Один знакомый джек решил таким образом пережить кризис... Реально ищет состоятельную даму...
Джеки, поделитесь мыслями!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Один знакомый джек решил таким образом пережить кризис... Реально ищет состоятельную даму...
%subj% может, это нетимно.
Почему бы и нет, если... оно того стоит :)
Ударение на каком слоге? Кстати, Дзедушка, давно хотел тебе сказать...эээ...*потупил глазки*...ммм...вобщем: ты совсем не Донка. Вотъ
А, да?! Ну, если я засунул, не сомневайся!
Ну, Гечка или Еся, всего 2 варианта.
99%-Гечка. Шепотом (чтоб Максимки не слышали): Гечки-самые прекрасные женщины социона
Как вариант. Фиктивный брак, при котором один из супругов об этом не подозревает.
Но я считаю, что это неэтично. Джека обстоятельства загнали в угол походу.
Пля, Мурзик :) меня тут коллега Жуков вообще в Гамлеты отправил :) так что мне уже не страшно :) а любимый мужчина вообще в Робы записал где Апрель, так его раз так, можно было хотябы в Теслу затипироваться :)
Ню, теперофщеги хреновы и я вместе с ними
И куда вчеркнуть?
В твою родную Бету? :)
так говорите, как будто "альфонс" -эт. что-т обидное )))) . думаю что джеки никогда не будут играть этические игры. поэтому "альфонство" будет известно с первой встречи а то что двоим подходит -уже как говорится , только их дело )
Это у них фантазии такие. Но не получится, нет. Альфонсы же нежными должны быть, подлизками, а какой из Джека подлиза?
Не видела джека, на ролевой сидящего? Есть, есть такие.
нуу... шальный мысли у них бывают)) "оригинальные" такие... вне рамок этики и морали))
но иждевение для джека - это немного не свойственно. недолго он на шее просидит, я думаю! банально соскучится. просто обладание деньгами, без активного участия в распределении их потоков - это не так весело. просто плюшки жрать джеков не осчастливливает
просто плюшки жрать джеков не осчастливливает
Смотря что за Джек, какой уровень развития
Там же в первом посте написано, что кризис надо ему пережить. Он не иждевенствует, он решает проблему.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 73 запросов