Тьфу, сори, тождики:) это у меня с внимательностью
Ну просто. Тождиков люблю) Хотя, и донов люблю не меньше)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Жить без любви, конечно, просто
Тьфу, сори, тождики:) это у меня с внимательностью
Ну просто. Тождиков люблю) Хотя, и донов люблю не меньше)
Это...я выпил бутылку коньяка...но снаружи я пьяный, а внутри трезвый...давайте про любовь...да
Это...я выпил бутылку коньяка...но снаружи я пьяный, а внутри трезвый...давайте про любовь...да
*протянула апельсинку*
Пля, что ты пьяный, что трезвый разницы никакой, толи дело у меня:):)
uziman пишет:Это...я выпил бутылку коньяка...но снаружи я пьяный, а внутри трезвый...давайте про любовь...да
*протянула апельсинку*

Danke schon...darf ich Sie fur morgen abend einladen?...о...у меня ж лимон есть... 
uziman пишет:Это...я выпил бутылку коньяка...но снаружи я пьяный, а внутри трезвый...давайте про любовь...да
Пля, что ты пьяный, что трезвый разницы никакой, толи дело у меня:):)
ничёсе наехала
...это потому что я всегда трезвый...просветленный...вотъ![]()
Нюню рассказывай
:) ну Мурзик, ну солнышко, не сердись, пушистенький
:) (это я этик
:))
Pontife пишет:*протянула апельсинку*
Danke schon...darf ich Sie fur morgen abend einladen?...о...у меня ж лимон есть...
Je vous en prie, mon cherie. Vous devez manger la nourriture vitaminée pour que votre poil soit soyeux et laineux ^__________^
uziman пишет:
Danke schon...darf ich Sie fur morgen abend einladen?...о...у меня ж лимон есть...Je vous en prie, mon cherie. Vous devez manger la nourriture vitaminée pour que votre poil soit soyeux et laineux ^__________^
В нашем жарком южном городе ты можешь купить бутылку чего? 
*проснулся, вспомнив, что пил накануне*
сушняк-то какой...напеваю, стиснув зубы *жить с коньяком, быть может, просто...*
Dzeda пишет:Нет, именно, когда ты отвечаешь, тогда 100% взаимны
Это, конечно, надежнее.
когда он отвечает, то тоже 100% взаимны.
100+100=200, нормируем до ста делением пополам, получаем 50/50 для каждого случая, что в сумме опять же 100%, всё сходится )
Если тебе кто-то активно нравится - этому кто-то будешь нравиться ты. 100%. Поскольку искра пробивает однозначно.
Если ты будешь не проявлять чувств и ждать, пока они спонтанно возникнут в нем (возможно он нечеловеческий эмпат
), что бы затем ответить взаимностью - то тогда только 50%/50%, поскольку то ли возникнут они у него спонтанно сами собой, то ли нет.
носорожек пишет:Фигня на постном масле )))
Он же не бронзовая статуя.
Чувства ВСЕГДА взаимны.Ещё не время. :intw
Логично. :logw
когда он отвечает, то тоже 100% взаимны.
100+100=200, нормируем до ста делением пополам, получаем 50/50 для каждого случая, что в сумме опять же 100%, всё сходится )Если тебе кто-то активно нравится - этому кто-то будешь нравиться ты. 100%. Поскольку искра пробивает однозначно.
Если ты будешь не проявлять чувств и ждать, пока они спонтанно возникнут в нем (возможно он нечеловеческий эмпат), что бы затем ответить взаимностью - то тогда только 50%/50%, поскольку то ли возникнут они у него спонтанно сами собой, то ли нет.
Где ж мне смелости-то набраться? От объекта моего обожания готова, покраснев, бежать или сквозь землю провалиться, чувствуя при этом себя идиоткой. Вот что за реакция такая сумасшедшая?
Да, и как проявить чувства? В любви признаться чтоль? :scare
Тогда я буду вся как на ладони, не интересная(
носорожек пишет:когда он отвечает, то тоже 100% взаимны.
100+100=200, нормируем до ста делением пополам, получаем 50/50 для каждого случая, что в сумме опять же 100%, всё сходится )Если тебе кто-то активно нравится - этому кто-то будешь нравиться ты. 100%. Поскольку искра пробивает однозначно.
Если ты будешь не проявлять чувств и ждать, пока они спонтанно возникнут в нем (возможно он нечеловеческий эмпат), что бы затем ответить взаимностью - то тогда только 50%/50%, поскольку то ли возникнут они у него спонтанно сами собой, то ли нет.
Где ж мне смелости-то набраться? От объекта моего обожания готова, покраснев, бежать или сквозь землю провалиться, чувствуя при этом себя идиоткой. Вот что за реакция такая сумасшедшая?
Да, и как проявить чувства? В любви признаться чтоль? :scare
Тогда я буду вся как на ладони, не интересная(
Не признавайся ))) Во-первых и так всё видно, любви слова не нужны, во -вторых ему самому интересней может будет признаться потом ))).
Вообще, если жук, то первый контачить не будет - забоится, он нифига в своих чувствах разобраться не сможет, тем более пока не поймет что его одобряют - никак себя не сможет проявить - побоится клоуном показаться или не правильно быть понятым. Попроси его помочь тебе - "остальное за тебя [s]природа[/s] соционика сделает" )) (c) Пересмешник
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Жить без любви, конечно, просто
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 72 запросов