381

uziman пишет:

Что такое "хабалка" и кто здесь она? Пардон, конечно, но я уже почти 16 лет живу за пределами former USSR? default/icon_redface

Привет Котик ты пьяный хороший?

382

Maksimka_ пишет:
Купава пишет:

Хоспади, ну и хабалка. И да, слово "мат" не имеет множественного числа, кроме случаев, когда речь идет о матрасе для спортзала.

девушка,а Вы Гамлет?или не можете сдержать порыв учительства и влезания не в своё дело?

У меня в графе ТИМ все написано - для тех, кто понимает. Вы поспокойней как-то, все-таки, не стоит так хамить открыто местным обитателям, и понты кидать на пустом месте - такие тут долго не держатся.

383

bad girl пишет:

вcе что ли? так сыпать соль Табурету на хвост не будем?   )))))

себе насыпьте

384

Купава пишет:
Maksimka_ пишет:

девушка,а Вы Гамлет?или не можете сдержать порыв учительства и влезания не в своё дело?

У меня в графе ТИМ все написано - для тех, кто понимает. Вы поспокойней как-то, все-таки, не стоит так хамить открыто местным обитателям, и понты кидать на пустом месте - такие тут долго не держатся.

да я мирная вообще(((,просто я нормально написала хочу пообщаться с дуалами и зачем так ... в теме,раз Вы все тут такие хорошие и мирные?

385

Купава пишет:
Maksimka_ пишет:

Не обижайте Максимку! default/smile default/smile default/smile эээ...
Она не виновата, что ... про Рериха не слышала...и про буддизм default/big_smile  ...зато она серьёзная

386

Maksimka_ пишет:
uziman пишет:

Что такое "хабалка" и кто здесь она? Пардон, конечно, но я уже почти 16 лет живу за пределами former USSR? default/icon_redface

я хорош в любом виде, я трезв даже когда пьян

387 Отредактировано Maksimka_ (20.11.2009 20:36:56)

uziman пишет:
Купава пишет:

Она не виновата, что ... про Рериха не слышала...и про буддизм default/big_smile  ...зато она серьёзная

Котик, солнышко,я не только слышала но и видела Рериха ,вообще у меня подруга художник))))она рисует прелесть
а тут что, надо быть не серьёзной((

388

uziman пишет:
Maksimka_ пишет:

я хорош в любом виде, я трезв даже когда пьян

отличное качество)))

389

Maksimka_ пишет:
uziman пишет:

Котик, солнышко,я не только слышала но и видела Рериха ,вообще у меня подруга художник))))она рисует прелесть

ну...может, я не прав, извини...просто вчера твоя подруга такую чушь писала и на меня напала ни за что, ни про что, просто не смогла понять то, что я написал...а ты ее поддержала
default/smile

390

вообще вы обе себя вели крайне неадекватно...если это была шутка, то совсем не смешная...

391

uziman пишет:
Maksimka_ пишет:

ну...может, я не прав, извини...просто вчера твоя подруга такую чушь писала и на меня напала ни за что, ни про что, просто не смогла понять то, что я написал...а ты ее поддержала
default/smile

она у меня очень умная и справка есть,ты на джоконду гадости писал,а это плохо((а потом назвал её обкуренной или меня,думал просто так простим?
и до этого театр устроил,"из непонятого",надо ж на публике внимание держать,а не на себе все время)))

392

По постам у меня ощущение не Максимки, а Жука default/smile
Мурзик, не расстраивайся, выпей еще бутылку коньяка default/smile

393

uziman пишет:

вообще вы обе себя вели крайне неадекватно...если это была шутка, то совсем не смешная...

Зая, выпей ещё...  default/wink

394

Dzeda пишет:

По постам у меня ощущение не Максимки, а Жука default/smile
Мурзик, не расстраивайся, выпей еще бутылку коньяка default/smile

Я Максимка,которая наводит порядок,у себя в теме и в теме своей подруги

395

http://www.neo.surrealism.ru/forum/userpix/9_12_1.gif#

396

понравилось

397

если кого через чур обидела извиняюсь,но вчера так нагадили в моей теме,что  default/icon_smile_evil ,порядок должен быть!

398

Нюню default/smile

399 Отредактировано Maksimka_ (20.11.2009 20:59:37)

Фсё Юзик сопьется(((

400

Dzeda пишет:

Нюню default/smile

ага  default/wink