Что такое "хабалка" и кто здесь она? Пардон, конечно, но я уже почти 16 лет живу за пределами former USSR?
Привет Котик ты пьяный хороший?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Максимка хочет пообщаться с дуалами и тождиками)))
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что такое "хабалка" и кто здесь она? Пардон, конечно, но я уже почти 16 лет живу за пределами former USSR?
Купава пишет:Хоспади, ну и хабалка. И да, слово "мат" не имеет множественного числа, кроме случаев, когда речь идет о матрасе для спортзала.
девушка,а Вы Гамлет?или не можете сдержать порыв учительства и влезания не в своё дело?
У меня в графе ТИМ все написано - для тех, кто понимает. Вы поспокойней как-то, все-таки, не стоит так хамить открыто местным обитателям, и понты кидать на пустом месте - такие тут долго не держатся.
вcе что ли? так сыпать соль Табурету на хвост не будем? )))))
себе насыпьте
Maksimka_ пишет:девушка,а Вы Гамлет?или не можете сдержать порыв учительства и влезания не в своё дело?
У меня в графе ТИМ все написано - для тех, кто понимает. Вы поспокойней как-то, все-таки, не стоит так хамить открыто местным обитателям, и понты кидать на пустом месте - такие тут долго не держатся.
да я мирная вообще(((,просто я нормально написала хочу пообщаться с дуалами и зачем так ... в теме,раз Вы все тут такие хорошие и мирные?
Maksimka_ пишет:девушка,а Вы Гамлет?или не можете сдержать порыв учительства и влезания не в своё дело?
Не обижайте Максимку! эээ...
Она не виновата, что ... про Рериха не слышала...и про буддизм ...зато она серьёзная
uziman пишет:Что такое "хабалка" и кто здесь она? Пардон, конечно, но я уже почти 16 лет живу за пределами former USSR?
я хорош в любом виде, я трезв даже когда пьян
Купава пишет:У меня в графе ТИМ все написано - для тех, кто понимает. Вы поспокойней как-то, все-таки, не стоит так хамить открыто местным обитателям, и понты кидать на пустом месте - такие тут долго не держатся.
Не обижайте Максимку! эээ...
Она не виновата, что ... про Рериха не слышала...и про буддизм ...зато она серьёзная
Котик, солнышко,я не только слышала но и видела Рериха ,вообще у меня подруга художник))))она рисует прелесть
а тут что, надо быть не серьёзной((
Maksimka_ пишет:Привет Котик ты пьяный хороший?
я хорош в любом виде, я трезв даже когда пьян
отличное качество)))
uziman пишет:Не обижайте Максимку! эээ...
Она не виновата, что ... про Рериха не слышала...и про буддизм ...зато она серьёзнаяКотик, солнышко,я не только слышала но и видела Рериха ,вообще у меня подруга художник))))она рисует прелесть
а тут что, надо быть не серьёзной((
ну...может, я не прав, извини...просто вчера твоя подруга такую чушь писала и на меня напала ни за что, ни про что, просто не смогла понять то, что я написал...а ты ее поддержала
вообще вы обе себя вели крайне неадекватно...если это была шутка, то совсем не смешная...
Maksimka_ пишет:Котик, солнышко,я не только слышала но и видела Рериха ,вообще у меня подруга художник))))она рисует прелесть
а тут что, надо быть не серьёзной((ну...может, я не прав, извини...просто вчера твоя подруга такую чушь писала и на меня напала ни за что, ни про что, просто не смогла понять то, что я написал...а ты ее поддержала
она у меня очень умная и справка есть,ты на джоконду гадости писал,а это плохо((а потом назвал её обкуренной или меня,думал просто так простим?
и до этого театр устроил,"из непонятого",надо ж на публике внимание держать,а не на себе все время)))
По постам у меня ощущение не Максимки, а Жука
Мурзик, не расстраивайся, выпей еще бутылку коньяка
вообще вы обе себя вели крайне неадекватно...если это была шутка, то совсем не смешная...
Зая, выпей ещё...
По постам у меня ощущение не Максимки, а Жука
Мурзик, не расстраивайся, выпей еще бутылку коньяка
Я Максимка,которая наводит порядок,у себя в теме и в теме своей подруги
понравилось
если кого через чур обидела извиняюсь,но вчера так нагадили в моей теме,что ,порядок должен быть!
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Максимка хочет пообщаться с дуалами и тождиками)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 63 запросов