Фрау, откуда такой пессимизм?
почему пессимизм?
я не считаю, что это плохо... я считаю, что это так! и из-за этого не надо расстраиваться. привыкнуть просто...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я никаким боком.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фрау, откуда такой пессимизм?
почему пессимизм?
я не считаю, что это плохо... я считаю, что это так! и из-за этого не надо расстраиваться. привыкнуть просто...
хотя, обманываться, конечно, приятнее... поэтому я и говорю, что Понтиф везет) но это я так, вспоминаю! вспоминаю, что и я не так давно верила в то, что люди друг к другу могут всерьез и надолго ^_^
все оч временно и крайне поверхностно. обида, ревность... это все бывает. химия всякая по крови бегает. а по сути не стоит оно того. не нужен никто никому и расстраиваться из-за этого не надо. из всех взаимоотношений разве что мать с ребенком природа покрепче связала. и то не всегда, к сожалению
все оч временно и крайне поверхностно. обида, ревность... это все бывает. химия всякая по крови бегает. а по сути не стоит оно того. не нужен никто никому и расстраиваться из-за этого не надо. из всех взаимоотношений разве что мать с ребенком природа покрепче связала. и то не всегда, к сожалению
*сурово смотрит
не бетанское это! фиг оспоришь - но не бетанское!
не бетанское это! фиг оспоришь - но не бетанское!
как скажешь)
я Понтиф как гекчка гечке чернуху рублю!
ardilla пишет:не бетанское это! фиг оспоришь - но не бетанское!
как скажешь)
я Понтиф как гекчка гечке чернуху рублю!
ДА!!!
в бете - уууу, аааа, и все такое стебное, но только на поверхности. фактически же - это источник энергии, и один из самых ценных.
ты еще веришь, что только порой!
везет же :smile
На самом деле, я очень люблю слово "порой"
Pontife пишет:Да вполне. Но я как-то пытаюсь приблизиться, а без толку)
зачем пытаешься, не лучше ли оставить это так как есть? ты ведь им не обязана.
Да да да. Зачем уделять внимание тому кто этого не ценит. Лесом таких друзей (не так координально конечно, но все-таки)
Проигнорируй пару вечеринок, им по-любому станет без тебя скучно (Уверенна что ты в центре внимания). Соскучатся и недели не пройдет.
Ладно, нам недолго осталось быть вместе. 5 курс, скоро разойдутся наши пути-дороги. Так что День студента я не хочу игнорировать
))) Позитивно. Самое верное слово не парься.
Нееее день студента пропускать нельзя!!!!!! Этож такой праздник.
Persephone пишет:простой вопрос: вы дружите 15 лет, но тебя не приглашают на дни рождения?
Да. Именно на дни рождения. Что касается других празднеств, то я сразу во главе списка О_о
У меня есть одноклассница, подруга - Гексли. Она просто тянет одеяло на себя - и этого не замечает. В последний раз мы были втроем как раз на дне рождения (третей из нас), сидели 4 часа, узнали все о жизни Гечки, проиграли все ее жизненные ситуации, безусловно, было интересно - потому что жизнь у нее интересная. Но в следующий раз собрались вдвоем - хочется ведь и с друг другом немного пообщаться.
Правда, мы постарались, чтобы она об этом не узнала - обидится ведь!
Ну и замечательно!
Pontife, не переживай так! Это просто тяжелое время, из которого нужно поупрожняться найти выход, но не у тебя ли 99 % должно получиться ?
Считаю, что дело не в тебе, а в тараканах у этих людей. Да, бывает редко так, когда некотроые люди схоже себя ведут с тобой, но дело не в тебе, все равно. Думаю, это такой же случай. Будь собой, оставайся такой же жизнерадостной! Все будет ок! И походу измени свое к ним отношение на такое же: приятельское и ищи новых людей!
А высказывать и выяснять у них, считаю, бесполезно.
Да всё ок, спасибо Я уже смеюсь сама над собой, ей-богу. Сегодня опять чуть в истерику не впала, но взяла верх над эмоциями и методично, не торопясь, всё исправила. Там в бетанской теме для флуда пояснение >__<
буть выше всех духовно, относись с улыбкой, но не непереуседствуй
в отношениях нужно думать часто в наше время как себя вести что сказать и тп с теми или иными людми, но если в отношениях в общении тет а тет или в какой либо кампании ты чувствуешь себя непринужденно то просто будь собой.... филькина грамота >.<
я знаком с падобной ситуацией, и нас всех изменили студ. годы, кого то сильнее кого то менее затронула сея эпостась взрасления...
