1

Какой-то я мутноватый в последние дни, хотя прилагаю все усилия, чтобы быть на высоте. Именно поэтому и мутноватый, наверное. А достали меня придурки, не способные меня понять, лишающие нормального общения. Стереотипы, стереотипы...

2

Узи, можно я в твою тему влезу, чтобы свою не открывать?  default/wub
И меня достали придурки неконструктивные, которые нихрена продавать не умеют, живут с тремы клиентами в авоське и публично разработчиков и политику партии говном поливают, как будто у них право на это есть! И еще те, которые выкидывают в общий доступ неверные данные, а ты как дурак сидишь и ответить ничего не можешь, ибо права на это не имеешь (цифры реальные называть)! р-р-р-р-р! default/icon_wall

Bastards!

4

uziman пишет:

Какой-то я мутноватый в последние дни, хотя прилагаю все усилия, чтобы быть на высоте. Именно поэтому и мутноватый, наверное. А достали меня придурки, не способные меня понять, лишающие нормального общения. Стереотипы, стереотипы...

Отвлекись, котик, на что-нибудь позитивное. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_264.gif

5

Dzeda пишет:

Узи, можно я в твою тему влезу, чтобы свою не открывать?  default/wub
И меня достали придурки неконструктивные, которые нихрена продавать не умеют, живут с тремы клиентами в авоське и публично разработчиков и политику партии говном поливают, как будто у них право на это есть! И еще те, которые выкидывают в общий доступ неверные данные, а ты как дурак сидишь и ответить ничего не можешь, ибо права на это не имеешь (цифры реальные называть)! р-р-р-р-р! default/icon_wall

Можно! Да такую красивую женщину вообще должны на руках носить и пылинки сдувать! default/wub О, безмозлое человечество! default/sad
O tempora, o mores!

6

Алёkа пишет:
uziman пишет:

Отвлекись, котик, на что-нибудь позитивное. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_264.gif

Дык я все время живу позитивом default/smile default/wink Но иногда начинаю сомневаться и в нем, и высшем блаженстве. Ум мой жаден. Но плохо ли это? default/icon_redface

7

Спасибо, Узи default/smile но мне иногда хочется перестать быть красивой конструктивной вежливой женщиной и стать бешеным мамонтом с гранатометом default/smile

8

Жадность ума - не порок, а средство выживания default/smile

9

uziman пишет:

Дык я все время живу позитивом default/smile default/wink Но иногда начинаю сомневаться и в нем, и высшем блаженстве. Ум мой жаден. Но плохо ли это? default/icon_redface

Не сомневайся в высшем блаженстве. Жизнь - это то, что мы о ней думаем (с)

10

Dzeda пишет:

Спасибо, Узи default/smile но мне иногда хочется перестать быть красивой конструктивной вежливой женщиной и стать бешеным мамонтом с гранатометом default/smile

default/big_smile Тебе иногда, а мне всегда. Сплю и вижу себя безжалостно убивающим гадов default/icon_smile_evil

11

Алёkа пишет:
uziman пишет:

Не сомневайся в высшем блаженстве. Жизнь - это то, что мы о ней думаем (с)

Знаю, знаю default/smile default/wub , но...чего-то все-таки хочется иногда и ты перестаешь воспринимать желание лишь как игру

12

uziman пишет:

default/big_smile Тебе иногда, а мне всегда. Сплю и вижу себя безжалостно убивающим гадов default/icon_smile_evil

есть предпочтения к способу убийства? )))

13

uziman пишет:

но...чего-то все-таки хочется иногда и ты перестаешь воспринимать желание лишь как игру

:sensb ЧС-ки хочется. Жуковку тебе надо для дуализации  default/wub

14

Марта пишет:
uziman пишет:

Вот и потенциальная Жуковка...

15

Кровавый тиран пишет:

Bastards!

default/big_smile
thy're crazy people

16

Алёkа пишет:
uziman пишет:

но...чего-то все-таки хочется иногда и ты перестаешь воспринимать желание лишь как игру

:sensb ЧС-ки хочется. Жуковку тебе надо для дуализации  default/wub

Я уже давно сам Жуков, даже суперЖуков!!!

default/wub default/cool: default/tongue

17

Марта пишет:
uziman пишет:

Хорошо бы из автомата, еще лучше бомбардировщик, но атомная бомба, пожалуй, лучше всего
default/roll:

18

Алёkа пишет:
Марта пишет:

Вот и потенциальная Жуковка...

Дааа...Жучки классные! default/wub Хоть я и не Есь давно default/wink

19

Хоть я и не Есь давно

default/icon_smile_approve

20

uziman пишет:

Хорошо бы из автомата, еще лучше бомбардировщик, но атомная бомба, пожалуй, лучше всего
default/roll:

как-то скучно... детелей не прочувствуете...
или над трупами планируете поизмываться? )))