Два года назад мне нравилась одна девочка-донка. Однажды она мне поведала, что у нее бабушка владеет всякими разными гаданиями и ее немного научила. Ну я ей и подарил на днюху Таро.... Она мне на следующий день начала гадать. Сначала нагадала кучу дорог в ближайшем будущем. И верно, на следующий день я плутал в поисках ВИАМа (туда я устраивался поработать), ибо умудрился сесть не на тот трамвай.
Потом я еще раз попросил погадать и она мне нагадала болезни в ближайшем будущем... На следующий день я лежал с внезапной температурой в 38.. (( Наверное карты у нее были неправильные!
Гадать отпало желание до сегодняшнего момента. Купава, можешь ответить на два вопроса, пожааалуйста )))
1. (гадание) Пусть карты скажут о моих карьерных перспективах в ближайшие 3 года... ))
2. Я не шарю в этом вопосе... Когда мне та девушка гадала, мне выпала карта "Диавол" в позиции "Мои любовные дела". Что это может значить? Она мне не ответила, ибо сама не знала толком.
На 3 года раскидывать не буду, вот года на 2 - да. Это обычно предел их гадательной способности.
Карты говорят, что на данный момент у тебя отсутствует возможность свободного выбора, обстоятельства давят на тебя, не давая действовать так, как ты хочешь. Карьера твоя будет начинаться и развиваться как ребенок - сначала идея-зародыш, затем постепенное ее оформление в нечто более осязаемое, затем рождение на свет - то есть ты определишься с тем, чего именно хочешь добиться, и потом уже рост и бурное развитие. В твоем окружении - солидные люди, на которых можно опереться, которые и финансово поддержат, если что. Но верят они только в реальные вещи, и если хочешь заручиться их поддержкой - не подрывай их доверие прожектами, а стремись к реальным, достижимым целям. По мере продвижения ты будешь набирать все большие обороты, маховик будет раскручиваться - и не сбавляй скорости перед финишем, а наоборот, сделай финальный рывок.