ну все, чуваки, п-ц вам, Чилли идет.
Chilly пишет:На форуме иногда появляются откровенные спамеры, которые кидают спам во всем темы либо создают новые . Удалять и бдить надо 24 часа. Что в этих случаях делать? К примеру тебя нет, мало ли по ситуации что там, а спамер расщедривается спамом на форуме. Как блокировать?
о, я нашел где включается, теперь модератор может банить
Главное, чтоб я еще нашёл. Умелец и любитель прогресса. )))
Кровавый тиран пишет:о, я нашел где включается, теперь модератор может банить
Главное, чтоб я еще нашёл. Умелец и любитель прогресса.
)))
тыкаешь ник мазафакера, выбираешь "администрирование" - там должно быть.
меня только не надо, плз. я хороший.
А Chilly может Тирана забанить? (я просто так интересуюсь...)
Тиранчик, ты просто мегазверрр в решении вопросов, когда стиуация назрела и дальше по-старому никак ))) вот и модераторы уже могут банить
ну все, чуваки, п-ц вам, Чилли идет.
Прятайся все в окопы! ))
Chilly пишет:Главное, чтоб я еще нашёл. Умелец и любитель прогресса.
)))
тыкаешь ник мазафакера, выбираешь "администрирование" - там должно быть.
Записала.
Кровавый тиран пишет:ну все, чуваки, п-ц вам, Чилли идет.
Прятайся все в окопы!
))
*вылезла, лезет обниматься
поздновато сия благость произошла, ну да ладно
Меня щас как никогда волнует вопрос, почему Опера Мини 5 не понимает перехода к последнему сообщению и к новым сообщениям. Я пока 50 мессаджей проскроллю, все ногти об экран телефона сотру нафиг...
Меня щас как никогда волнует вопрос, почему Опера Мини 5 не понимает перехода к последнему сообщению и к новым сообщениям. Я пока 50 мессаджей проскроллю, все ногти об экран телефона сотру нафиг...
кнопка "End"?
Под киевским другом я имела в виду Яааарослаава, или как он себя величает в эти дни.
Под киевским другом я имела в виду Яааарослаава, или как он себя величает в эти дни.
ну поскольку кнопка "сообщить модератору" задействована не была, значит поведение означенного персонажа всех устраивает.
не знаю про телефон, я обычно с компьютера это делаю.
А можешь, пожалуйста, присобачить такую же ссылку в каждом сообщении, как ^__^, только ведущую вниз страницы?
Chilly пишет:Прятайся все в окопы!
))
*вылезла, лезет обниматься
поздновато сия благость произошла, ну да ладно
*присоединился к объятьям*
А можешь, пожалуйста, присобачить такую же ссылку в каждом сообщении, как ^__^, только ведущую вниз страницы?
ну давай попробуем
ardilla пишет:*вылезла, лезет обниматься
поздновато сия благость произошла, ну да ладно*присоединился к объятьям*
массовые оргии пожалуйста в другом подфоруме