21

Тогда меня в Еси запишут default/smile:) или в Гамы default/smile:)

22

Alesto пишет:

Дык расцелуй, он-то поди не знает(

зависть-плохое чувство,Алесто default/smile))))))

23

Я так понимаю, Алест и Мурзик, конкретики не будет? default/smile:)
Виктория, этики чувствуют отношение людей к ним?

24

не всегда...я лично могу определить лишь то,хорошо ко мне человек относится или плохо default/smile оттенки отношения ко мне меня очень волнуют,но я не всегда могу в них разобраться,вполне могу ошибаться на этот счет,например принять дружбу за симпатию...тут имхо играет тот фактор,что я вижу то,что хочу видеть,вот и все...отсюда и ошибки-)

25

А я вообще не понимаю, кто как ко мне относится: хорошо, плохо, нейтрально default/sad

26

эт ты зря default/smile)))

27

В смысле?

28

зря не понимаешь default/wink

29 Отредактировано Colibri (20.11.2009 18:57:18)

Dzeda пишет:

А я вообще не понимаю, кто как ко мне относится: хорошо, плохо, нейтрально default/sad

а я вообще об этом не думаю  default/icon_mrgreen
точнее я могу об этом подумать невзначай, но по большому счету мне пофиг.

30

VIKTORIA пишет:
Alesto пишет:

Дык расцелуй, он-то поди не знает(

зависть-плохое чувство,Алесто default/smile))))))

Это не зависть. Просто вспомнил школьную историю: была девочка, которая была в меня влюблена, но об этом я узнал уже после школы. И вот ипаный стыд, почему она мне ничего не сказала? Я ведь и не знал, а она ходила и молчала. Отаке.

31

Colibri пишет:

фигасе...завиииидую...я только об этом голову и ломаю...млин...такое чувство,что больше подумать не о чем...ужась default/smile))

32

Alesto пишет:

Это не зависть. Просто вспомнил школьную историю: была девочка, которая была в меня влюблена, но об этом я узнал уже после школы. И вот ипаный стыд, почему она мне ничего не сказала? Я ведь и не знал, а она ходила и молчала. Отаке.

сегодня как раз читала,что Робы на симпатии других вряд ли ответят холодностью...если человек к ним со всей душой,то они задницей как-то не могут повернуться...молодцы однако ж default/smile

33

А я об этом подумала в ответе на вопрос анкеты... и поняла, что реально ни фига не знаю default/sad

34

А он и не Роб default/smile

35

я знаю-) так на ум пришло...впечатлило меня просто такое наблюдение относительно Робов)

36

VIKTORIA пишет:
Colibri пишет:

фигасе...завиииидую...я только об этом голову и ломаю...млин...такое чувство,что больше подумать не о чем...ужась default/smile))

может это от возраста зависит?

37

Нет, это от отношения и восприятия себя зависит.

38

Dzeda пишет:

Нет, это от отношения и восприятия себя зависит.

в 26 лет - да. а в 16 - 18 большинство девчонок думают большую часть времени о том, кто как к ним относится и почаму)))

39

Колибри, а тебе сколько?

40

22. уже.