361 Отредактировано Maksimka_ (20.11.2009 19:12:37)

носорожек пишет:

как дуализация проходит?

________

362

Maksimka_ пишет:
носорожек пишет:

согласен. привет там прередавай Есеночке ).
Товарищь default/smile

Привет Рогатый,передам))А я вишь никак с Табуретом не договорюсь((методы не те((

не волнуйся Максимка, нормальна будет, ща у меня настроение неочень

363

Табурет пишет:
Maksimka_ пишет:

Привет Рогатый,передам))А я вишь никак с Табуретом не договорюсь((методы не те((

у меня тоже ,уже(((

364

Maksimka_ пишет:
носорожек пишет:

согласен. привет там прередавай Есеночке ).
Товарищь default/smile

так Табурет у нас не только гамлет, он еще и неенот так что методы под неенота подбираите тож. default/wub default/big_smile

365

bad girl пишет:
Maksimka_ пишет:

так Табурет у нас не только гамлет, он еще и неенот так что методы под неенота подбираите тож. default/wub default/big_smile

разберусь,спс

366

bad girl пишет:
Maksimka_ пишет:

"ГАМЛЕТ! И неенот" означает: я ГАМЛЕТ! и меня неебет если вы думаете иначе default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

367

Табурет пишет:
bad girl пишет:

"ГАМЛЕТ! И неенот" означает: я ГАМЛЕТ! и меня неебет если вы думаете иначе default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

default/wub     default/wub     default/wub

368

Maksimka_ пишет:
Табурет пишет:

у меня тоже ,уже(((

экая ты впечатлительная default/big_smile

369

Табурет пишет:
Maksimka_ пишет:

у меня тоже ,уже(((

я впечатлительная  default/icon_mrgreen ,прости если разочарую,но я как раз не впечатлительная и плакать и впечатляться не умею(
мне вообще всё по фиГ,мы с Еськой прошлым летом в аварию попали ,мне ногу перехали,ну и что,да ни х...ра
а ты впечатлительная)))
просто тут разговор с дуалом,воТ стараюсь)))по мере сил)))

370

Maksimka_ пишет:
Табурет пишет:

я впечатлительная  default/icon_mrgreen ,прости если разочарую,но я как раз не впечатлительная и плакать и впечатляться не умею(
мне вообще всё по фиГ,мы с Еськой прошлым летом в аварию попали ,мне ногу перехали,ну и что,да ни х...ра
а ты впечатлительная)))

по мере сил гамом прикидываешься?  default/surprise

371

Табурет пишет:
bad girl пишет:

фигасе Табурет обнаглел : троиными злыми смаиликами .. разговаривает )))) *Чилли придет - фсеeeeee  еи расскажу default/big_smile

372

Табурет пишет:
Maksimka_ пишет:

а ты впечатлительная)))

по мере сил гамом прикидываешься?  default/surprise

на  х....мне, Гамом прикидываться,я общий язык пытаюсь найти,но если тебе кто-то сегодня насыпал соли на хвост,то на хрен мне настроение портить или мне таки показать как красиво я умею гнуть маты!!!!!!

373

bad girl пишет:
Табурет пишет:

фигасе Табурет обнаглел : троиными злыми смаиликами .. разговаривает )))) *Чилли придет - фсеeeeee  еи расскажу default/big_smile

раскажи,в другой теме ,или ты Гам или .....от сюда

374

во как разбушевалась! я думал махи эмоционально стабильней, не так легко поддаются влиянию

375

Табурет пишет:

во как разбушевалась! я думал махи эмоционально стабильней, не так легко поддаются влиянию

а кто сказал тебе дорогой,что когда я посылаю я не стабильна эмоционально?
Поверь я очень стабильна,а когда посылаю в двойне  default/icon_mrgreen стабильно
и никто Гам он или Черт лысый, не имеет право портить мне настроение!ясно!  default/icon_smile_evil   default/icon_smile_evil   default/icon_smile_evil   default/icon_smile_evil   default/icon_smile_evil

376

Хоспади, ну и хабалка. И да, слово "мат" не имеет множественного числа, кроме случаев, когда речь идет о матрасе для спортзала.

377

Что такое "хабалка" и кто здесь она? Пардон, конечно, но я уже почти 16 лет живу за пределами former USSR? default/icon_redface

378

вcе что ли? так сыпать соль Табурету на хвост не будем?   )))))

379

Купава пишет:

Хоспади, ну и хабалка. И да, слово "мат" не имеет множественного числа, кроме случаев, когда речь идет о матрасе для спортзала.

девушка,а Вы Гамлет?или не можете сдержать порыв учительства и влезания не в своё дело?

380

uziman пишет:

Что такое "хабалка" и кто здесь она? Пардон, конечно, но я уже почти 16 лет живу за пределами former USSR? default/icon_redface

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%85%D0 … 0%BA%D0%B0