ardilla пишет:*вылезла, лезет обниматься
поздновато сия благость произошла, ну да ладно*присоединился к объятьям*
+1
если я плохой, бань, не обижусь, а то я распоясался
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ardilla пишет:*вылезла, лезет обниматься
поздновато сия благость произошла, ну да ладно*присоединился к объятьям*
+1
Табурет пишет:*присоединился к объятьям*
+1
А я-то думаю, чего этот смайлик ^_^ так перекорёжило, беднягу ^_\/
А это оч удобная фича для тех, у кого браузер инвалидский и не понимает ссылки на места в тексте, открывая страницу тупо с самого начала.
Pontife пишет:А я-то думаю, чего этот смайлик ^_^ так перекорёжило, беднягу ^_\/
А это оч удобная фича для тех, у кого браузер инвалидский и не понимает ссылки на места в тексте, открывая страницу тупо с самого начала.
это же так трудно поставить нормальную бродилку
Табурет, ты знаешь бродилку для тачфонов на Симбиан нормальней, чем Опера Мини?
Табурет, ты знаешь бродилку для тачфонов на Симбиан нормальней, чем Опера Мини?
нет
Кровавый тиран пишет:ну все, чуваки, п-ц вам, Чилли идет.
Прятайся все в окопы! ))
Эх, чую назрело. Чилли давно хотел сказать, что у тебя абалденно красивые аватарки.
Чилли, совет, заведи специальную аватарку с задницей, чтоб страждущим удобней целовать было
Чилли, совет, заведи специальную аватарку с задницей, чтоб страждущим удобней целовать было
А что, тебе исполнять роль местной задницы уже надоело?
Кровавый тиран пишет:Чилли, совет, заведи специальную аватарку с задницей, чтоб страждущим удобней целовать было
А что, тебе исполнять роль местной задницы уже надоело?
вах, как обидно ты сказал. злой, злой
вот такой была работа форума, а пацаны-то и не знают!
srez пишет:А что, тебе исполнять роль местной задницы уже надоело?
вах, как обидно ты сказал. злой, злой
Зато справедливый.
Вообще-то должны быть:
1. чёткие критерии, по которым можно определить качество работы модератора, выливающиеся в требования (скажем: заходить не реже, чем раз в три дня, количество жалоб, которые пришлось разгребать админу за модератором(ами) и т.п.)
2. если модератор не справляется - надо его убирать и ставить следующего. Светлая, еррор450 и темп3 до сих пор числятся модераторами - к ним есть претензии по качеству работы или нет? Модератор - не пожизненная должность, это не констуционный суд.
Открыл Конституцию. Испытал лёгкий когнитивный диссонанс. Да, что-то не то запомнил.
Ладно, в целях AOT: прошу назначить меня модератором в раздел(ы) "Типирование всех желающих" и/или "
Жалуемся на жизнь. Кабинет психологической разгрузки".
Вообще-то должны быть:
1. чёткие критерии, по которым можно определить качество работы модератора, выливающиеся в требования (скажем: заходить не реже, чем раз в три дня, количество жалоб, которые пришлось разгребать админу за модератором(ами) и т.п.)
2. если модератор не справляется - надо его убирать и ставить следующего. Светлая, еррор450 и темп3 до сих пор числятся модераторами - к ним есть претензии по качеству работы или нет? Модератор - не пожизненная должность, это не констуционный суд.
кому это все надо? 0_о
Открыл Конституцию. Испытал лёгкий когнитивный диссонанс. Да, что-то не то запомнил.
Ладно, в целях AOT: прошу назначить меня модератором в раздел(ы) "Типирование всех желающих" и/или "
Жалуемся на жизнь. Кабинет психологической разгрузки".
не дай б-г
>_<
б-г в данном случае расшифровывается как бользаг
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 35 запросов