Марта пишет:есть предпочтения к способу убийства? )))
Вот и потенциальная Жуковка...
Алёка, та я пока ж не совсем потенциальная... )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Достали опять
Марта пишет:есть предпочтения к способу убийства? )))
Вот и потенциальная Жуковка...
Алёка, та я пока ж не совсем потенциальная... )))
uziman пишет:Хорошо бы из автомата, еще лучше бомбардировщик, но атомная бомба, пожалуй, лучше всего
:как-то скучно... детелей не прочувствуете...
или над трупами планируете поизмываться? )))
Говорит, похоже, спец.
Дааа...Жучки классные! Хоть я и не Есь давно
моя половина (та что жуковка) возрадовалась!
Марта пишет:как-то скучно... детелей не прочувствуете...
или над трупами планируете поизмываться? )))Говорит, похоже, спец.
Марта,
Ну я ж не совсем садист... но мне хочется уничтожить многих, очень многих. Знали бы вы, в каком чудовищном месте я живу, сколько здесь мрази...Иногда я их прощаю, но потом опять...хочется.
Знаю, что никогда на это не пойду все ж. Время победы бобра над козлом еще не наступило.
ну здрасти. это значит не достали ))) когда достают - действуешь. и наслаждаешься! )))
а раз так, то воспитывайте себя. думайте - эту мразь также как всех в муках рожали... и маленьким представье. жалко станет... плюнете и разотрете )
Марта,
Ну я ж не совсем садист... но мне хочется уничтожить многих, очень многих. Знали бы вы, в каком чудовищном месте я живу, сколько здесь мрази...Иногда я их прощаю, но потом опять...хочется.
Знаю, что никогда на это не пойду все ж. Время победы бобра над козлом еще не наступило.
У меня такое-же настроение бывает, хочется давить всю мрась, чтобы хорошим людям жилось легче, потом отхожу и стыдно самой от таких мыслей становится
Да...некоторые даже Достом меня считают. На самом деле я просто не хочу умереть неразумно. Я готов с радостью пожертвовать собой, но жертва должна быть правильной. Я знаю, что пока не могу ничего добиться таким способом, да и нет ресурсов. Я просто остаюсь самим собой, отстаиваю свои права, а это уже победа!
PS изначально я тему не об этом задумал, но рад, что она приняла такой оборот
Алёkа пишет:Говорит, похоже, спец. :D
:)
Марта,
Уничтожение ни к чему не приведет. На их место придут другие такие же. Суть в том, что в мире, где нет говна, не интересно жить. Это факт, кто-то не согласится, но проверить все равно не получится. Кто-то берет на себя роль мрази, потому что ему тошно от уютного мирка, а кто-то просто последует за образом первого "ушедшего". Таким образом говно неискоренимо в принципе. Но можно научиться ним управлять и подминать его под себя. Лично я не умею, но умельцы-то есть :)
uziman пишет:
Марта,
Знаю, что никогда на это не пойду все ж. Время победы бобра над козлом еще не наступило.У меня такое-же настроение бывает, хочется давить всю мрась, чтобы хорошим людям жилось легче, потом отхожу и стыдно самой от таких мыслей становится
Да, а мне уже не стыдно. Я близок к полному принятию себя, что равносильно полному разотождествлению с "собой"
блин, а что за место такое с концентрацией мрази? сразу столько мыслей )))
Один южный заморский городок. Мрази, впрочем, на земле везде хватает...
uziman пишет:
Марта,
Знаю, что никогда на это не пойду все ж. Время победы бобра над козлом еще не наступило.Уничтожение ни к чему не приведет. На их место придут другие такие же. Суть в том, что в мире, где нет говна, не интересно жить. Это факт, кто-то не согласится, но проверить все равно не получится. Кто-то берет на себя роль мрази, потому что ему тошно от уютного мирка, а кто-то просто последует за образом первого "ушедшего". Таким образом говно неискоренимо в принципе. Но можно научиться ним управлять и подминать его под себя. Лично я не умею, но умельцы-то есть
Совершенно верно и очень мудро. : ППКС.
Вот и учусь, наверстывая упущенное...
перечетайте или почитайте если еще не "каменное лицо, черное сердце". мне помогает
Да, а мне уже не стыдно. Я близок к полному принятию себя, что равносильно полному разотождествлению с "собой"
Человек вообще многогранное существо. Какой гранью повернешь, таким и покажется.
а на счет мрази везде... мразь может быть и не мразью вовсе ) все так относительно )
не понимаю, что вы так на мразь взъелись? вот мне иногда хочется двинуть в глаз вполне приличному человеку
не понимаю, что вы так на мразь взъелись? вот мне иногда хочется двинуть в глаз вполне приличному человеку
не лишай себя удовольствия! хуже этого нет ниче )))
перечетайте или почитайте если еще не "каменное лицо, черное сердце". мне помогает
не читал, спасибо. Чьё это?
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Достали опять
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 77 запросов