21

Dzeda пишет:

Ага, очень мутный 3-х часовой default/smile

3-х часовой - потому что половые гиганты?
мутный - потому что от страсти запотел объектив?

default/big_smile

22

Ну и фантазия у тебя default/smile:) тебе что-то в жизни не хватает? default/smile:)

23

Dzeda пишет:

Ну и фантазия у тебя default/smile:) тебе что-то в жизни не хватает? default/smile:)

А у тех, у кого всего хватает, перестает хватать фантазии? default/smile)

24 Отредактировано Dzeda (13.11.2009 00:29:10)

Такой приземленной - да default/smile:)
Тока без обид default/smile:)

25

Dzeda пишет:

Такой приземленной - да default/smile:)
Тока без обид default/smile:)

один : ноль default/wink

26

Фильм "12" как раз в тему.

27

Alesto пишет:

Ах вот как бальзаки это делают... запираются кучками в школьных спортзалах и болтают... default/big_smile

28

Destriero пишет:
Alesto пишет:

Ах вот как бальзаки это делают... запираются кучками в школьных спортзалах и болтают... default/big_smile

Ога. Этот фильм был о групповой церебральной оргии.

29 Отредактировано Colibri (13.11.2009 01:07:58)

Интересно, а Gozman будет тут свои тематические картинки выкладывать? default/big_smile

30

Destriero пишет:

Ой)) А кстати правда, что из-за внушаемой ЧС бальзачку можно влегкую "взять" волевыми/напористыми методами?

можно можно default/smile только готовься к тому, что ее брать придется каждый раз вот так вот - волевыми и напористыми действиями default/smile ну если не слабо...

31

Светлая пишет:
Destriero пишет:

Ой)) А кстати правда, что из-за внушаемой ЧС бальзачку можно влегкую "взять" волевыми/напористыми методами?

можно можно default/smile только готовься к тому, что ее брать придется каждый раз вот так вот - волевыми и напористыми действиями default/smile ну если не слабо...

Мне сейчас драйвовее волевыми и напористыми действиями пресечь назревающие в будущем долги по учебе default/smile Кстати, у меня зам.декана бальзачка default/smile Как мне с ней себя вести, чтобы зачет получить? ))))))

32

Destriero пишет:
Светлая пишет:

Мне сейчас драйвовее волевыми и напористыми действиями пресечь назревающие в будущем долги по учебе default/smile Кстати, у меня зам.декана бальзачка default/smile Как мне с ней себя вести, чтобы зачет получить? ))))))

Ей на тебя наплевать default/smile
поверь default/smile

а вообще - иди учись!

33

Светлая пишет:

поверь default/smile

а вообще - иди учись!

Она еще злится очень забавно))) Мимики - ноль, а краснеет как помидор. default/big_smile И в глаза никому не смотрит обычно default/smile Вот сегодня меня увидела и покраснела... Дурной знак)))

*убежал в учебники*

34

Destriero, мизинец! default/smile:)

35

Dzeda пишет:

Destriero, мизинец! default/smile:)

он какбе намекает нам о моей тонкой душевной организации)))))

36

Destriero пишет:
Светлая пишет:

поверь default/smile

а вообще - иди учись!

Она еще злится очень забавно))) Мимики - ноль, а краснеет как помидор. default/big_smile И в глаза никому не смотрит обычно default/smile Вот сегодня меня увидела и покраснела... Дурной знак)))

*убежал в учебники*

Собственно опять столкнулась с Балем - работаю - директриса там Балечка (уже уволилась - вот такие оне неуловимые БИ) - у меня всегда ощущение было что она тихо сам с собой о чем-то о своем.. вот такая вот отрешенность.. разговаривает, но не факт, что с тобой.. Так что про дурной знак забудь.. Разговаривай мило вежливо ВЕСОМО - авось, понравишься default/smile

37

Светлая пишет:
Destriero пишет:

*убежал в учебники*

Собственно опять столкнулась с Балем - работаю - директриса там Балечка (уже уволилась - вот такие оне неуловимые БИ) - у меня всегда ощущение было что она тихо сам с собой о чем-то о своем.. вот такая вот отрешенность.. разговаривает, но не факт, что с тобой.. Так что про дурной знак забудь.. Разговаривай мило вежливо ВЕСОМО - авось, понравишься default/smile

с другой тсороны, вот посоветовала тебе - а у нее ведь  свои уже сложившиеся тараканы (или нет?) о тебе default/smile Иногда уже поздно с балями.. Они  и  так уже_всё_про_ тебя_понимают(знают)_.

38

Светлая пишет:

меня всегда ощущение было что она тихо сам с собой о чем-то о своем.. вот такая вот отрешенность.. разговаривает, но не факт, что с тобой.. Так что про дурной знак забудь.. Разговаривай мило вежливо ВЕСОМО - авось, понравишься default/smile

В том то и дело, что раньше нравился... даже стенд ей кафедральный забабахал

http://cs1901.vkontakte.ru/u1559439/15156867/x_e402fd89.jpg

а тут подпортил себе репутацию снижением посещаемости ее предметов в силу повышения посещаемости работы... Но это все фигня default/big_smile Нельзя отчислять студента у которого двойная стипуха и групповая заявка на патент default/smile Это не по гаммовски))

Всем до завтра)))

39

эхх default/smile

40

А у меня был секс с Бальзаком. Офигенный секс. Не тупо животное траханье, а все так по уму, здорово было...  default/shy не знаю, каких вы там балей видели... но мой довольно симпатичный... и еще меня ум возбуждает... и взгляд - в глаза смотрите) а если человек умный и опытный, то и на деле он превосходен. Кстати, у него иногда поведение ЧСное какое-то... Может, это баль - дон на самом деле  default/big_smile хотя  вряд ли...