101 Отредактировано Des (13.11.2009 19:50:47)

Марта пишет:
Destriero пишет:

А вот мне некоторые бабушки внушают желание уступить им место, а некоторые - нет. Так что я наполовину молодец.

И я действительно сплю в метро иногда! default/smile

конечно, конечно...

конюшня! default/smile

Я, еще историю вспомнил:
Зашел в вагон и увидел знакомую морду лица (со мной в общаге парень живет).
Сидит и носом клюет. Я к нему подхожу и так потихонечку его ногой подпинываю, потом по плечу хлопаю, а он не отзывается. Короче, оказалось, что он притворялся, что спит, и думал его отакуэ бабули и хотят согнать с места. От я ржал!!!

Кстати, если я и не уступаю места (всегда по какой-то причине, что сам очень уставший, например), мне хватает (не знаю, каких именно) качеств не отлынивать от ответственности, а с гордо поднятой головой выносить презрительные взгляды. default/smile
Но я часто уступаю, очень часто. Так что рано меня из молодцов выписывать default/smile

102

Destriero, дружэ!!! А с чего ты вообще взял, что тут кого-то в молодцов пишут али не пишут? ))) разговор, вообще, про отдельный сорт мужчин. )))

а история с твои другом оч. ржачная даже по написаному, представляю как тебе было ))) блиннн ))) спасибо, насмешил )))) все оказывается в головах притворщиков еще круче, чем я думала ))))

103

мне тоже кому-то охота уступить а кому-то нет, особенно.. В большинстве случае бабули с таким нахрапом действуют..

104

да уж бабули знают, что им полагается и не волнует! default/icon_mrgreen

105

Не знаю, у нас бабули, вроде, кроткие)

106

Pontife пишет:

фраза в сочетании с авиком - хорошо звучит default/wink

107

Frau_gegen пишет:
Pontife пишет: