81

Dzeda пишет:
bad girl пишет:

о да )) запросто!

досты (по моим наблюдениям) отличны на публике : спокоины, всегда информативны, легки и запросто, быстро и с юмором взаимодеиствуют с любым видом "слушателеи и зрителеи" ))) у них нет вообще перепадов "известная =неизвестная" публика. одинаково  и как-т  оч. профессионально себя держат ))

А я не спокойна на публике, а наоборот скорее давлю эмоциями, а на возражения работаю вопросами:) по моим наблюдениям Досты на публике не вариативн.

интересно)  но я думаю " публичные выступления" не тимны и  коррелируют только с практикои скорее всего : оба доста которых я знаю лично много лет -один - учитель современнои поезии , вторая - редактор и журналист ( т.е. их " публичныи образ" может быть выработан "работои" default/smile 

а  тестик проити? default/tongue   http://www.socionictest.qsh.eu/

82

ИЛЭ(Дон Кихот) - 295
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 290
   ИЛИ(Бальзак) - 260

СЛЭ(Жуков) - 240
   ЛИИ(Робеспьер) - 220
   ЛСЭ(Штирлиц) - 215
   ЭИЭ(Гамлет) - 205
   ИЭЭ(Гексли) - 190
   СЛИ(Габен) - 185
   ИЭИ(Есенин) - 180
   ЛСИ(Максим Горький) - 165
   ЭСИ(Драйзер) - 155
   СЭЭ(Наполеон) - 145
   ЭСЭ(Гюго) - 140
   ЭИИ(Достоевский) - 120
   CЭИ(Дюма) - 115

83

ТИМ: По совету Марты: очень красивая девушка

Я же говорила, тождик default/smile

84 Отредактировано Jenny (21.11.2009 21:09:39)

Dzeda пишет:

ИЛЭ(Дон Кихот) - 295
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 290

ЭСИ(Драйзер) - 155

CЭИ(Дюма) - 115

Хм, по тесту выходит: скорее Джечка, чем Донка default/hmm

А не попробовать ли тебя в Джечки?

По БС какой-то пофигизм наблюдается:

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Когда ничего не болит.
11.1. Приведи пример?
-

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Ничего. Пока кто-нибудь его не починит (два месяца без холодильника жила).

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Спрашиваю у мамы или друзей.

БЭ - вполне тянет на суггестивную (не слышу напряжения в ответах: вполне ровное отношение к вопросам БЭ + спокойное признание БЭ не самой сильной стороной):

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Не понимаю. Может, когда за советом обращаются.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Я накосячила видимо или у него что-то случилось. Спрошу, что не так.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Иду мириться, зачем время-то терять? (этические темы решаются через творческую БИ)

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Вроде приятны, но чувствую подставу (мнительность – суггестия по БЭ)

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Отсутствие телепатии. Человек хочет одно, думает второе, говорит третье, делает-четвертое и поди догадайся, что из этого правда. (мнительность – суггестия по БЭ)

Наконец, очень четкие и красивые ответы по ЧЛ (имхо, Дон расписывал бы здесь свою гениальность, а ты роли распределяешь)

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Руководитель я. Не я ее выбрала, а она меня. Нравится свобода действий и принятия решений. После получения задачи, думаю как ее реализовать максимально эффективно для собственника, потом выдаю решение дальше, детали прорабатываем вместе с руководителями отделов. Нравятся сложные новые задачи, например построение новой сбытовой сети. Моя идеальная, еще бы свободный график и все. А вообще я мечтаю снами торговать.

26.  Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
У меня идеальный начальник - дает людям делать то, что они хотят на благо своего бизнеса. Мои подчиненные идеальны - абсолютно самостоятельны в зоне своей ответственности и сразу информируют меня о вопросах, выходящих за эту зону, требующих моего решения.

А вообще-то подогнать ответы (особенно, небольшое число ответов) можно под любую схему, просто у меня от тебя есть стабильное ощущение очень быстрого темпа, знакомое по работе с Джеком, посему гребу в эту сторону default/smile  Хотя на представленных фотках, честно говоря, ни фига не похожа на Джечку.

P.S. А можешь выложить фотки в полный рост?

85

Destriero пишет:

Привет, Дзеда, Фрау и Пересмешник default/wub

ой да ладно! так уж все и косые =Р
я, лично, принципиально читаю по правилам немецкого)
мне так нравицца)))

86

к вытипированию Дзеды из Донок отношусь с недоумением

87

По фоткам - чётко видна только логика, больше ничего из них не выжать. По фоткам я бы выдал либо донну, либо габенку (особенно на третьей фотке объёмная стрижка делает облик чётко габенским - придаёт массу, тяжеловесность).
Анкета полна чётко донскими моментами - нетерпимость к глупости (БЛ2), напрягают чужие опоздания (БИ7), нравятся сложные задачи (рыцарская мотивация - уникальностью), спор как обмен информацией (БЛ2) и т.п. Был бы кто из новичков - улетел бы сразу в доны со стандартными двадцатью процентами. Но я так понимаю, мы решили повыситить точность, да и человек достаточно часто отмечается в темах?
По форуму много сообщений читал, могу сказать, что по сообщениям чётко видна квестимность.
У меня эти две версии (дон/габен) всегда были и выбор между ними я не делал. Если у тебя есть чёткий выбор интуиции/сенсорики (как наиболее очевидного ПР, разделяющего дона и габена), то можешь прикинуть сама. А если ну очень хочется попробовать поточнее определить - то неплохо бы подшить в дело рассказ о детстве.

88

Спасибо, Дженни, Ардилла и Пересмешник default/wub
В полный рост мало фоток, те что нашла:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/22/b2/b2c4d58f4625411db9a6642852d83539.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/22/4f/4f9b21ff040df51a68ec18da2dc68e96.jpg
По поводу сенсорики у меня полный швах, я в этом плане как раз Габенами восхищаюяь искренне, особенно девушками, очень ценю их мнение в одежде и часто у нис совета спрашиваю. А сама делать что-то руками совсем не люблю и не понимаю, например, как нужно вещи между собой сочетать default/sad
По поводу спокойного отношения к слабой этике - это приобретенное и осознанное, как раз из-за соционики, которая помогла к своим слабым сторонам легче относится:) для Джечки мне кажется у меня рацухи совсем нет default/sad но все равно спасибо, Дженни default/smile
Арди, тебе просто спасибо default/wub
Рассказ о детстве попробую написать, надо овсем детстве, о каком-то переиоде или не важно?

89

Начиная с первого воспоминания, которое помнишь, а затем - чем подробнее - тем лучше.

90

Оки, попробуем, правда с памятью совсем хреново:):)

В детстве мне запомнились несколько вещей:
1. У меня был воображаемый друг Багаип (лет до 4-х), я с ним очень много общалась и мама вообще думала, что у меня аутизм и всячески мне доказывала, что Багаипа не существует. Просили его нарисовать - я рисовала:) хотя я сама не могу вспомнить, откуда он взялся:) но зато отлично помню, как исчез. помогла маме бабушка. Я с ней жила в другом небольшом закрытом городе и мы должны были переезжать к родителям в НН. В этом маленьком городе было много детстких садов, при чем в отличие от советстких садиков - они были намного лучше оснашены, например на детстких верандах были сделаны игрушечные комнаты с почти настоящими размерами мебели. Вот эта мебель и помогла: бабушка меня повела гулять как раз перед окончательным отъездом. Она никогда со мной не спорила по поводу того, что Багаип существует. Стоим мы с ней на этой веранде и она мне говорит примерно: "Мы сейчас уедем в большой город и Багаипу там будет очень сложно найти новых друзей, а ты с ним будешь меньше общаться, потому что пойдешь в садик и тебе будет совсем некогда. Багаип будет скучать. Может быть лучше тебе его здесь уложить спать в кроватку, а потом придут дети, он проснется и они будут с ним играть, как думаешь?" Я прониклась и хотя мне было до слез обидно оставлять друга, я понимала, что бабушка в принципе права. Я уложила его, спела колыбельную и на после того, как я закончила петь - он исчез! До сих пор восхищаюсь бабушкиным методом:) начни она со мной спорить - уперлась бы насмерть:)
2. Любимых игрушек в детстве было две: кукла по имени Димка:) и комп, который благодаря папе-программеру, появился у нас еще в 88 году, при чем сразу 286:):) от компа меня и сейчас не оторвать:) при чем любимыми игрушками были ролевушки и стратегии, квесты мне быстро разонравились своей не динамичностью и простотой. Естественно было полно всяких разных кукол, мужей и ним, детей мебели и одежды. Но в них мы с подружкой играли исключительно в постановочные истории (либо фэнтези либо фантастику). Благо у подружки руки были нужным концом вставлены и она могла мою мысль довести до костюмов и декораций.
3. В начальной школе было интересно играть в шпионов и решать всякие логические задачки (была кстати такая классная игра - логика цвета называлась). Помню даже какой-то свой язык придумала и мы с подружками его долго учили, но так и не смогли нормально на нем разговаривать.
4. Мама рассказывала, что папа очень восхищался моим упорством, если мне что-то понравилось. Например, они думали, что я убьюсь пока на велосипеде научусь кататься. Падала постоянно, но тут же садилась и пробовала снова. А я же не могла не справится, ведь я папе сказала, что это проще пареной репы - кататься как он:):)
5. Школу я не любила и не понимала, зачем меня заставляют ходить на те предметы, которые мне не интересны. Домашние задания либо не делала, либо делала под маминой железной рукой. С удовольствием делала только те задания, которые были новые, необычные и мне интересные. Один раз помню на геометрии получила "4" за то, что доказала что-то там не через теорему про треугольник, которую тогда задавали, а через достроение квадрата. Учительница тогда сказала, что решение в принципе правильное, но т.к. не по тому, что было положено - то 4, а не 5. Больше я у нее ни разу не появилась. Благо ее потом поменяли.
6. Очень много писала всяких историй, рассказов и стихов. Из серии о чем мечтаю - о том пою. Всегда обязательно с какими-нибудь сказочными персонажами. Вот только про любовь никогда не получалось, всегда какой-то бред получался немногословный:)

Вот то, что первое вспомнила:) могу еще повспоминать, если этого мало:)

91

Достаточно.

Донна. 40%. Не вижу пока дальнейших поводов сомневаться в "донскости".

92

По-моему вполне черноинтуитское детство default/smile У меня тоже были воображаемые подруги и каждый день новое имя default/beer
На первой фотке в рост - очень красиво и УДОБНО одета. А красный костюм - это для какого-то события?

93

Да, это был какой-то праздник:)

94

Persephone пишет:

короче, увлечение ролевушками и логическими задачами - это НЕ донское, воображаемые друзья более характерны для этиков интравертов, но я тут не берусь спорить, у  меня малая выборка по таким детям. по-моему, это вообще вне тима, а семейная психология.

Да. Всё в точку. Ролевушки характерны для этиков, не обязательно даже для "только гексли". Логические задачи - это даже не NT-клубное, доны при всем обожании нестандартных логических шарад всё равно больше обожают плюшевое-мягкое (только надо хорошо копать и не всякому доверят такие вещи), воображаемые друзья - это вообще не соционическое, а из области детской психологии.
Но этот рассказ писала донна.

95

Ага default/smile приезжай в гости посмотришь, как живет отмороженный рационал default/smile:) интроверт, этик default/smile:):) Диана, не притягивай за уши то, чего нет default/smile

96

Dzeda пишет:

Ага default/smile приезжай в гости посмотришь, как живет отмороженный рационал default/smile:) интроверт, этик default/smile:):) Диана, не притягивай за уши то, чего нет default/smile

Ты хотела мнение - ты его получила. Каждый человек имеет право на точку зрения и право её (когда-нибудь) поменять.

97

Диане: в Н.Новгород, в любое удобное для тебя время:)
Пересмешнику: согласна.

98

я сразу сказала что ДК - И мнение не менялось default/smile

99

Светлая, спасибо  default/wub