101

aneta пишет:
Wic пишет:

Тебе полный список книг и статей, прочитанных за последние лет 15 ? Не осилю.

Так не бывает, чтоб много любимых авторов) много-значит никого

Обновил пост наверху.

Любимых авторов действительно нет. Потому что воспринимается не автор, а информация, которую он дает. Приди она из другого источника - реакция на нее была бы схожей.

102

Pontife пишет:

Кинула, глянь. Вроде, точно Баль.

а где его смотреть?

103

aneta пишет:
Pontife пишет:

Кинула, глянь. Вроде, точно Баль.

а где его смотреть?

Е-мейл

104

Pontife пишет:
aneta пишет:

а где его смотреть?

Е-мейл

я забыла пароль у указанному емайлу

105

>__<
Стукни тогда в асю, у меня в профиле)

106

Wic пишет:
aneta пишет:

Вы Драйзер скорее всего

Хех, думал Доном обзовёшь ... ну ладно, Драйзером быть как-то почетнее default/smile

Это еще почему? =\

107

Вик - Робеспьер default/smoke
Интересно, хоть один из тыков будет правильным default/smile))

108

А я копался в старых анкетах и говорю джек default/roll: default/icon_smile_approve

109

Alesto пишет:

А я копался в старых анкетах и говорю джек default/roll: default/icon_smile_approve

+1 к джеку

110

Destriero пишет:
Alesto пишет:

+1 к джеку

Он сенсорик, и не логик. Плюс у него много негатива. Драйзер он.

111

aneta пишет:
Destriero пишет:

+1 к джеку

Он сенсорик, и не логик. Плюс у него много негатива. Драйзер он.

да. -1 за джека.

интроверт и логика точно не в базе.  драи/баль/дост

112

Анета, а с какой целью ты опыты над Бальзаками проводишь?

113

Alesto пишет:
Wic пишет:

Хех, думал Доном обзовёшь ... ну ладно, Драйзером быть как-то почетнее default/smile

Это еще почему? =\

1) Быть Доном это попсово
2) http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 02#p234802

114

Wic пишет:
Alesto пишет:

Это еще почему? =\

1) Быть Доном это попсово
2) http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 02#p234802

Читая сначала лежал под столом, под когда выбрался рукоплескал. Конечно, все гиперболизованно, но весьма похоже. Но пля, кто ж виноват, что я дон >_< и что люблю песдеть.

Ну надо же. Тема таки не скатилась туда, куда катилась. Я удивлен. default/smile

Пока по ответам на Баля совсем не похож, это факт

Ого. И почему же? Не похож на стереотипный образ?

Назовите пять книг(авторов), которые оказали существенное влияние на формирование  вашего  мировосприятия?

Не назову. Не припоминаю, чтобы книги оказывали на мировосприятие решающее значение. Оно формируется скорее под впечатлением от наблюдений за людьми и обществом, мыслей, высказанных в обсуждениях, всяких статей, обзоров и т.п. Новые мысли встраиваются в существующее мировосприятие, дополняют его, кардинальных изменений не происходит.
Из последнего прочитанного впечатлил "Эгоистичный ген" Ричарда Докинза.

Любимый автор обычно становится любимым не потому, что он пишет, а потому, как он пишет. Когда чтение доставляет эстетическое удовольствие. Или хорошее настроение. Так что любимые авторы есть, пожалуй, только в развлекательной литературе. Терри Пратчетт, например. Или Борис Акунин. Или Веничка Ерофеев. default/smile

116

Любимый автор - Дарья Донцова default/smile

117

супер! default/big_smile

118

Это Вик-то не логик?!))))

119

Вик, а плюсы у донов есть? default/sad

120

грязный_птиц пишет:

"Эгоистичный ген" Ричарда Докинза. default/smile

круто. даваите на роба копнем )))

ну и после прочтения "Эгоистичный  гена" ...не кажется ли вам что главная академическая критика етого произвдения сводившаяся обычно  к... обьяснению " при-детерминации" еволюционного процесса в целом ( и культурологических механизмов социальнои адаптации альтруизма  --в частности) ... хм.оправдана/не оправдана?  ))