Тогда меня в Еси запишут :) или в Гамы :)
Дык расцелуй, он-то поди не знает(
зависть-плохое чувство,Алесто ))))))
Я так понимаю, Алест и Мурзик, конкретики не будет? :)
Виктория, этики чувствуют отношение людей к ним?
не всегда...я лично могу определить лишь то,хорошо ко мне человек относится или плохо оттенки отношения ко мне меня очень волнуют,но я не всегда могу в них разобраться,вполне могу ошибаться на этот счет,например принять дружбу за симпатию...тут имхо играет тот фактор,что я вижу то,что хочу видеть,вот и все...отсюда и ошибки-)
29 20.11.2009 18:55:11 Отредактировано Colibri (20.11.2009 18:57:18)
А я вообще не понимаю, кто как ко мне относится: хорошо, плохо, нейтрально
а я вообще об этом не думаю
точнее я могу об этом подумать невзначай, но по большому счету мне пофиг.
Alesto пишет:Дык расцелуй, он-то поди не знает(
зависть-плохое чувство,Алесто ))))))
Это не зависть. Просто вспомнил школьную историю: была девочка, которая была в меня влюблена, но об этом я узнал уже после школы. И вот ипаный стыд, почему она мне ничего не сказала? Я ведь и не знал, а она ходила и молчала. Отаке.
а я вообще об этом не думаю
фигасе...завиииидую...я только об этом голову и ломаю...млин...такое чувство,что больше подумать не о чем...ужась ))
Это не зависть. Просто вспомнил школьную историю: была девочка, которая была в меня влюблена, но об этом я узнал уже после школы. И вот ипаный стыд, почему она мне ничего не сказала? Я ведь и не знал, а она ходила и молчала. Отаке.
сегодня как раз читала,что Робы на симпатии других вряд ли ответят холодностью...если человек к ним со всей душой,то они задницей как-то не могут повернуться...молодцы однако ж
А я об этом подумала в ответе на вопрос анкеты... и поняла, что реально ни фига не знаю
я знаю-) так на ум пришло...впечатлило меня просто такое наблюдение относительно Робов)
Colibri пишет:а я вообще об этом не думаю
фигасе...завиииидую...я только об этом голову и ломаю...млин...такое чувство,что больше подумать не о чем...ужась ))
может это от возраста зависит?
Нет, это от отношения и восприятия себя зависит.
в 26 лет - да. а в 16 - 18 большинство девчонок думают большую часть времени о том, кто как к ним относится и почаму)))