как дуализация проходит?
________
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Максимка хочет пообщаться с дуалами и тождиками)))
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как дуализация проходит?
________
носорожек пишет:согласен. привет там прередавай Есеночке ).
ТоварищьПривет Рогатый,передам))А я вишь никак с Табуретом не договорюсь((методы не те((
не волнуйся Максимка, нормальна будет, ща у меня настроение неочень
Maksimka_ пишет:Привет Рогатый,передам))А я вишь никак с Табуретом не договорюсь((методы не те((
не волнуйся Максимка, нормальна будет, ща у меня настроение неочень
у меня тоже ,уже(((
носорожек пишет:согласен. привет там прередавай Есеночке ).
ТоварищьПривет Рогатый,передам))А я вишь никак с Табуретом не договорюсь((методы не те((
так Табурет у нас не только гамлет, он еще и неенот так что методы под неенота подбираите тож.
Maksimka_ пишет:Привет Рогатый,передам))А я вишь никак с Табуретом не договорюсь((методы не те((
так Табурет у нас не только гамлет, он еще и неенот так что методы под неенота подбираите тож.
![]()
разберусь,спс
![]()
"ГАМЛЕТ! И неенот" означает: я ГАМЛЕТ! и меня неебет если вы думаете иначе
bad girl пишет:так Табурет у нас не только гамлет, он еще и неенот так что методы под неенота подбираите тож.
![]()
![]()
![]()
Табурет пишет:не волнуйся Максимка, нормальна будет, ща у меня настроение неочень
у меня тоже ,уже(((
экая ты впечатлительная
Maksimka_ пишет:у меня тоже ,уже(((
экая ты впечатлительная
я впечатлительная ,прости если разочарую,но я как раз не впечатлительная и плакать и впечатляться не умею(
мне вообще всё по фиГ,мы с Еськой прошлым летом в аварию попали ,мне ногу перехали,ну и что,да ни х...ра
а ты впечатлительная)))
просто тут разговор с дуалом,воТ стараюсь)))по мере сил)))
Табурет пишет:экая ты впечатлительная
я впечатлительная
,прости если разочарую,но я как раз не впечатлительная и плакать и впечатляться не умею(
мне вообще всё по фиГ,мы с Еськой прошлым летом в аварию попали ,мне ногу перехали,ну и что,да ни х...ра
а ты впечатлительная)))
просто тут разговор с дуалом,воТ стараюсь)))по мере сил)))
по мере сил гамом прикидываешься?
bad girl пишет:так Табурет у нас не только гамлет, он еще и неенот так что методы под неенота подбираите тож.
![]()
![]()
![]()
фигасе Табурет обнаглел : троиными злыми смаиликами .. разговаривает )))) *Чилли придет - фсеeeeee еи расскажу
Maksimka_ пишет:я впечатлительная
,прости если разочарую,но я как раз не впечатлительная и плакать и впечатляться не умею(
а ты впечатлительная)))
просто тут разговор с дуалом,воТ стараюсь)))по мере сил)))по мере сил гамом прикидываешься?
на х....мне, Гамом прикидываться,я общий язык пытаюсь найти,но если тебе кто-то сегодня насыпал соли на хвост,то на хрен мне настроение портить или мне таки показать как красиво я умею гнуть маты!!!!!!
Табурет пишет:"ГАМЛЕТ! И неенот" означает: я ГАМЛЕТ! и меня неебет если вы думаете иначе
![]()
![]()
фигасе Табурет обнаглел : троиными злыми смаиликами .. разговаривает )))) *Чилли придет - фсеeeeee еи расскажу
раскажи,в другой теме ,или ты Гам или .....от сюда
во как разбушевалась! я думал махи эмоционально стабильней, не так легко поддаются влиянию
во как разбушевалась! я думал махи эмоционально стабильней, не так легко поддаются влиянию
а кто сказал тебе дорогой,что когда я посылаю я не стабильна эмоционально?
Поверь я очень стабильна,а когда посылаю в двойне стабильно
и никто Гам он или Черт лысый, не имеет право портить мне настроение!ясно!
Хоспади, ну и хабалка. И да, слово "мат" не имеет множественного числа, кроме случаев, когда речь идет о матрасе для спортзала.
Что такое "хабалка" и кто здесь она? Пардон, конечно, но я уже почти 16 лет живу за пределами former USSR?
вcе что ли? так сыпать соль Табурету на хвост не будем? )))))
Хоспади, ну и хабалка. И да, слово "мат" не имеет множественного числа, кроме случаев, когда речь идет о матрасе для спортзала.
девушка,а Вы Гамлет?или не можете сдержать порыв учительства и влезания не в своё дело?
Что такое "хабалка" и кто здесь она? Пардон, конечно, но я уже почти 16 лет живу за пределами former USSR?
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Максимка хочет пообщаться с дуалами и тождиками)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 65 запросов