101

Dzeda пишет:

Тьфу, сори, тождики:) это у меня с внимательностью default/smile

Ну просто. Тождиков люблю) Хотя, и донов люблю не меньше)

102

Это...я выпил бутылку коньяка...но снаружи я пьяный, а внутри трезвый...давайте про любовь...да

103

uziman пишет:

Это...я выпил бутылку коньяка...но снаружи я пьяный, а внутри трезвый...давайте про любовь...да

*протянула апельсинку*

104

uziman пишет:

Пля, что ты пьяный, что трезвый разницы никакой, толи дело у меня:):)

105

Pontife пишет:
uziman пишет:

*протянула апельсинку*

default/big_smile
Danke schon...darf ich Sie fur morgen abend einladen?...о...у меня ж лимон есть... default/smile

106

Dzeda пишет:
uziman пишет:

Пля, что ты пьяный, что трезвый разницы никакой, толи дело у меня:):)

ничёсе наехала default/big_smile ...это потому что я всегда трезвый...просветленный...вотъ
default/icon_redface

107

Нюню рассказывай default/smile:) ну Мурзик, ну солнышко, не сердись, пушистенький default/smile:) (это я этик default/smile:))

108

мммяууу...я никогда не обижаюсь... default/wub

109

uziman пишет:
Pontife пишет:

*протянула апельсинку*

default/big_smile
Danke schon...darf ich Sie fur morgen abend einladen?...о...у меня ж лимон есть... default/smile

Je vous en prie, mon cherie. Vous devez manger la nourriture vitaminée pour que votre poil soit soyeux et laineux  ^__________^

110

Pontife пишет:
uziman пишет:

default/big_smile

Je vous en prie, mon cherie. Vous devez manger la nourriture vitaminée pour que votre poil soit soyeux et laineux  ^__________^

В нашем жарком южном городе ты можешь купить бутылку чего? default/big_smile
*проснулся, вспомнив, что пил накануне*

111

сушняк-то какой...напеваю, стиснув зубы *жить с коньяком, быть может, просто...*

112

Мурзик, лечись давай:):)

113

от чего? это был легкий хмель

Алёkа пишет:
Dzeda пишет:

Нет, именно, когда ты отвечаешь, тогда 100% взаимны default/smile

Это, конечно, надежнее.

когда он отвечает, то тоже 100% взаимны.
100+100=200, нормируем до ста делением пополам, получаем 50/50 для каждого случая, что в сумме опять же 100%, всё сходится )

Если тебе кто-то активно нравится - этому кто-то будешь нравиться ты. 100%. Поскольку искра пробивает однозначно.
Если ты будешь не проявлять чувств и ждать, пока они спонтанно возникнут в нем (возможно он нечеловеческий эмпат default/smile ), что бы затем ответить взаимностью - то тогда только 50%/50%, поскольку то ли возникнут они у него спонтанно сами собой, то ли нет.

Алёkа пишет:
носорожек пишет:

Фигня на постном масле )))
Он же не бронзовая статуя.
Чувства ВСЕГДА взаимны.

Ещё не время.   :intw

Логично. :logw

116

носорожек пишет:

100+100=200, нормируем до ста делением пополам, получаем 50/50 для каждого случая, что в сумме опять же 100%, всё сходится )

Если тебе кто-то активно нравится - этому кто-то будешь нравиться ты. 100%. Поскольку искра пробивает однозначно.
Если ты будешь не проявлять чувств и ждать, пока они спонтанно возникнут в нем (возможно он нечеловеческий эмпат default/smile ), что бы затем ответить взаимностью - то тогда только 50%/50%, поскольку то ли возникнут они у него спонтанно сами собой, то ли нет.

Где ж мне смелости-то набраться? От объекта моего обожания готова, покраснев, бежать или сквозь землю провалиться, чувствуя при этом себя идиоткой. Вот что за реакция такая сумасшедшая?
Да, и как проявить чувства? В любви признаться чтоль?   :scare
Тогда я буду вся как на ладони, не интересная(

Алёkа пишет:
носорожек пишет:

Где ж мне смелости-то набраться? От объекта моего обожания готова, покраснев, бежать или сквозь землю провалиться, чувствуя при этом себя идиоткой. Вот что за реакция такая сумасшедшая?
Да, и как проявить чувства? В любви признаться чтоль?   :scare
Тогда я буду вся как на ладони, не интересная(

Не признавайся ))) Во-первых и так всё видно, любви слова не нужны, во -вторых ему самому интересней может будет признаться потом ))).
Вообще, если жук, то первый контачить не будет - забоится, он нифига в своих чувствах разобраться не сможет, тем более пока не поймет что его одобряют - никак себя не сможет проявить - побоится клоуном показаться или не правильно быть понятым. Попроси его помочь тебе - "остальное за тебя [s]природа[/s] соционика сделает" )) (c) Пересмешник