеков ЧЛ+ЧИ начинает работать, на мой взгляд. То есть искать способы виновных наказать как-то финансово, например, а не морду бить -)
Хотя тот же самый сотрудник (он у меня как квинэссенция Джека) очень интересуется всякими там боями без правил. Но они же все равно по правилам -)))))
Естественно все по закону, однако они пожалеют что с тобой связались, я уверен))
вряд ли)) скорее сактивируют на бизнес - идею которую нельзя лекго сплагиатить.
Destriero пишет:БГ, а если тебя кто-нибудь на%бет в бизнесе и у тебя будет реальная возможность найти конкретных виновных и их наказать?
Поправьте, если я неправа, но мы говорили о "злиться", а не о мести. То есть одно и другое, конечно, может идти в связке, но не всегда. У Джеков ЧЛ+ЧИ начинает работать, на мой взгляд. То есть искать способы виновных наказать как-то финансово, например, а не морду бить -)
Хотя тот же самый сотрудник (он у меня как квинэссенция Джека) очень интересуется всякими там боями без правил. Но они же все равно по правилам -)))))
Мне кажется злость, выражающаяся через изъятие материальных средств - самая злобная злость! ))) Злость и месть для меня почти одно и то же...
Destriero пишет:Естественно все по закону, однако они пожалеют что с тобой связались, я уверен))
вряд ли)) скорее сактивируют на бизнес - идею которую нельзя лекго сплагиатить.
Даже если ты видишь (или тебе рассказали) четкую законную схему возмещения с них твоего ущерба??... Про активацию абсолютно согласен)
Destriero, а для меня злость - это состояние момента, гнев, более экспрессивное чувство, нежели месть. Решили мстить - злиться нельзя, оно мешает правильно оценить соперника -)
Destriero, а для меня злость - это состояние момента, гнев, более экспрессивное чувство, нежели месть. Решили мстить - злиться нельзя, оно мешает правильно оценить соперника -)
А если не злиться, то и мстить незачем
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/11/22/2 … bd96b5.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/11/f9/f … b38a8c.jpg
верхняя картинка напомнила в контакте группу людей, которых тянет заржать во время серьезного ответственного мероприятия
bad girl пишет:вряд ли)) скорее сактивируют на бизнес - идею которую нельзя лекго сплагиатить.
Даже если ты видишь (или тебе рассказали) четкую законную схему возмещения с них твоего ущерба??... Про активацию абсолютно согласен)
ну да. только предмет дискуссии " злоба" .в том то и дело , что джеки рациональные логики : т.е. даже в ситуации стресса или "злобы" , просто будут быстро делать лучшии вариант в сложившеися ситуации, а не иcxодить на, емоции )))).
Twist пишет:Destriero, а для меня злость - это состояние момента, гнев, более экспрессивное чувство, нежели месть. Решили мстить - злиться нельзя, оно мешает правильно оценить соперника -)
А если не злиться, то и мстить незачем
Можно не испытывать гнева, не топать ногами, не ррррычать (даже внутренне), но наказывать провинившегося. Ибо заслужил.
Возмездие там, око за око, обольешься кровавыми слезами, все дела... -)
БГ, согласна, но все-таки выражение "Месть - это блюдо, которое подают холодным" придумали Джеки Боле рационально-жестоко-законного уничтожение конкурентов я ни от кого не видела
Я тоже когда и злюсь немного, то не проявляю эмоции а просто выражаю ее через поступки или выводы для себя на будущее или конкретно меняю свое отношение к кому-либо/чему-либо.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » сверим рожи?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов