Т.е. если принудительно скрестить Гека с Габом получится вселенское зло под названием Макс??
P.S. Максов я люблю но на на дальней дистанции
я ж говорю - копия просто ))) ну и "габен+гексли" в одном флаконе какбэ намекает.
ой.. а как нам намекает габ+гек на версию джека? Оч. интересно.
А я все думаю, на кого она похожа! На БГ, ну да...но все-таки насчет Джека я не уверен
27 16.11.2009 13:08:47 Отредактировано anyano (16.11.2009 13:12:54)
А я все думаю, на кого она похожа! На БГ, ну да...но все-таки насчет Джека я не уверен
обьясните бестолковой кто такой БГ ? А вот в Джеке я как раз себя узнаю !
uziman пишет:А я все думаю, на кого она похожа! На БГ, ну да...но все-таки насчет Джека я не уверен
обьясните бестолковой кто такой БГ ? А вот в Джеке я как раз себя узнаю !
Борис Гребенщиков
30 16.11.2009 14:00:16 Отредактировано ardilla (16.11.2009 14:01:57)
ardilla пишет:я ж говорю - копия просто ))) ну и "габен+гексли" в одном флаконе какбэ намекает.
ой.. а как нам намекает габ+гек на версию джека? Оч. интересно.
совсем не так интересно, как Джек с осознанной и деятельной [s]референтной[/s] хрен-то там, суггестивной, о как!
А если серьезно, то БГ - это Bad Girl, обитательница форума
Ни на кого я не похожа ! Я такая одна ! Единственная и неповторимая ! Вот
Анкета жжот . Рекомендую почитать, нечасто такие креативы попадаются .
Скорее всего, Дон, запасные варианты - Джек (вполне) и Жук (хуже). Остальное строго мимо.
Рекомендую почитать, нечасто такие креативы попадаются .
класс, спасибо
Анкета жжот . Рекомендую почитать, нечасто такие креативы попадаются .
Скорее всего, Дон, запасные варианты - Джек (вполне) и Жук (хуже). Остальное строго мимо.
Очень приятно ) Спасибо !
Также огомная благодарность : ardilla , Джим , Pontife, Alesto , uziman , Destriero , Mariko за помощ и интересную беседу !
Мне кажется или этика реально где-то в ценностях и исходит из правил вежливости?? :
А Дон бы всех поблагодарил?
Мне кажется или этика реально где-то в ценностях и исходит из правил вежливости?? :
А Дон бы всех поблагодарил?
[s]Хуй-то там![/s]
Вряд ли, я думаю