121

Twist пишет:

насильное кормление с ложечки и постоянное поправление воротничка с комментариями в духе: какой же ты у меня, пупсичка, растрепанный.

ААААррррр!!!! default/icon_smile_evil

122

Dzeda пишет:

А вы попробуйте на их бизнес покусится default/smile больше кусаться будет нечем и некому default/smile

Джек будет мстить... всеми возможными средствами. И мстя будет страшна. Никто не останется без внимания )))

123

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/11/22/228a3c03a2387a1fd6759c11f8bd96b5.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/11/f9/f9bff830fed12baee0d4ab545db38a8c.jpg

124

Габенистое солнце default/smile

125

И коты -)))

126

Twist пишет:

Кстати знаете, у меня такое ощущение, что не умеют... По крайней мере ярко выраженный Джек-сотрудник предпочитает отшутиться, прикинуться дурачком и свалить из нашего неприятного общества -)

+1 ))

не предсталяю джека злого ))))  они скорее стопиццот новых более продуктивных и оплачиваемых  во времени хобби наидут, чем терять время на "неработающие проекты" ))))

127

bad girl пишет:
Twist пишет:

Кстати знаете, у меня такое ощущение, что не умеют... По крайней мере ярко выраженный Джек-сотрудник предпочитает отшутиться, прикинуться дурачком и свалить из нашего неприятного общества -)

+1 ))

не предсталяю джека злого ))))  они скорее стопиццот новых более продуктивных и оплачиваемых  во времени хобби наидут, чем терять время на "неработающие проекты" ))))

БГ, а если тебя кто-нибудь на%бет в бизнесе и у тебя будет реальная возможность найти конкретных виновных и их наказать?

128 Отредактировано bad girl (11.11.2009 19:29:45)

Destriero пишет:

БГ, а если тебя кто-нибудь на%бет в бизнесе и у тебя будет реальная возможность найти конкретных виновных и их наказать?

юристы етим заниматься будут и закон default/wink я лично - точно даже вида не покажу )))

129

bad girl пишет:
Destriero пишет:

юристы етим заниматься будут и закон default/wink я лично - точно даже вида не покажу )))

Ну эт естественно, что не с огнеметом к ним в офис врываться))) Хотя...... ^__^

Естественно все по закону, однако они пожалеют что с тобой связались, я уверен))

130

Destriero пишет:

Поправьте, если я неправа, но мы говорили о "злиться", а не о мести. То есть одно и другое, конечно, может идти в связке, но не всегда. У Джеков ЧЛ+ЧИ начинает работать, на мой взгляд. То есть искать способы виновных наказать как-то финансово, например, а не морду бить -)

Хотя тот же самый сотрудник (он у меня как квинэссенция Джека) очень интересуется всякими там боями без правил. Но они же все равно по правилам -)))))

131

Destriero пишет:

Естественно все по закону, однако они пожалеют что с тобой связались, я уверен))

вряд ли)) скорее сактивируют на бизнес - идею которую нельзя лекго сплагиатить.  default/smile

132

Twist пишет:
Destriero пишет:

Поправьте, если я неправа, но мы говорили о "злиться", а не о мести. То есть одно и другое, конечно, может идти в связке, но не всегда. У Джеков ЧЛ+ЧИ начинает работать, на мой взгляд. То есть искать способы виновных наказать как-то финансово, например, а не морду бить -)

Хотя тот же самый сотрудник (он у меня как квинэссенция Джека) очень интересуется всякими там боями без правил. Но они же все равно по правилам -)))))

Мне кажется злость, выражающаяся через изъятие материальных средств - самая злобная злость! ))) Злость и месть для меня почти одно и то же...

133

bad girl пишет:
Destriero пишет:

вряд ли)) скорее сактивируют на бизнес - идею которую нельзя лекго сплагиатить.  default/smile

Даже если ты видишь (или тебе рассказали) четкую законную схему возмещения с них твоего ущерба??... Про активацию абсолютно согласен)

134 Отредактировано Twist (11.11.2009 19:41:26)

Destriero, а для меня злость - это состояние момента, гнев, более экспрессивное чувство, нежели месть. Решили мстить - злиться нельзя, оно мешает правильно оценить соперника -)

135

Twist пишет:

Destriero, а для меня злость - это состояние момента, гнев, более экспрессивное чувство, нежели месть. Решили мстить - злиться нельзя, оно мешает правильно оценить соперника -)

А если не злиться, то и мстить незачем default/smile

136

верхняя картинка напомнила в контакте группу людей, которых тянет заржать во время серьезного ответственного мероприятия default/smile

137

Destriero пишет:
bad girl пишет:

Даже если ты видишь (или тебе рассказали) четкую законную схему возмещения с них твоего ущерба??... Про активацию абсолютно согласен)

ну да. только предмет дискуссии " злоба" .в том то и дело , что джеки рациональные логики  : т.е. даже в ситуации стресса или "злобы" , просто будут быстро делать лучшии вариант в сложившеися ситуации, а не иcxодить на, емоции )))).

138

Destriero пишет:
Twist пишет:

А если не злиться, то и мстить незачем default/smile

Можно не испытывать гнева, не топать ногами, не ррррычать (даже внутренне), но наказывать провинившегося. Ибо заслужил.
Возмездие там, око за око, обольешься кровавыми слезами, все дела... -)

139

БГ, согласна, но все-таки выражение "Месть - это блюдо, которое подают холодным" придумали Джеки default/smile Боле рационально-жестоко-законного уничтожение конкурентов я ни от кого не видела default/smile

140

Я тоже когда и злюсь немного, то не проявляю эмоции а просто выражаю ее через поступки или выводы для себя на будущее или конкретно меняю свое отношение к кому-либо/чему-либо.