Какой-то я мутноватый в последние дни, хотя прилагаю все усилия, чтобы быть на высоте. Именно поэтому и мутноватый, наверное. А достали меня придурки, не способные меня понять, лишающие нормального общения. Стереотипы, стереотипы...
Узи, можно я в твою тему влезу, чтобы свою не открывать?
И меня достали придурки неконструктивные, которые нихрена продавать не умеют, живут с тремы клиентами в авоське и публично разработчиков и политику партии говном поливают, как будто у них право на это есть! И еще те, которые выкидывают в общий доступ неверные данные, а ты как дурак сидишь и ответить ничего не можешь, ибо права на это не имеешь (цифры реальные называть)! р-р-р-р-р!
Bastards!
Какой-то я мутноватый в последние дни, хотя прилагаю все усилия, чтобы быть на высоте. Именно поэтому и мутноватый, наверное. А достали меня придурки, не способные меня понять, лишающие нормального общения. Стереотипы, стереотипы...
Отвлекись, котик, на что-нибудь позитивное.
Узи, можно я в твою тему влезу, чтобы свою не открывать?
И меня достали придурки неконструктивные, которые нихрена продавать не умеют, живут с тремы клиентами в авоське и публично разработчиков и политику партии говном поливают, как будто у них право на это есть! И еще те, которые выкидывают в общий доступ неверные данные, а ты как дурак сидишь и ответить ничего не можешь, ибо права на это не имеешь (цифры реальные называть)! р-р-р-р-р!
Можно! Да такую красивую женщину вообще должны на руках носить и пылинки сдувать! О, безмозлое человечество!
O tempora, o mores!
uziman пишет:Какой-то я мутноватый в последние дни, хотя прилагаю все усилия, чтобы быть на высоте. Именно поэтому и мутноватый, наверное. А достали меня придурки, не способные меня понять, лишающие нормального общения. Стереотипы, стереотипы...
Отвлекись, котик, на что-нибудь позитивное. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_264.gif
Дык я все время живу позитивом Но иногда начинаю сомневаться и в нем, и высшем блаженстве. Ум мой жаден. Но плохо ли это?
Спасибо, Узи но мне иногда хочется перестать быть красивой конструктивной вежливой женщиной и стать бешеным мамонтом с гранатометом
Дык я все время живу позитивом Но иногда начинаю сомневаться и в нем, и высшем блаженстве. Ум мой жаден. Но плохо ли это?
Не сомневайся в высшем блаженстве. Жизнь - это то, что мы о ней думаем (с)
Спасибо, Узи но мне иногда хочется перестать быть красивой конструктивной вежливой женщиной и стать бешеным мамонтом с гранатометом
Тебе иногда, а мне всегда. Сплю и вижу себя безжалостно убивающим гадов
uziman пишет:Дык я все время живу позитивом Но иногда начинаю сомневаться и в нем, и высшем блаженстве. Ум мой жаден. Но плохо ли это?
Не сомневайся в высшем блаженстве. Жизнь - это то, что мы о ней думаем (с)
Знаю, знаю , но...чего-то все-таки хочется иногда и ты перестаешь воспринимать желание лишь как игру
Тебе иногда, а мне всегда. Сплю и вижу себя безжалостно убивающим гадов
есть предпочтения к способу убийства? )))
но...чего-то все-таки хочется иногда и ты перестаешь воспринимать желание лишь как игру
:sensb ЧС-ки хочется. Жуковку тебе надо для дуализации
uziman пишет:Тебе иногда, а мне всегда. Сплю и вижу себя безжалостно убивающим гадов
Вот и потенциальная Жуковка...
uziman пишет:но...чего-то все-таки хочется иногда и ты перестаешь воспринимать желание лишь как игру
:sensb ЧС-ки хочется. Жуковку тебе надо для дуализации
Я уже давно сам Жуков, даже суперЖуков!!!
:
uziman пишет:Тебе иногда, а мне всегда. Сплю и вижу себя безжалостно убивающим гадов
Хорошо бы из автомата, еще лучше бомбардировщик, но атомная бомба, пожалуй, лучше всего
:
Марта пишет:есть предпочтения к способу убийства? )))
Вот и потенциальная Жуковка...
Дааа...Жучки классные! Хоть я и не Есь давно
Хорошо бы из автомата, еще лучше бомбардировщик, но атомная бомба, пожалуй, лучше всего
:
как-то скучно... детелей не прочувствуете...
или над трупами планируете поизмываться? )))