21

Т.е. если принудительно скрестить Гека с Габом получится вселенское зло под названием Макс??
P.S. Максов я люблю default/wub но на на дальней дистанции

22

а, ты про макса речь вела, понятно default/smile

23

а ты про Джжжжж...:р кого???

24

джег, однако

25

ardilla пишет:

я ж говорю - копия просто ))) ну и "габен+гексли" в одном флаконе какбэ намекает.

ой.. а как нам намекает габ+гек на версию джека? Оч. интересно.

26

А я все думаю, на кого она похожа! default/smile На БГ, ну да...но все-таки насчет Джека я не уверен

27 Отредактировано anyano (16.11.2009 13:12:54)

uziman пишет:

А я все думаю, на кого она похожа! default/smile На БГ, ну да...но все-таки насчет Джека я не уверен

обьясните бестолковой кто такой БГ ? А вот в Джеке я как раз себя узнаю !

28

anyano пишет:
uziman пишет:

обьясните бестолковой кто такой БГ ? А вот в Джеке я как раз себя узнаю !

Борис Гребенщиков

29

А если серьезно, то БГ - это Bad Girl, обитательница форума default/big_smile

30 Отредактировано ardilla (16.11.2009 14:01:57)

Destriero пишет:
ardilla пишет:

я ж говорю - копия просто ))) ну и "габен+гексли" в одном флаконе какбэ намекает.

ой.. а как нам намекает габ+гек на версию джека? Оч. интересно.

совсем не так интересно, как Джек с осознанной и деятельной [s]референтной[/s] хрен-то там, суггестивной, о как! default/icon_smile_approve

31

Alesto пишет:

А если серьезно, то БГ - это Bad Girl, обитательница форума default/big_smile

Ни на кого я не похожа ! Я такая одна ! Единственная и неповторимая ! Вот default/smile

32

Донка вроде.

33

Анкета жжот default/smile. Рекомендую почитать, нечасто такие креативы попадаются default/smile.

Скорее всего, Дон, запасные варианты - Джек (вполне) и Жук (хуже). Остальное строго мимо.

34

Wic пишет:

Рекомендую почитать, нечасто такие креативы попадаются default/smile.

класс, спасибо default/smile

35

Wic пишет:

Анкета жжот default/smile. Рекомендую почитать, нечасто такие креативы попадаются default/smile.

Скорее всего, Дон, запасные варианты - Джек (вполне) и Жук (хуже). Остальное строго мимо.

Очень приятно ) Спасибо !

Также огомная благодарность : ardilla , Джим , Pontife, Alesto , uziman , Destriero , Mariko за помощ и интересную беседу !

36

Мне кажется или этика реально где-то в ценностях и исходит из правил вежливости?? default/roll:
А Дон бы всех поблагодарил?

37

Mariko пишет:

Мне кажется или этика реально где-то в ценностях и исходит из правил вежливости?? default/roll:
А Дон бы всех поблагодарил?

[s]Хуй-то там![/s]
Вряд ли, я думаю default/smile

38

Ну вот. Ч.Т.Д. (что и требовалось доказать)