Светлая пишет:как-то ты это очень во главу угла ставишь - достижения..
дык, легко (для него) исчисляемая единица... надо же как-то выбирать, с кем общаться! хоть по таким формальным признакам...
как-то это грустно звучит..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нормальная жизнь (нормальные люди)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
дык, легко (для него) исчисляемая единица... надо же как-то выбирать, с кем общаться! хоть по таким формальным признакам...
как-то это грустно звучит..
Нет, я просто злюсь, когда люди пытаются меня опускать, хотя всем кажется, что они бывали в моей шкуре и нас много таких. Нас не особо много на самом деле.
ты нервный грубиян.
я тебе лично сказала: молодец, восхищаюсь. сама такого не сделала.
а осуждаю твой добаный ВЫСОКОМЕРНЫЙ ТОН.
и засунь его себе... куда следует.
мальчишка.
Alesto пишет:Нет, я просто злюсь, когда люди пытаются меня опускать, хотя всем кажется, что они бывали в моей шкуре и нас много таких. Нас не особо много на самом деле.
ты нервный грубиян.
я тебе лично сказала: молодец, восхищаюсь. сама такого не сделала.
а осуждаю твой добаный ВЫСОКОМЕРНЫЙ ТОН.
и засунь его себе... куда следует.мальчишка.
Не надо мной восхищаться и не было у меня тона высокомерного, я же написал, каждый видит то, что он хочет.
НЕ НАДО МНОЙ ВОСХИЩАТЬСЯ. Я до сих пор ненавижу себя за то, что всем им занимался, а мог расти обычным ребенком без этой хуеты!!!!!
А вместо этого вышло черт знает что....
Это просто в точку! Все мои друзья (и Фрау в их числе) в чем-то меня превосходят на голову, и чего-то избранное потихоньку перенимаю, учусь, слушаю и конспектирую ^__^
В замен предлагаю что-то из своего (или "теперь своего"), если это требуется. Вот это для меня и есть общение Остальное неэффективно.
Алесто, ты б остыл немного. Понимаю, что-то тебя задевает - но можно обойтись без мата?
можно обойтись без мата?
ты такой строгий стал
Frau_gegen пишет:Прости, что влезла
Ты не обижайся, я вовсе не собирался тебя обижать. Если задело да до такого сарказма - извини.
попытка поддеть не засчитана =Р
но вот ЭТО уже было красиво и гораздо тоньше
странно, и что это все сегодня срутся...
Алесто, ты б остыл немного. Понимаю, что-то тебя задевает - но можно обойтись без мата?
Эмоции. Характерная закономерность. Я могу и не материться. Но не могу. Потому что я внутри матерюсь. Значит я и тут матерюсь. Раз цензуры нет...
...сказала она, с дьяволическим смехом бросая очередную порцию мышиных хвостиков в котел...
кстати, я упоминала, что я каске, бронежилете и окопе?
пойду я курсовики свои делать... Пока и меня не затянуло в это ЧЭ/ЧС-ное развлечение )))
Тут сразу бан. Самостоп должен быть внутри.
Светлая пишет:странно, и что это все сегодня срутся...
...сказала она, с дьяволическим смехом бросая очередную порцию мышиных хвостиков в котел...
кстати, я упоминала, что я каске, бронежилете и окопе?
ну вот, Фрау, это шутка или что?
Я уж точно сегодня никого не провоцирую, зашла так сказать на огонек пообщаться, а тут все и против всех... обидно.
Хотя уж не в первой..
Светлая пишет:странно, и что это все сегодня срутся...
пойду я курсовики свои делать... Пока и меня не затянуло в это ЧЭ/ЧС-ное развлечение )))
я тоже пойду..
Пересмешник пишет:Алесто, ты б остыл немного. Понимаю, что-то тебя задевает - но можно обойтись без мата?
Эмоции. Характерная закономерность. Я могу и не материться. Но не могу. Потому что я внутри матерюсь. Значит я и тут матерюсь. Раз цензуры нет...
Ой.. а я кстати за собой заметил, что в уме не матерюсь никогда.. Только к уже оформленной мысле на выходе добавляю эти незамысловатые слова для эмоционального обрамления фразы.
Тут сразу бан. Самостоп должен быть внутри.
Тогда не буду. Я просто заметил, что цензуры нет, поэтому свободно мысли выражаю как есть, без фильтрации. Теперь не буду.
Alesto пишет:пыщ пыщ попячтса
это что-то типа ололо?
Ага, это все из одной и той же серии
Alesto пишет:Эмоции. Характерная закономерность. Я могу и не материться. Но не могу. Потому что я внутри матерюсь. Значит я и тут матерюсь. Раз цензуры нет...
Ой.. а я кстати за собой заметил, что в уме не матерюсь никогда.. Только к уже оформленной мысле на выходе добавляю эти незамысловатые слова для эмоционального обрамления фразы.
Тебе жутко повезло, я о содержании многих своих мыслей могу узнать вообще на выходе.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нормальная жизнь (нормальные люди)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов