Вспоминаю вчерашние фрагменты. Ложился я как обычно, часа в 4. Болела печень. Ощущение странное, бывает крайне редко. Потом я уснул. Не знаю, что мне снилось, но запомнился последний сон: попал я на пару по психологии с толпой знакомого и незнакомого народу. Ведет какой-то нервный препод. Чуть что начинает ругаться, причем не по-учительски, а реально злобно как-то. Но сам мужик внешне располагает. И вдруг оказывается, что я задание единственный из всей группы не принес. А я ваще впервые о нем слышу. Ну я пытаюсь обьяснять, а этот мужик меня не хочет слушать. В общем так он меня довел, что я сорвался, перешел на крик, он тоже, и вот мы летаем по аудитории, друг на друга орем, я горло чуть ли не срываю. В какой-то момент он непостижимым образом превращается в мою знакомую преподшу (ведет всякие культурологии, философии, может психологию вела, т.е. близко). Но перемену эту я заметил уже проснувшись. А так мы продолжали орать друг на друга, она даже ногами стала отбиваться, хотя я к ней даже не притронулся, а кончилось тем, что я чуть не оглох от собственного ора.
И тут... я просыпаюсь. Причем последние недели 2 ложился я спать в 3-4 часа ночи, поднимался не раньше 2 часов. Но чета я забыл о самом важном... Ах, да.... У меня во сне не отдыхает мозг. Я встаю уставшим, тело вполне отдохнуло, но мозг как и не спал. Почти. Неприятно, но, увы, ничего не поделаешь. Того детского вскакивания с кровати уже нет, я с неё сползаю, потом прусь в ванную... Простынь, что была подо мной, каждый раз вся смятая, как будто я ипалсо всю ночь. Ночей без снов почти не бывает. Паразитов у меня нету, можете даже не предполагать. Просто вот так вот беспокойно сплю.
А на часах без 15 минут 12. Я свою голову не чувствую. Ощущение заново родившегося человека. Голова чистая, легкая, легкое ощущение похмелья, но при этом чистое такое. Почувствовал себя реально отдохнувшим впервые за какой месяц. Простынь за ночь по-моему даже не сдвинулась. Что бы это могло значить?