Ага, очень мутный 3-х часовой
3-х часовой - потому что половые гиганты?
мутный - потому что от страсти запотел объектив?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Куда ведет нас секс после первого Бальзака?
Ага, очень мутный 3-х часовой
3-х часовой - потому что половые гиганты?
мутный - потому что от страсти запотел объектив?
Ну и фантазия у тебя :) тебе что-то в жизни не хватает? :)
А у тех, у кого всего хватает, перестает хватать фантазии? )
Такой приземленной - да :)
Тока без обид :)
Такой приземленной - да :)
Тока без обид :)
один : ноль
Фильм "12" как раз в тему.
Ах вот как бальзаки это делают... запираются кучками в школьных спортзалах и болтают...
Alesto пишет:Фильм "12" как раз в тему.
Ах вот как бальзаки это делают... запираются кучками в школьных спортзалах и болтают...
Ога. Этот фильм был о групповой церебральной оргии.
Интересно, а Gozman будет тут свои тематические картинки выкладывать?
Ой)) А кстати правда, что из-за внушаемой ЧС бальзачку можно влегкую "взять" волевыми/напористыми методами?
можно можно только готовься к тому, что ее брать придется каждый раз вот так вот - волевыми и напористыми действиями ну если не слабо...
Destriero пишет:Ой)) А кстати правда, что из-за внушаемой ЧС бальзачку можно влегкую "взять" волевыми/напористыми методами?
можно можно только готовься к тому, что ее брать придется каждый раз вот так вот - волевыми и напористыми действиями ну если не слабо...
Мне сейчас драйвовее волевыми и напористыми действиями пресечь назревающие в будущем долги по учебе Кстати, у меня зам.декана бальзачка Как мне с ней себя вести, чтобы зачет получить? ))))))
Светлая пишет:можно можно только готовься к тому, что ее брать придется каждый раз вот так вот - волевыми и напористыми действиями ну если не слабо...
Мне сейчас драйвовее волевыми и напористыми действиями пресечь назревающие в будущем долги по учебе Кстати, у меня зам.декана бальзачка Как мне с ней себя вести, чтобы зачет получить? ))))))
Ей на тебя наплевать
поверь
а вообще - иди учись!
Ей на тебя наплевать
поверьа вообще - иди учись!
Она еще злится очень забавно))) Мимики - ноль, а краснеет как помидор. И в глаза никому не смотрит обычно Вот сегодня меня увидела и покраснела... Дурной знак)))
*убежал в учебники*
Destriero, мизинец! :)
он какбе намекает нам о моей тонкой душевной организации)))))
Светлая пишет:Ей на тебя наплевать
поверьа вообще - иди учись!
Она еще злится очень забавно))) Мимики - ноль, а краснеет как помидор. И в глаза никому не смотрит обычно Вот сегодня меня увидела и покраснела... Дурной знак)))
*убежал в учебники*
Собственно опять столкнулась с Балем - работаю - директриса там Балечка (уже уволилась - вот такие оне неуловимые БИ) - у меня всегда ощущение было что она тихо сам с собой о чем-то о своем.. вот такая вот отрешенность.. разговаривает, но не факт, что с тобой.. Так что про дурной знак забудь.. Разговаривай мило вежливо ВЕСОМО - авось, понравишься
Destriero пишет:Она еще злится очень забавно))) Мимики - ноль, а краснеет как помидор. И в глаза никому не смотрит обычно Вот сегодня меня увидела и покраснела... Дурной знак)))
*убежал в учебники*
Собственно опять столкнулась с Балем - работаю - директриса там Балечка (уже уволилась - вот такие оне неуловимые БИ) - у меня всегда ощущение было что она тихо сам с собой о чем-то о своем.. вот такая вот отрешенность.. разговаривает, но не факт, что с тобой.. Так что про дурной знак забудь.. Разговаривай мило вежливо ВЕСОМО - авось, понравишься
с другой тсороны, вот посоветовала тебе - а у нее ведь свои уже сложившиеся тараканы (или нет?) о тебе Иногда уже поздно с балями.. Они и так уже_всё_про_ тебя_понимают(знают)_.
меня всегда ощущение было что она тихо сам с собой о чем-то о своем.. вот такая вот отрешенность.. разговаривает, но не факт, что с тобой.. Так что про дурной знак забудь.. Разговаривай мило вежливо ВЕСОМО - авось, понравишься
В том то и дело, что раньше нравился... даже стенд ей кафедральный забабахал
а тут подпортил себе репутацию снижением посещаемости ее предметов в силу повышения посещаемости работы... Но это все фигня Нельзя отчислять студента у которого двойная стипуха и групповая заявка на патент Это не по гаммовски))
Всем до завтра)))
эхх
А у меня был секс с Бальзаком. Офигенный секс. Не тупо животное траханье, а все так по уму, здорово было... не знаю, каких вы там балей видели... но мой довольно симпатичный... и еще меня ум возбуждает... и взгляд - в глаза смотрите) а если человек умный и опытный, то и на деле он превосходен. Кстати, у него иногда поведение ЧСное какое-то... Может, это баль - дон на самом деле хотя вряд ли...
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Куда ведет нас секс после первого Бальзака?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.067 секунд(ы), выполнено 96 запросов