21

Алёkа пишет:
Марта пишет:

есть предпочтения к способу убийства? )))

Вот и потенциальная Жуковка...

Алёка, та я пока ж не совсем потенциальная... )))

22

Марта пишет:
uziman пишет:

Хорошо бы из автомата, еще лучше бомбардировщик, но атомная бомба, пожалуй, лучше всего
default/roll:

как-то скучно... детелей не прочувствуете...
или над трупами планируете поизмываться? )))

Говорит, похоже, спец.  default/big_smile

23

uziman пишет:

Дааа...Жучки классные! default/wub Хоть я и не Есь давно default/wink

моя половина (та что жуковка) возрадовалась! default/wink

24

Алёkа пишет:
Марта пишет:

как-то скучно... детелей не прочувствуете...
или над трупами планируете поизмываться? )))

Говорит, похоже, спец.  default/big_smile

default/smile
Марта,
Ну я ж не совсем садист... но мне хочется уничтожить многих, очень многих. Знали бы вы, в каком чудовищном месте я живу, сколько здесь мрази...Иногда я их прощаю, но потом опять...хочется.
Знаю, что никогда на это не пойду все ж. Время победы бобра над козлом еще не наступило.

25

ну здрасти.  это значит не достали ))) когда достают - действуешь. и наслаждаешься! )))
а раз так, то воспитывайте себя. думайте - эту мразь также как всех в муках рожали... и маленьким представье. жалко станет... плюнете и разотрете )

26

uziman пишет:

default/smile
Марта,
Ну я ж не совсем садист... но мне хочется уничтожить многих, очень многих. Знали бы вы, в каком чудовищном месте я живу, сколько здесь мрази...Иногда я их прощаю, но потом опять...хочется.
Знаю, что никогда на это не пойду все ж. Время победы бобра над козлом еще не наступило.

default/icon_smile_evil  У меня такое-же настроение бывает, хочется давить всю мрась, чтобы хорошим людям жилось легче, потом отхожу и стыдно самой от таких мыслей становится default/icon_redface

27

блин, а что за место такое с концентрацией мрази? сразу столько мыслей )))

28

Да...некоторые даже Достом меня считают. default/smile На самом деле я просто не хочу умереть неразумно. Я готов с радостью пожертвовать собой, но жертва должна быть правильной. Я знаю, что пока не могу ничего добиться таким способом, да и нет ресурсов. Я просто остаюсь самим собой, отстаиваю свои права, а это уже победа!
PS изначально я тему не об этом задумал, но рад, что она приняла такой оборот

29 Отредактировано Alesto (12.11.2009 15:10:24)

uziman пишет:
Алёkа пишет:

Говорит, похоже, спец.  :D

:)
Марта,

Уничтожение ни к чему не приведет. На их место придут другие такие же. Суть в том, что в мире, где нет говна, не интересно жить. Это факт, кто-то не согласится, но проверить все равно не получится. Кто-то берет на себя роль мрази, потому что ему тошно от уютного мирка, а кто-то просто последует за образом первого "ушедшего". Таким образом говно неискоренимо в принципе. Но можно научиться ним управлять и подминать его под себя. Лично я не умею, но умельцы-то есть :)

30

Алёkа пишет:
uziman пишет:

default/smile
Марта,

default/icon_smile_evil  У меня такое-же настроение бывает, хочется давить всю мрась, чтобы хорошим людям жилось легче, потом отхожу и стыдно самой от таких мыслей становится default/icon_redface

Да, а мне уже не стыдно. default/smile Я близок к полному принятию себя, что равносильно полному разотождествлению с "собой"

31

Марта пишет:

блин, а что за место такое с концентрацией мрази? сразу столько мыслей )))

Один южный заморский городок. default/smile Мрази, впрочем, на земле везде хватает...

32 Отредактировано uziman (12.11.2009 15:14:17)

Alesto пишет:
uziman пишет:

default/smile
Марта,

Уничтожение ни к чему не приведет. На их место придут другие такие же. Суть в том, что в мире, где нет говна, не интересно жить. Это факт, кто-то не согласится, но проверить все равно не получится. Кто-то берет на себя роль мрази, потому что ему тошно от уютного мирка, а кто-то просто последует за образом первого "ушедшего". Таким образом говно неискоренимо в принципе. Но можно научиться ним управлять и подминать его под себя. Лично я не умею, но умельцы-то есть default/smile

Совершенно верно и очень мудро. default/cool:  ППКС.
Вот и учусь, наверстывая упущенное...
default/icon_smile_approve

33

перечетайте или почитайте если еще не "каменное лицо, черное сердце". мне помогает default/wink

34

uziman пишет:

Да, а мне уже не стыдно. default/smile Я близок к полному принятию себя, что равносильно полному разотождествлению с "собой"

Человек вообще многогранное существо. Какой гранью повернешь, таким и покажется.

35

а на счет мрази везде... мразь может быть и не мразью вовсе ) все так относительно )

не понимаю, что вы так на мразь взъелись?  вот мне иногда хочется двинуть в глаз вполне приличному человеку default/sad

37

Руна пишет:

не понимаю, что вы так на мразь взъелись?  вот мне иногда хочется двинуть в глаз вполне приличному человеку default/sad

default/big_smile

38

Руна пишет:

не лишай себя удовольствия! default/wink хуже этого нет ниче )))

39

Марта пишет:

перечетайте или почитайте если еще не "каменное лицо, черное сердце". мне помогает default/wink

не читал, спасибо. Чьё это?

40

Приличные люди-обычно та ещё мразь. default/smile Все относительно, это верно