я был такой жэ как ты сейчас прыгал скакал пил бухал (но не аггрессировал) ) знаешь, эьто очень забавно выглядело при маих габаритах )))))))))))) меня до сих пор называют ребенком шутя по старой памяти ) щас я спокоен уровновешен, вся скакалкость улетучалась ) мну оч многа ошибался в людях... в след. чего я начал очень осторожно подходить к новым знакомствам пока человека непрочухаю он не приблизиться ко мну, так как устал от лишних переживании связаных с этим )
и вообще сильно не стоит на этом заострять внимания, все мы люди и это жизнь, все мы меняемся, все мы живем. ^__^
p.s. я прям хз... как то так что ли >.<
Понтиф, тут дело не в том, какая ты - быть можно любой, и букой, и солнышком, и агрессивно-замкнутой, и активно-бесшабашной. Все дело в том, какова глубина общения, взаимопроникновения у тебя с этими людьми. И срок знакомства тут не при чем, потому что люди меняются, равно как и их потребности, и мы встречаем по жизни новых людей, с которыми порой нам гораздо интересней и приятней, чем с теми, кого мы знаем многие годы и уже изучили их повадки. Пять лет - срок более чем достаточный для того, чтобы хорошо узнать человека и подружиться с ним. Часто и полугода, и года хватает на это.
Поэтому спроси себя, как часто ты с ними делишься сокровенным, как часто они к тебе обращаются с тем же. Потому что если это происходит редко, если у вас поверхностное общение - да, все всем рады, отлично отжигаем вместе, но с серьезным идем к другим людям - то вот тебе и ответ на твой вопрос. Вспомни, бывало ли так, что они обращались к тебе за помощью, а ты им не помогала, или не оправдывала доверие - иногда всего одного раза бывает достаточно, чтобы человека задеть так, чтобы он потом поставил между вами разделительную линию. Можно обидеть, даже не заметив это самой, но эта трещинка потом приведет к образованию целого оврага в отношениях.
Тут себя корить не стоит - каждый выбирает тех, кто удовлетворяет целому набору его требований к друзьям. Если конкретно эти женщины тебе интересны и ты хочешь продолжать с ними дружить (т.е. твой интерес не посетовать вслух на форуме и порасстраиваться, а укрепить дружбу), то нужно предпринять кое-какие действия. Тебе стоит пересмотреть линию поведения именно в отношениях. Например, обратиться к этим девицам за советом. Пусть они сделают для тебя какое-то доброе дело. Люди имеют склонность лучше относиться к тем, кого облагодетельствовали. Покажи им, что у тебя есть не только яркая сторона, но и та, уязвимая, по которой они тебя знали все школьные годы. Ведь может быть так, что они думают: "Она так изменилась, стала такая общительная, у нее куча друзей и знакомых, зачем мы ей теперь?" Да и вообще не всякая женщина способна адекватно относиться к эффектной и успешной женщине в своем окружении, паче чаяния еще и дружить с такой - для этого нужна уверенность в себе, а не всяким ее достает. Большинство предпочитает окружать себя тихими курочками. А тебе, судя по твоим высказываниям, тяжело показывать свою слабую сторону. Если тебе нужна дружба с ними - научись это делать. Или, по крайней мере, попробуй сделать это разок-другой. Тем более у тебя творческая БЭ и 2Э - подкупай их искренними эмоциональными проявлениями прекрасного расположения к ним. Почувствуй, что им нужно, подстройся под них, включи сладкую лапочку.
В лоб не спрашивай - по крайней мере, не делай этого жестко. Не давай им повода почувствовать благородного негодования по отношению к тебе. Можешь, например, устроить дома чаепитие с просмотром школьных фоток - можно на троих, а можно и на четверых, вместе с этой новой девочкой: расскажешь ей, как вы дружили в школе, как твои подруги тебе помогали, как бы без них твоя жизнь была сложна, потому что тогда ты была угловатым подростком, а они тебя поддерживали. При этом чтоб твой голос дрогнул, а на лице читалось то, что твоя истинная сущность никуда с годами не делась. Если эта девочка действительно такая милая и хорошая - ее сердце дрогнет, и она к тебе проникнется, и тогда у тебя появится новый союзник в их компании. Когда, говоришь, у нее ДР?
У нее, да буквально через месяц
Ох, Купав, столько написала, потрудилась, спасибо, я всё внимательно прочла. Делаю вывод: порой можно и даже нужно показывать, что нуждаешься в помощи, приоткрывать свои слабости. Равновесие и только равновесие.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я никаким боком.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов