Destriero пишет:Вот через 1,5 года у меня будут два диплома о высшем и корочки бухгалтера Безусловно, уже есть некоторые наработки, но нужно хорошо все продумать.
Кстати, а о каких "наработках" идет речь? для будущей карьеры, разумеется. не просто так - как деньги на жизнь до сегоднешнего дня добывал.
Destriero пишет:Работать по специальности "стандартизация и сертификация редких элементов и благородных металлов" не максимально эффективно в плане время-энергия-деньги.
в чем, собсно, заключается работа специалистов в этой области? НИИ? потому что если это связано с добычей благородных металлов (соответственно компаниями этой отрасли), то там такие деньжищи могут крутиться... что ойой! 0_о правда и жить приедется какое-то время, в регионах добычи... а там темно и холодно >_<
Destriero пишет:По специальности "менеджмент"(2-й диплом) уже лучше, но я так до сих пор и не фкурил что такое менеджер и чо он делает...
менеджер = руководитель. людьми и/или проектами. в более классическом, старом понимании - руководитель людьми. сейчас руководитель проектов - тоже менеджер. и это... даже не знаю, с чего начать... ох, как же долго рассказывать... столько лекций, столько работ, столько книг... Дестриро, чтож ты не учился то, а? Айай!
мне в плане понимания этой области повезло больше. у меня мама - преподаватель. преподает менеджмента))) у нас полдома - библиотека по этому вопросу. я столько халтур через нее доставала по менеджменту за годы учебы.. еще со школы начиная сидела в этих книгах по уши - то одно исследование, то учебник корпоративный писала с мамой вместе... красиво я не расскажу, но поругаюсь! преподы преподами, Дестриро. посещение посещением. но книги то тебе кто мешает читать? статьи? на русском и английском, чтобы и тренировать заодно. интернет полон этим! кишит просто! это ж серьезно! нельзя же получать вышку, а перед выпуском зайти на трепологический форум и спросить - ребята, я тут поучился, но сам не понял чему! и из наших ответов сформировать какое-то мнение. надо обязательно уделить этому вопросу время и силы. иначе просто безобразие, а не корочка у тебя будет((